Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Политика (https://fo3.ru/forum/politika/)
-   -   Россия и ее проблемы (https://fo3.ru/forum/politika/1922-rossiya-i-ee-problemy.html)

IGRunok 07.12.2009 22:43

Россия и ее проблемы

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 24287)
Потому то они никогда и не отличались особым умом.

Надеюсь не найдется пельмени, которая скажет мне:
"Ты что? Ты посмотри на их уровень жизни и на наш! Какие же они тупые? Это мы тупые!"
Тогда я просто застрелюсь. Сразу скажу, что и имею ввиду житейские знания. А то некоторые товарищи к словам любят придираться.

А я такого и не хотела писать! И даже об этом не подумала! То, что они не отличаются особым умом - я опять чувствую тут происки Задорного...Зато русские отличаются особым умом - пьют, как свиньи, курят, колятся, вымирают! Вот блин, умные! Я "умных" русских каждый день в маршрутке вижу, когда домой еду - пьяных в стельку, мне плеваться от них хочется! А везут их, вы не поверите, "глупые чурки"! Да они в сто тыщ раз умней нас, исходя из моих каждодневных наблюдений.

Я не затрагиваю тему наших молодых (и взрослых) талантливых ученых - это отдельная тема и отдельная тема финансирования науки. Я смотрю на людей в маршрутке, я смотрю на людей в метро (черт, да у меня машины нет, еще не заработала на нее), и я вижу не людей, я вижу что-то непонятное...И вы будете мне говорить, что мы, русские, мегаумные люди? Класс, супер! Но я НЕ согласна!

QWERTYUIOP 07.12.2009 22:43

Россия и ее проблемы

Это общая тема о России, ее проблемах и о здоровье нашей нации.
Что ждет нашу страну и каково будущее нашей нации?

ЗЫ: Тема как всегда создана для того, чтобы не было оффтопа в другой теме, а то она и вправду трансформировала (Влияние западных мультфильмов). Так что если есть что сказать или продолжить разговор из той темы- пишите лучше здесь.

QWERTYUIOP 07.12.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 24294)
QWERTY, полегче, я славянской национальности!

Ты не поняла, я имел ввиду, что ты не гордишься этим, а не то, что ты другой национальности. Я не расист, не думай.

IGRunok 07.12.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 24293)
Нас многие не любят. Да, есть за что.
Но я горжусь, что я русский и мне обидно, что ты - нет.
То, что мы спились - да, реально так и за это тоже очень обидно.
Очень строго ты осудила :(

Во-первых, я сказал хоть слово про то, что русские мегаумные?
Во-вторых, про Задорнова я тоже ни слова не сказал.
В-третьих, я говорил тебе про США, а ты мне про чурок. Они умело воспользовались нашей ленью. Мы ничего не хотим, а они приехали в нашу страну делать все за нас.
Хоть мы и получили то, что хотели, но все равно зла не хватает.

Да и знаешь, я не осуждаю, я хочу, чтобы русскую задумались, репу почесали!
И перестали пить, наконец! Социальная реклама на них не действует!
Мы вымираем и это заметно, нас вытесняют и это заметно. Но я лично начала с себя, я перестала пить вообще, мой друг перестал пить вообще, наши друзья перестали пить вообще и курить, почти все перестали курить. Мы уже сейчас создали небольшую ячейку общества, которая ведет здоровый образ жизни (насколько это возможно в мегаполисе)! Нет, я не из Общества борьбы за трезвость :D и это не дело моей жизни, но я начала с себя и я хочу, чтобы другие последовали моему примеру.

И это касается не только повального пьянства, курения, наркомании, это касается взгляда на жизнь - шевелись и у тебя будет все, замри, спрячься и ничего не добьешься...Я выбираю первое. И у меня есть интересная, любимая работа, у меня есть увлечения, у меня есть планы, и я мечтаю, чтобы у меня была семья (муж, ребенок, а лучше 2, а лучше и все 3).

Qwerty, извини за резкость, может я тебя обидела, я не хотела. Просто меня прежде всего задел пост ландцкнехта, и поэтому я так завелась (на ночь-то глядя, эх...).

IGRunok 07.12.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 24296)
Ты не поняла, я имел ввиду, что ты не гордишься этим, а не то, что ты другой национальности. Я не расист, не думай.

Неа, я горжусь. Только я горжусь той Россией, которой мы можем стать, начав двигаться сегодня, но не той, которой мы являемся, замерев, опустив руки, голову и все, что только можно...

FatMan 08.12.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 24297)
Мы вымираем и это заметно...

