Тема: Квесты
Показать сообщение отдельно

... ни пуха , ни пера ...
Старый 05.08.2009, 20:45   #10 (permalink)
Slasher
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ
По умолчанию ... ни пуха , ни пера ...

Сафари Плика

В отличии от вышеописанных квестов , этот фиксируется на пип-бое . Основная задача квеста : выжить в сафари ... , что , принципе не сложно ...
Итак , находим локацию "Прибрежный грот" , смело заходим , там мы встречаем делового вида гуля Плика , который предлагает нам поучаствовать в его "экстрим-шоу" (сафари на диких гулей) - ну типа мы соскучились от безделья , на пустоши стало скучно и безлюдно (в смысле некого уже мочить) , ружья заржавели ... ну такое , в общем ... встряхнуть сплин .

Соглашаемся . Вступительный взнос 1000 крышек ( может можно и дешевле , но мой ГГ - "пустошевский Крёз" , поэтому торговаться не стал ) .
Заходим на место проведения "сафари ..." , там нас будут поджидать два перс(ц)а : Рип Смити и Джейкоб Бумбольд - это ваши напарники (ну , типа в помощь) . Ха , но мы ведь настолько круты ... что нам помощь каких-то перцев и на-фиг не нужна . Стоп , так это-же здорово - задачу квеста (по-желанию , конечно) , таким образом , себе сами и усложняем : выжить самому (что как "два пальца ..." ) и сохранить жизни этих перцев , вот это будет круче . Впрочем не буду никому навязываться ... каждый имеет право проиграть (не в смысле - потерпеть поражение) этот эпизод как посчитает нужным ... расскажу-лишь про себя ... :

Ваша "сверхзадача" осложняется еще и тем , что эти бакланы на диалог не идут , т. е. их нельзя расставить или там , вообще , где-нибудь спрятать (от греха) как Харона или Кросс ... они просто ходят как попало и где попало . Поэтому , чтоб кому-нибудь из них , в запале сражения , не продырявить их чайники , взял на заметку - использовать , в основном , режим V.A.T.S. . Плюс , мой слух уловил что Рип Смити что-то пробухтел про мины ... стоп ... гули и мины - понятия не совместимые (кто знает , меня поймет) - они по ним ходят , как мы по тротуарной плитке ... как я понял по игре - источаемая гулями радиация , каким-то образом , блокирует сенсорные детонаторы мин (всех видов) . Как оказалось , в квесте , разрабы "лишили" их этой способности . В общем , добивать пришлось остатки , успевшие целыми (всего , около четырех гулей) добежать до центральной площадки , остальных "сделали"мины ...

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)