![]() |
Браунинг M1918 и Пистолет-пулемёт Шпагина (ППШ-41, на Рус.)
Вложений: 1
Скриншоты
Описание: Как вы уже поняли мод добавляет на Пустоши пистолет-пулемёт Браунинг M1918 и Пистолет-пулемёт Шпагина. Не знаю как себе представлял автор введение этого оружия в игру я поместил его в оружейную Форта Индепеденс у Изгоев Братсва. Как туда попасть решайте для себя сами Автор: Camon Установка: Распаковать содержимое архива, скопировать в папку DATA c игрой, С помощью ФОММа активировать плагин.Играть! Автор упоминает наличие ФОСИ, но у меня всё было введено в игру и без него. Приятного отдыха! |
логичней уж было бы в музей (технический или исторический) в форте такое хранить никто не будет. Да и вообще-то смазку при консервации оружия менять надо раз в 25-30 лет.
|
Согласен - насчет музея - это идея!
А вообще - спасибо большое, на скринах ништяк, посмотрим в игре:excellent: |
Цитата:
|
Цитата:
:hunter: убойный аргумент! Они его прикупили, почистили, в солидол замазали:lol: |
Эх, еще бы СКС-самозарядный карабин Симонова и вообще классно было бы. Обожаю этот ствол.
|
А так же нормальную Мосинку, Спрингфилд, Льюис, Шош, Арисаку, Томпсона, Стен и т.д. И можно будет приделать в Историческом музее комнатку-запасник.
Кстати ПТРД уже видел. |
клевый мод:excellent::excellent::excellent::excellent:
как пройти в форт-перебить всех |
stomoped прав! В смысле, идея классная! Собрать арсенал "Medal of Honor" и сделать в музее комнатушку посвященную второй мировой!
|
карабин Симонова, Спрингфилд, Томпсон
у меня это есть, скоро зборку закончу и выложу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.