Простите, что выдернул фразу из контекста, но я считаю ее завершенной. Так вот: хоть убейте, но я не понимаю, откуда вообще взялась эта дурацкая мысль по поводу ВЫМИРАНИЯ?!? На каждом шагу орут: "У нас в стране смертность превышает рождаемость"!!! Да, это действительно так, но лично я считаю, что это не трагедия, а неизбежность (возможно даже необходимость), что Земля перенаселина уже сейчас!!! Если в какие-то моменты смертность не будет превышать рождаемость (в планетарных масштабах), то саморегуляция численности населения всеравно случится (так уже было: чума, оспа, СПИД, различные штамы вирусов типа "Птичьего". Более того, уверен, что так и будет)...

Slasher 08.12.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 24303)
Простите, что выдернул фразу из контекста, но я считаю ее завершенной. Так вот: хоть убейте, но я не понимаю, откуда вообще взялась эта дурацкая мысль по поводу ВЫМИРАНИЯ?!? На каждом шагу орут: "У нас в стране смертность превышает рождаемость"!!! Да, это действительно так, но лично я считаю, что это не трагедия, а неизбежность (возможно даже необходимость), что Земля перенаселина уже сейчас!!! Если в какие-то моменты смертность не будет превышать рождаемость (в планетарных масштабах), то саморегуляция численности населения всеравно случится (так уже было: чума, оспа, СПИД, различные штамы вирусов типа "Птичьего". Более того, уверен, что так и будет)...

Пардон за небольшой расизм :( ... но хотелось-бы чтоб баланс численности насения планеты решался , в основном , не за счет европейской расы ... и уж тем более славян :enclave:

IGRunok 08.12.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 24303)

я полностью согласна с ландцкнехтом! почему плодятся азиаты, негры, а мы вымираем? почему именно наша раса должна помочь всему миру выжить? я категорически против...
другие не думают о том, что у нас перенаселение, а мы думаем. так вот меня удивляет то, что для тебя (ну или для других россиян, тьфу слово-то какое, сразу Ельцин вспомнился, упокой, Господи, его душу...) представляется нормальным то, что это МЫ должны "подвинуться" от ресурсной кормушки, а не американцы, азиаты, негры(этим и так не достается, бедным...)...Ресурсы должны распределяться РАВНОМЕРНО, и значит нас должно быть равное количество и у нас должны быть равные потребности - тогда будет мир на Земле. Достигнем ли?

ландцкнехт, да посмотрела несколько мультиков советского времени, переоценила, да, Шерхана жалко!!! и еще удав Каа уж слишком жесток - как какой-то блатной авторитет в тюрьме...брррр...а Маугли ничего, ничего ;)

Pixel 08.12.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 24304)
Пардон за небольшой расизм :( ... но хотелось-бы чтоб баланс численности насения планеты решался , в основном , не за счет европейской расы ... и уж тем более славян :enclave:

Славян?...Если в наше время вытащить из 13 века какого-нибудь жителя Вологды, показать ему пальцем на нынешних русских и сказать "Это твои потомки", то, я уверен, его передернет. И еще он добавит: "Проклятые монголы!" :)
К тому же смешение кровей на деле не так уж и плохо. Взять тех же мулатов. Очень красивая раса получилась :)

З.Ы. Мне всегда нравились подобные трансформации темы. Не удивлюсь, если последний пост в этой теме будет о евреях или о пиндостане :D

Jack 08.12.2009 21:10

Наверно, потом здесь такой срач поднимется...

carcan 08.12.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 24346)
Наверно, потом здесь такой срач поднимется...

Не поднимется, если только кто-нибудь его не поднимет, а другой кто-нибудь - не поддержит. А тут вроде все люди психически здоровые, могут поддерживать нормальный разговор :).

Сейчас намечается новый перелом в связи с тем, что предпоследнее десятилетие мы всем миром избавлялись от союзного наследия (начиная с идеологии и заканчивая экономическими отношениями), а последнее - пытались (но уже не всем миром) провести его реставрацию. Ситуация теперь тупиковая: либо заново строить демократические институты (в самом широком смысле), либо продолжать обслуживать корпорацию чиновников и в конце концов истощить все ресурсы - природные и человеческие. Я только надеюсь, что всё обойдётся без крови. Что-то на меня опять мрачное настроение нашло... Плохая тема.

SLIPKNOT 09.12.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 24298)
Неа, я горжусь. Только я горжусь той Россией, которой мы можем стать, начав двигаться сегодня, но не той, которой мы являемся, замерев, опустив руки, голову и все, что только можно...

