![]() |
Ребят нарисуйте ему Шилку! Как раз 14.5 мм. Четыре ствола, и пусть бегает с ней наперевес:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну шилку конечно перебор:lol: на руках не унесет.
А вот это можно:lol: если ты танк! Калибр: 14,5 мм Длина: 1980 мм Ширина: 162 мм Высота: 225 мм Масса: 52,2 кг Техническая скорострельность: 550 - 600 выст/мин Боевая скорострельность: 70 - 80 выст/мин Прицельная дальность (по наземным): 2000 м Прицельная дальность (по воздушным): 1500 м Максимальный полет пули: 9000 м Охлаждение ствола: воздушное Питание электроспуска: 27 В |
Цитата:
Абадон, ты это мне предлагаешь что-ли с КПВТ от БТРа бегать, тогда с отдачей точно не справиться. Проще его в пехотном варианте на колесном станке с собой катать, у меня как раз напарников до......... (много в общем):lol: |
Вообще-то Крупнокалиберный Пулемет Владимирова ТАНКОВЫЙ...
В силовухе - нормально, прокатит. Главное патронов побольше в карманы накласть. У шестистволок отдача поболее должна быть. А чтоб при выстреле отлетали, и смотрелось это хоть чуть-чуть реально бери AS-50 и не ломай голову. |
Цитата:
А насчет отдачи, она в принципе не только от числа стволов зависит, основная хар-ка - тип используемых боепр., в шестистволках ведь не все шесть стволов одновременно стреляют, да и сущ. образцы пехотных ручных многоствольных пулеметов имееют калибр не более 7,62мм по моему. А что за AS-50 ты имеешь в виду - из похожего я знаю только ручной пулемет Беретта AS-70/90? |
Любуйся - первые 2 минуты - Ася - во всей ее красе:lol:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.youtube.com/watch?v=OYqDVDBLy3w
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.