|
Квест"Темная сторона блек хола" |
 |
08.12.2009, 21:20
|
#1 (permalink)
|
|
Забанен
Регулятор
Nomen вне форума
|
Квест"Темная сторона блек хола"
Помогите там есьть момент отнесьти книгу в Данвич билдинг я туда пришол а что дальше? значек на карте вобше чет на школу Спрингвейла показует че делать?
|
|
|
|
|
|
|
02.02.2010, 02:34
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
|
Слушайте, а мне не понравилась история с китайской субмариной. Нафига было ее взрывать, аля Дюк Нюкем? Кому она мешала, через двести лет после войны? Вот отремонтировать, поднять и своим ходом к Братству стали или Изгоям (как в F-2 на танкере на нефтяную вышку) былоб куда рулезнее... Думаю, ониб немало бабла отвалили за работающую подводную лодку...
|
|
|
|
|
|
|
02.02.2010, 02:55
|
#3 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Nomen
Помогите там есьть момент отнесьти книгу в Данвич билдинг я туда пришол а что дальше? значек на карте вобше чет на школу Спрингвейла показует че делать?
|
Активировать монолит в подземелье "Данвич-Билдинг".
Цитата:
Сообщение от Maddoctor
Слушайте, а мне не понравилась история с китайской субмариной. Нафига было ее взрывать, аля Дюк Нюкем? Кому она мешала, через двести лет после войны?...
|
Да непонятно зачем её взрывать, можно было историю какую-нибудь придумать....
|
---------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
02.02.2010, 03:02
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Рейнджеры Рэйли
Maddoctor вне форума
|
И еще прикол, паромщик говорит, мол у меня одиночные поездки, тургруппы не вожу.. Соответсвенно, на остров я прибыл один, зато после первой же телепортации явилась ко мне Сидни, аки чорт из табакерки.
С ней так весело стало, на пару местный народец мочить, а то злые они какие-то.. КАк налетят толпой, топором махнут пару раз - и половины ОЗ как не бывало...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
02.02.2010, 07:42
|
#5 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Maddoctor
И еще прикол, паромщик говорит, мол у меня одиночные поездки, тургруппы не вожу.. Соответсвенно, на остров я прибыл один, зато после первой же телепортации явилась ко мне Сидни, аки чорт из табакерки.
С ней так весело стало, на пару местный народец мочить, а то злые они какие-то.. КАк налетят толпой, топором махнут пару раз - и половины ОЗ как не бывало...
|
Забавненько mda ... выходит что квестовые (временные) спутники , типа Рыжей , Сидни и Липучки , не оставляют ГГ даже в PL  .
То что они каким-то образом (спутники) , чтобы не отстать от ГГ , могут и сквозь стены пройти - я это знал (воочию наблюдал как Фокс прощимился ко мне сквозь вагон в метро) но в дополнение ... pardon .
ЗЫ. ... неплохо-бы проэкпериментировать этот баг (явное упущение разрабов) на других аддонах  .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
Квест: Мысли под контролем |
 |
15.02.2011, 18:30
|
#6 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
Strage вне форума
|
Квест: Мысли под контролем
Помогите пожалуйста сделать выбор, а именно - расставить плюсы и минусы...
Застрял на этом квесте, т.к. мало ли, какие могут быть последствия. (как например при взрыве Мегатонны (между прочим, я ее не тронул) )
Квест называется "Мысли Под Контролем".
Когда идешь на лодочный причал по сигналу, тебя отвозят на лодке в Пойнт-Лукаут и там встречаешься с мужиком в особняке, помогая ему защититься от диких идиотов, к которым потом приходится присоединяться (обряд посвящения порадовал. глюки отменные)
у меня сейчас задача (как я понимаю, перед завершением этой цепочки квестов) "Установить генератор помех на колесо обозрения ИЛИ использовать прессователь отходов, чтобы уничтожить генератор" (орфография сохранена)
Как я понимаю, тут тупо 2 противоборствующие стороны. причем тот мужик обещает мне богатство, а у противника, судя по всему, есть технологии... что будет дальше? пожалуйста помогите, благо не сдвинусь с локации, пока не пройду это... 
|
|
|
|
|
|
|
15.02.2011, 19:54
|
#7 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Я бы на твоём месте установил генератор, ибо с противником профессора по-хорошему договориться не получится (потом поймешь).
И в следующий раз постарайся создавать темы в соответствующем разделе.)
|
|
|
|
|
|
15.02.2011, 21:29
|
#8 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
Strage вне форума
|
прошу прощения, я тут первый раз. да, я уже так сделал. изучил все методом сохранений. теперь пойду собаку себе откопаю) благо спутников, кроме Кросса у меня нет, и то та в цитадель убежала, как я сюда приперся.
|
|
|
|
|
|
|
15.02.2011, 22:46
|
#9 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Strage
прошу прощения, я тут первый раз.
|
Я всё понимаю.)
Цитата:
Сообщение от Strage
теперь пойду собаку себе откопаю) благо спутников, кроме Кросса у меня нет, и то та в цитадель убежала, как я сюда приперся.
|
Это со всеми спутниками так, не пропадают только те напарники, что из модов. 
|
|
|
|
|
|
|