Как мне не странно ,но я соглашусь с IGRunok.Мы ленивые,тупые дебилы,которые ничего не хотят делать.Потому мы и сдохнем ,а вместо нас поселятся азиаты.
Россия одна большая проблема!Машины-гавно, футбол-гавно ,технологий нету.Зато руды и нефти много,но долго ли мы протянем на ресурсах?
Я видел в новостях показывали завод автомобилей (ЛАДА?) и был кадр ,когда рабочий закрыл дверь машины,она открылась и он как долбанёт молотком с развороту по ней.Дверь закрылась.И за руль лады я ни сяду.Так что если так машины делать ,то Мерс не переплюнеш.
И так вовсём.
А Китай работает ,вкалывает.Вот и всё.
И никого работать не заставишь.Дети ненавидят школу, им срать на неё.Им телека и жратвы,и больше ничего не надо.

Nookie 09.12.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 24410)
Как мне не странно ,но я соглашусь с IGRunok.Мы ленивые,тупые дибилы,которые ничего не хотят делать.Потому мы и здохним ,а вместо нас поселятся азиаты.
Россия одна большая проблема!Машины-гавно,футбол-гавно,технологий нету.Зато руды и нефти много,но долго ли мы протяним на ресурсах?
Я видел в новостях показывали завод автомобилей (ЛАДА?) и был кадр ,когда робочий закрыл дверь машины,она открылась и он как долбанёт молотко с развороту по ней.Дверь закрылась.И за руль лады я нисяду.Так что если так машины делать ,то Мерс не переплюнеш.
И так вовсём.
А китай работает ,вкалывает.Вот и всё.
И никого работать не заствишь.Дети ненавидят школу, им срать на неё.Им телека и жратвы,и больше ничего не надо.

Мы ленивые,согласен, но с азиатами ты преувеличиваешь.Футбол не такое уж говно, малодежки хорошо играют.Технологии есть, только без финансирования. Дети не любят школу примерно до 8 класса, а после например, приходят чтобы пообщаться, увидеть друзей и заодно поучиться.

Jack 09.12.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от carcan (Сообщение 24354)
Не поднимется, если только кто-нибудь его не поднимет, а другой кто-нибудь - не поддержит. А тут вроде все люди психически здоровые, могут поддерживать нормальный разговор :).

Ну, то, что у нас в последнее время творилось...;):cool::rolleyes:

Цитата:

И никого работать не заствишь.Дети ненавидят школу, им срать на неё.Им телека и жратвы,и больше ничего не надо.
Вот как мой характер сумел описать, а? Предсказамус...:D

SLIPKNOT 09.12.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от supermen (Сообщение 24412)
Мы ленивые,согласен, но с азиатами ты преувеличаеш.Футбол не такое уж гавно, малодежки хорошо играют.Технологии есть, токо без финансирувания. Дети не любят школу примерно до 8 класа, а после например, приходят штобы пообщятса, увидеть друзей и заодно поучитса.

Ну да Словении проиграть это норм:DНет финансирования нет технологий.Дети приходят 99% для общения 1% поучится.
Единственное чем можно гордиться это военной техникой, и глазированными сырками.

Nookie 09.12.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 24433)
Ну да Славении проиграть это норм:DНет финансирования нет технологий.Дети приходят 99% для общения 1% поучится.
Единственное чем можно гордиться это военной техникой, и глазироваными сырками.

Я имею в веду молодежки перспективные.Со школой ты сильно драматизируешь. А глазированы сырки, действительно яркие.

Pixel 09.12.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от supermen (Сообщение 24412)
Мы ленивые,согласен, но с азиатами ты преувеличаеш.Футбол не такое уж гавно, малодежки хорошо играют.Технологии есть, токо без финансирувания. Дети не любят школу примерно до 8 класа, а после например, приходят штобы пообщятса, увидеть друзей и заодно поучитса.

Стоит заметить, что это говорит человек, проживающий свосем чуть-чуть в другой стране :)

Chief 09.12.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 24454)
Стоит заметить, что это говорит человек, проживающий свосем чуть-чуть в другой стране :)

А тут и замечать нечего...Все мы продолжаем жить в одном и том же болоте под названием "Совдепия".И если нас развели границы это не значит,что у нас поменялся менталитет или образ жизни.Или "Система".

SLIPKNOT 10.12.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от supermen (Сообщение 24443)
Я имею в веду молодежки преспективные.Со школой ты сильно драматизируеш. А глазированые сырки, действительно яркие.

