![]() |
battlefield Weapon 2142\Оружие из Баттелфилда 2142 Рус.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Добавляет на пустошь оружие из игры Battlefield 2142. Находится в школе Спрингвейл. Как войдете в школу, справа ящик. так же некоторые рейдеры будут вооружены пистолетами. Автор: Не знаю, но уж точно не я. Автор перевода: Не знаю. Версия: 0.17а Вес файла: 28 мб Багов не обнаружено, лично проверил с друзьями. Deposit Files |
прекрасное оружие!!! если не сложно то можешь написаать какие характеристики у него я бы заценил но токо зафтра фолл буду ставить
а так мод ок:excellent::excellent: |
Сложно. пушек много... Могу сказать от 80 до 200 (у меня при ремонте 100)
Пистолеты один 31 другой 60. опять же при ремонте 100 |
Спасибо, давно мод искал !!!!!!!!!!
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Вот самая мощная пушка. Урон у меня 203. Стреляет с большой скоростью. В Кому надо, могу бронь выложить. Она рабочая! Никаких знаков не выдает. |
Так вилажи.:ok:
|
клас! звук выстрела понравился.
|
Пушки классные:hunter: спасибо... но вот чем ремонтируются ??? только у торговцев ???
Мне в принципе все-равно у меня перк их металлоломом чинит просто интересно там ведь по 2 пушки каждого вида вроде, но они даже друг другом не чиняться :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ну если не сложно..... |
Чинятся вроде только у таргошей
|
Цитата:
|
ну с ремонтом то в принципе не проблема. Вот прау багов заметил.... и то багами тяжело назвать. Дробовик сильно читерский при любом нормальном попадании сбивает с ног даже при отсутствии крита можно человек 15 положить не напрягаясь, а у тяжелого пистолета как то очень сильновыраженное автонаведение, например если 2 врага рядом стоят прицеливюсь на 1го а пуля летит соседа. Смертельного ничего нет эт я просто наблюдениями поделился:notknow:
мдя.... кстати я ошибся.......... дробовик как-раз мегачитерский, только обратил, внимание что каждый его выстрел является критическим |
П
Burn ты меня опередил.....только с плейграунда хотел сюды(а так мод по моему мнению лучший из всех оружейных.из недостатков могу отметить:У Крылова название m212 а в игре-fa-37;ээээ...а!у того же крылова выстрелы зелененькие))))оно ж огнестрельное);и самый большой минус-нельзя было сделать прицелы не "для красоты"?!
|
Цитата:
|
Вот если б еще снайперские винтовки были...
|
Офигенный мод, мне очень понравился
|
Мне тоже, только параметры у оружие маленько, хм завышенны...
И кстати почему есть все два шлема азиатской коалиции и всё? хотим броню!) |
оружие конечно отличное.Только оно чуть не вписавыется в атмосферу Fallout.:)
|
В Follaut 3 вписывается всё!!!!Классные стволы!
|
Мда, снайперки тоже б, не помешали!
Да и броня тоже !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.