для Salak: слушай а тама на последнем скрине где избранный с топором случайно не Полтергейст из сталкера? )))
Я С.Т.А.Л.К.Е.Р. не играл не знаю, а от куда он взялся в П.Л. хз.
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
Таки один из лучших ДЛС... Местность завораживает... Квестов выше крыши.
Лопаты и топоры это вообще отлично.
Мало того, я вот думаю себе из маяка с помощью Гекка сделать своеобразное жилище.
Таки один из лучших ДЛС... Местность завораживает... Квестов выше крыши.
Лопаты и топоры это вообще отлично.
Мало того, я вот думаю себе из маяка с помощью Гекка сделать своеобразное жилище.
привет всем...вопрос по оружию....Я нашёл из оружия.. Навозную лопату,Тапор "разрушитель"-как-то так называется и винчестер ..Блек...чёто-там...50 бьёт.. Кто ещо что нашёл с оружия прикольного? Я про бонусное оружие....
просто нашёл место...люк под водой.....зашёл,но коридор ведёт вверх...и не могу пройти и выйти с другой стороны.....(место с люком.....как взорвали лодку и к берегу там мостик...и около мостика под водой люк?)