Да,сырки рулят.Давайте им тему посвятим(Гордость России)

Pixel 10.12.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 24456)
А тут и замечать нечего...Все мы продолжаем жить в одном и том же болоте под названием "Совдепия".И если нас развели границы это не значит,что у нас поменялся менталитет или образ жизни.Или "Система".

Я кстати примерно это и имел в виду :)

Nookie 10.12.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 24454)

У меня папа из России, много родственников там, и я почти каждый год туда приезжаю. Власть у нас почти одинаковая -я же туда приезжаю, смотрю новости, вижу что твориться- короче только границы различают две страны.

SLIPKNOT 10.12.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от supermen (Сообщение 24500)
У меня папа из России, много родствеников там, и я почти каждый год туда приижаю. Власть у нас почти одинаковая -я же туда приежаю, смотрю новости, вобщем вижу што творитса- короче токо границы различают две страны.

Молодец...

Leonid11 26.05.2011 17:21

Главная проблема России МедвеПут!!!

MeV 26.05.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Leonid11 (Сообщение 60407)

ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМ РОССИИ МЕДВЕПУТ !!!

Докажи.:aggression11:

Pixel 27.05.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 60416)
Докажи.:aggression11:

Ага, пруфлинк в студию)

Leonid11 27.05.2011 19:32

Да сколько желаете, народ,

. .

1367

-

.: -

Ну , а сами вы не замечаете ...
"ЕДРОСЫ" уничтожают Россию , на глазах .
Дороги , школы , народ спивается от безысходности,
кстати, и бедные, и богатые...
А ещё этот "НАРОДНЫЙ ФРОНТ" , я это сопоставляю с"ЛЕГИОНОМ":).
По моему только этого достаточно Ненавидеть эту власть...

MeV 28.05.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Leonid11 (Сообщение 60435)
Да сколько желаете, народ,

�������� � ������������ ������������. �� ��� ��� ��������� � �����.

1367 ������������� ���������� ������� ����� � ��

�������

������� �������� ��������� ������� ����� ������� �� ����������� - ����� ���������������� ��

�.�����: ��������� ������ ����� ������� - ����� ���������������� ��

Ну , а сами вы не замечаете ...
"ЕДРОСЫ" уничтожают Россию , на глазах .
Дороги , школы , народ спивается от безысходности,
кстати, и бедные, и богатые...
А ещё этот "НАРОДНЫЙ ФРОНТ" , я это сопоставляю с"ЛЕГИОНОМ":).
По моему только этого достаточно Ненавидеть эту власть...

А ЕдРо откуда выросло? Навезли из-за границы?
>>народ спивается от безысходности<<
А постараться сделать что-то самому слабо?
Русский народ так устроен, всё плохо-- жрём водку от безысходности, всё хорошо-- гуляем на радостях.
подавляющее большинство желает жить сразу в шоколаде, а так не получается, надо работать, нет, не работать, впахивать.
А школы? Да, сейчас популярно ничего не знать.

Danko 28.05.2011 04:46

Леонид11, а смысл сейчас что-то менять? Революция - это всегда крах имеющейся системы, от этого станет только хуже. И что ты собрался строить? Социализм? Пойми, в каждом политическом режиме есть свои особенные плюсы, даже в демократии. Всё зависит от людей, которые это осуществляют. Так что если хочешь изменить свою страну к лучшему, менять стоит не режим, а сознание людей, а начинать следует с себя. (ИМХО)

Устное предупреждение за капс. Читай правила форума.

З.Ы. Самая исправно работающая демократия была в древней Руси. Там действительно всё выбиралось народом и из народа, а власти не были безнаказанными.

giner 28.05.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 60441)
Революция - это всегда крах имеющейся системы, от этого станет только хуже.

Не совсем так... первое время всё идёт хорошо (относительно, по сравнению с временами прошлой власти), но потом всё быстро возвращается на круги своя, и всё начинается заново: недовольства, беспорядки, революции...
Цитата:

Всё зависит от людей, которые это осуществляют. Так что если хочешь изменить свою страну к лучшему, менять стоит не режим, а сознание людей, а начинать следует с себя. (ИМХО)

Чтобы изменить режим, надо сперва изменить людей, которые его составляют. Чтобы изменить людей, надо изменить режим как единственное средство массового влияния на людей. Замкнутый круг.
Чтобы он разорвался, должно произойти действительно что-то масштабное, а в том, что это случится в скором времени, я что-то сомневаюсь.

Leonid11 28.05.2011 13:06

Цитата:

Леонид11 в каждом политическом режиме есть свои особенные плюсы.

В этой власти одни минусы.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot