Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Политика (https://fo3.ru/forum/politika/)
-   -   Третья мировая началась? (https://fo3.ru/forum/politika/3393-tretnoeya-mirovaya-nachalasnoe.html)

snayper 06.12.2010 21:28

Солидарен!

Abadon 08.12.2010 20:48

Читаю, плакаю. Жена хохочет. Холокоста на этой планете НЕ будет. Денег НЕ хватит чтоб вызвать (запустить) реакцию холодного синтеза (дейтерия и/или трития) тяжелого водорода в мировом океане. Но с другой точки зрения - уранового запаса на сёдня - хватит чтоб "шарик" расколоть на 17 кусков...

Alter 08.12.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 54101)
с другой точки зрения - уранового запаса на сёдня - хватит чтоб "шарик" расколоть на 17 кусков...

Это шутка, надеюсь.
Если шутка, то хорошо, я тоже посмеюсь.
На самом деле всего потенциала хватит только чтобы хорошенько замутить атмосферу вызвать серьезные климатические реакции, погубить засчет этого почти все живое(то, что не помрет от радиации), для целостности Земли ядерные бомбы совершенно не опасны.
Так что после нас все равно возродится цивилизация разумных сверчков:yahooo:

Ganja 08.12.2010 22:22

Я думаю может если мы выживем - то мы станем гулями, да?

Danko 09.12.2010 05:49

В Fallout гулификация происходила из-за отравления F.E.V., гигантские колличеста которого попали в атмосфру, просто от радиации без ФЭВа они бы все просто погибли. Почти все формы мутантов в фолле, если не все возникли при его воздействии.
Следовательно, гулификация в настоящее время не возможна.

Abadon 09.12.2010 17:43

какие шутки? если только русские боеголовки подорвать - прямо в шахтах - никуда НЕ запуская - от земли останется кучка астероидов. И это уже лет 15 как НЕ новость.

MeV 09.12.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 54101)
Денег НЕ хватит чтоб вызвать (запустить) реакцию холодного синтеза (дейтерия и/или трития) тяжелого водорода в мировом океане.

*Ultra facepalm* иди учи матчасть! холодный синтез у него...:whatis:

Abadon 09.12.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 54158)
*Ultra facepalm* иди учи матчасть! холодный синтез у него...:whatis:

фигушки:yahooo:
и вобще! я в запое! стало быть - ни разу НЕ адекватен! :help:

snayper 21.12.2010 00:04

Блин,скорее бы вывели способ контролируемо разделять водород с кислородом.Постоянным током довольно трудно,да и сложно.Должен быть способ проще.
А с приходом водородного топлива решаться все проблемы
1.Топливный кризис закончится
2.Экология востановится,при реакции же вода будет выделятся.
Кстати,никто не знает,какие последние наработки ведутся в этой сфере?

MeV 21.12.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от snayper (Сообщение 54892)
Блин,скорее бы вывели способ контролируемо разделять водород с кислородом.

При сгорании водорода ты получишь столько же( скорее всего даже меньше) энергии, сколько и затратил на расщепление воды.
Всегда ваш, КО.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot