23.06.2009, 00:40
|
#11 (permalink)
|
|
Штурмовик
Регулятор
Fal_fly вне форума
|
|
|
|
|
23.06.2009, 11:05
|
#12 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Ну вы хотели... В Америке был 22 вечер тогда. Сегодня вечером будет наверняка. Ждите 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
|
|
|
|
23.06.2009, 16:05
|
#13 (permalink)
|
|
Верховный Писарь
Братство Стали
Schum вне форума
|
В Лайве есть... Вовремя я Брокен Стилл допроходил. К завтрашнему дню появится на демоноиде.
|
|
|
|
|
|
|
23.06.2009, 17:12
|
#14 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Schum
В Лайве есть... Вовремя я Брокен Стилл допроходил. К завтрашнему дню появится на демоноиде.
|
Это вряд ли, Бесезда приготовила новый сюрприз, Патч 1.6 который выпустили под новый Адд-он будет инсталироваться автоматически при скачивании приложения с Games for Windows - LIVE, поэтому приложение может и появится, а вот новый патч, наверное не скоро...
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
П.А. Кропоткин. Записки революционера
|
|
|
|
|
24.06.2009, 07:58
|
#15 (permalink)
|
|
Верховный Писарь
Братство Стали
Schum вне форума
|
ну я буду надеяться, что через лайв они всё же отправят его, как обязательное обновление, а у меня именно лайв.
к тому же, если есть контент, значит кто-то купил... а если кто-то купил, значит у него скачался патч через лайв, следовательно, он может выложить и патч.
|
|
|
|
|
|
|
24.06.2009, 09:00
|
#16 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
На торенте уже есть и патч в том чесле
|
"Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований”
|
|
|
|
|
24.06.2009, 09:11
|
#17 (permalink)
|
|
Верховный Писарь
Братство Стали
Schum вне форума
|
я с демоноида уже слил... а насчёт патча - как я и говорил, как только я запустил игру, лайв, под угрозой собственного выключения, сам скачал патч и сам обновил игру до версии 1.6. Если это у них защита такая - патч на офф. сайт не выложить, то они ужасно облажались, потому что у меня не лицуха, а крякнутая пиратка от 1С, поверх которой поставлен вырезанный из стима лайв, активированный ключём от ГТА 4.
правда сам аддон ещё не ставил... посмотрю его вечером.
|
|
|
|
|
|
|
24.06.2009, 11:03
|
#18 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
|
|
|
|
|
|
24.06.2009, 12:11
|
#19 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
Приношу извенения, что сразу не написал здесь про свою раздачу на т-ру...
Нам патч на самом деле как собаке пятая нога. Он нужен как раз тем, кто пользуется системой GfWL(чтобы т.н. "достижения" накапливались, т.е., тем самые Microsoft Points, 800 которых и стоит дополнение), но у них, как уже писалось, он автоматически скачивается вместе с дополнением.
Кстати, моими стараниями торрентс-ру даже опередил демоноид 
|
Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное.
Ф. Ницше.
|
Последний раз редактировалось Alter; 24.06.2009 в 12:14.
|
|
|
|
 |
|
 |
24.06.2009, 13:14
|
#20 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Salak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alter
Приношу извенения, что сразу не написал здесь про свою раздачу на т-ру...
Нам патч на самом деле как собаке пятая нога. Он нужен как раз тем, кто пользуется системой GfWL(чтобы т.н. "достижения" накапливались, т.е., тем самые Microsoft Points, 800 которых и стоит дополнение), но у них, как уже писалось, он автоматически скачивается вместе с дополнением.
Кстати, моими стараниями торрентс-ру даже опередил демоноид 
|
Я конечно дико извиняюсь, но залил и патч и приложение нам на форум... 
|
|
|
|
|
|
|