![]() |
Россия и ее проблемы
Цитата:
Я не затрагиваю тему наших молодых (и взрослых) талантливых ученых - это отдельная тема и отдельная тема финансирования науки. Я смотрю на людей в маршрутке, я смотрю на людей в метро (черт, да у меня машины нет, еще не заработала на нее), и я вижу не людей, я вижу что-то непонятное...И вы будете мне говорить, что мы, русские, мегаумные люди? Класс, супер! Но я НЕ согласна! |
Россия и ее проблемы
Это общая тема о России, ее проблемах и о здоровье нашей нации.
Что ждет нашу страну и каково будущее нашей нации? ЗЫ: Тема как всегда создана для того, чтобы не было оффтопа в другой теме, а то она и вправду трансформировала (Влияние западных мультфильмов). Так что если есть что сказать или продолжить разговор из той темы- пишите лучше здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
И перестали пить, наконец! Социальная реклама на них не действует! Мы вымираем и это заметно, нас вытесняют и это заметно. Но я лично начала с себя, я перестала пить вообще, мой друг перестал пить вообще, наши друзья перестали пить вообще и курить, почти все перестали курить. Мы уже сейчас создали небольшую ячейку общества, которая ведет здоровый образ жизни (насколько это возможно в мегаполисе)! Нет, я не из Общества борьбы за трезвость :D и это не дело моей жизни, но я начала с себя и я хочу, чтобы другие последовали моему примеру. И это касается не только повального пьянства, курения, наркомании, это касается взгляда на жизнь - шевелись и у тебя будет все, замри, спрячься и ничего не добьешься...Я выбираю первое. И у меня есть интересная, любимая работа, у меня есть увлечения, у меня есть планы, и я мечтаю, чтобы у меня была семья (муж, ребенок, а лучше 2, а лучше и все 3). Qwerty, извини за резкость, может я тебя обидела, я не хотела. Просто меня прежде всего задел пост ландцкнехта, и поэтому я так завелась (на ночь-то глядя, эх...). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другие не думают о том, что у нас перенаселение, а мы думаем. так вот меня удивляет то, что для тебя (ну или для других россиян, тьфу слово-то какое, сразу Ельцин вспомнился, упокой, Господи, его душу...) представляется нормальным то, что это МЫ должны "подвинуться" от ресурсной кормушки, а не американцы, азиаты, негры(этим и так не достается, бедным...)...Ресурсы должны распределяться РАВНОМЕРНО, и значит нас должно быть равное количество и у нас должны быть равные потребности - тогда будет мир на Земле. Достигнем ли? ландцкнехт, да посмотрела несколько мультиков советского времени, переоценила, да, Шерхана жалко!!! и еще удав Каа уж слишком жесток - как какой-то блатной авторитет в тюрьме...брррр...а Маугли ничего, ничего ;) |
Цитата:
К тому же смешение кровей на деле не так уж и плохо. Взять тех же мулатов. Очень красивая раса получилась :) З.Ы. Мне всегда нравились подобные трансформации темы. Не удивлюсь, если последний пост в этой теме будет о евреях или о пиндостане :D |
Наверно, потом здесь такой срач поднимется...
|
Цитата:
Сейчас намечается новый перелом в связи с тем, что предпоследнее десятилетие мы всем миром избавлялись от союзного наследия (начиная с идеологии и заканчивая экономическими отношениями), а последнее - пытались (но уже не всем миром) провести его реставрацию. Ситуация теперь тупиковая: либо заново строить демократические институты (в самом широком смысле), либо продолжать обслуживать корпорацию чиновников и в конце концов истощить все ресурсы - природные и человеческие. Я только надеюсь, что всё обойдётся без крови. Что-то на меня опять мрачное настроение нашло... Плохая тема. |
Цитата:
Россия одна большая проблема!Машины-гавно, футбол-гавно ,технологий нету.Зато руды и нефти много,но долго ли мы протянем на ресурсах? Я видел в новостях показывали завод автомобилей (ЛАДА?) и был кадр ,когда рабочий закрыл дверь машины,она открылась и он как долбанёт молотком с развороту по ней.Дверь закрылась.И за руль лады я ни сяду.Так что если так машины делать ,то Мерс не переплюнеш. И так вовсём. А Китай работает ,вкалывает.Вот и всё. И никого работать не заставишь.Дети ненавидят школу, им срать на неё.Им телека и жратвы,и больше ничего не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственное чем можно гордиться это военной техникой, и глазированными сырками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главная проблема России МедвеПут!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да сколько желаете, народ,
. . 1367 - .: - Ну , а сами вы не замечаете ... "ЕДРОСЫ" уничтожают Россию , на глазах . Дороги , школы , народ спивается от безысходности, кстати, и бедные, и богатые... А ещё этот "НАРОДНЫЙ ФРОНТ" , я это сопоставляю с"ЛЕГИОНОМ":). По моему только этого достаточно Ненавидеть эту власть... |
Цитата:
>>народ спивается от безысходности<< А постараться сделать что-то самому слабо? Русский народ так устроен, всё плохо-- жрём водку от безысходности, всё хорошо-- гуляем на радостях. подавляющее большинство желает жить сразу в шоколаде, а так не получается, надо работать, нет, не работать, впахивать. А школы? Да, сейчас популярно ничего не знать. |
Леонид11, а смысл сейчас что-то менять? Революция - это всегда крах имеющейся системы, от этого станет только хуже. И что ты собрался строить? Социализм? Пойми, в каждом политическом режиме есть свои особенные плюсы, даже в демократии. Всё зависит от людей, которые это осуществляют. Так что если хочешь изменить свою страну к лучшему, менять стоит не режим, а сознание людей, а начинать следует с себя. (ИМХО)
Устное предупреждение за капс. Читай правила форума. З.Ы. Самая исправно работающая демократия была в древней Руси. Там действительно всё выбиралось народом и из народа, а власти не были безнаказанными. |
Цитата:
Цитата:
Чтобы он разорвался, должно произойти действительно что-то масштабное, а в том, что это случится в скором времени, я что-то сомневаюсь. |
Цитата:
В этой власти одни минусы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.