![]() |
мдя все прочитанное выше повергло в шок а ведь дошло то до меня меньше 15-20 %
надо ще раз прочитать вывод на основе первого впечатления :eek: нет повести печальнее на свете чем повесть о ромео и джульете и самое главное мы независемые украинцы[щет какая чушь] практически ничего нового не придумываем-тупо срисовываем с России -надо думать что такие же реформы посетят и наши разумные в кавычках головы депутатов вот тагда то мы и проснемся да будет поздно ОСТАВЬ НАДЕЖДЫ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ -гдето я уже это слышал добавлю не попкорном надо запасаться а потронами -и жилательно к крупно коллиберному стволу:hunter: |
Для тех, кто нифига не понел:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, Конституция идёт лесом. |
Так-с !
все понятно- не понятно куда в таком случае валить ? надо рыть схрон и запасаться стимуляторами:lol: |
Все - скидывайтесь, будем рыть Убежище у меня в огороде.
|
Кхе..кхе, пардон-если помешал :notknow:
Кто то хоть слушал внимательно того дядьку в топике? Вы шо не поняли-этож отвлекающий маневр. Никто не не будет делится с властью, тем более с правоохранительными органами, тем еще более в полукриминальном госудастве. Нонсенс. |
Цитата:
ведь силовые структуры и есть власть а не рычаги власти как было при союзе ? и что такое полу криминальное гос-во? -знаю о прсто криминальном и слышал о не криминальных :eek: далее читал сам проэкт врать не буду полностью не одолел- выборочно гдето 60% -слишком мутно и обтекаймо написанно и как утверждает знакомый юрист полностью безграммотный и юридически неполноценный документ-даже как проэкт вынесенный просто на обсуждение -так в чем маневр? |
Цитата:
комбинация на уровне детского сада но народ схавает. |
Цитата:
Они всё уже решили за нас ... |
Столько споров.....Я вот тоже считаю,что хоть как ты их назови - ничего не изменится...Тут надо не переименовывать милицию,а верховной власти взяться за себя....А мама моя говорит (она тоже мент),что лучше бы нормальные соц.пакеты обеспечивали....
|
Цитата:
Речь идет о правоохранительных органах , наделенных-лишь исполнительной властью . На верхушке властных структур стоят законодательные органы . В общем надеюсь понятно , в идеале : ВЛАСТИ издают законы и указы а менты (правохранители) "бдят" за их исполнением . Устаревшие данные у Стипа . Полу-криминальной , РФ была в 90-х ... сейчас не до полу-мер :notknow: ... О полностью не криминальных государствах не слышал , но представить могу ... примерно как недостижимый абсолютный ноль :notknow: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.