![]() |
Грави-пушка (в некотором смысле...)
Вложений: 1
Штука исключительно для развлечения, если вообще делать нефиг. hunter
При выстреле неписю под ноги, тот высоко и далеко (или как придется) взмывает в небо, не получая при этом никаких повреждений - за исключением тех, что случаются при падении... Если личного винтокрыла под рукой нет, а полетать охота - можно выстрелить под ноги себе... впрочем, без tgm'a этим лучше не увлекаться. Можно так же, думается, использовать для "тихого" устранения неугодных личностей без вырезания всей локации. Лежит в мужском туалете Мегатонны, либо coc getforcepushgun |
почему же она НЕ нужная? несколько таких неписей найдется, которых надо без последствий шлепнуть. А если она способна бегечмо в воздух поднять, так ей вообче цены нет!
|
Я и НЕ говорил, что она не нужная acute
на счет бегечма не знаю... должна наверно... |
lollolвидео весьма ржачноеlollol
|
Это очень нужная вещь
|
Я не верю в чудеса, полетела Кловер в НЕ-БЕ-СА.
И теперь я твой СУПЕРСВИНЬЯ-А-А |
Интересный мод:)
|
Цитата:
|
:)Пушка действительно прикольная. вот только устранение НПС "по-тихому" далеко не всегда срабатывает.. "Уронил" Джерико на атомную бомбу в Мегатонне - пришлось вынести всю Мегатонну, что есть премного жаль...
Хотя - вру - не жаль :lol: |
а оно должно высоко подкидывать? а то у меня ели на метр подбрасывает.
|
:lol:Клёвая вещь ! Толь ты ещё урон ей добавь , а то у меня ни кто не умирает!
|
Цитата:
|
то что враг улетает в небо круче чем просто умирает:)по этому урон этому оружию не нужен
|
Цитата:
|
Тебе не понять, эта пушка сделана лулзов ради, прикола для. В бою она не пригодна к использованию.
|
Цитата:
|
Радтараканов, что ли? Ну ещё боеприпасы тратить... Нафиг надо на такую мелочь.:)
|
эта мелочь один раз меня убила:)
|
Цитата:
|
Да, но именно ботинком через VATS приходится. Дефолтного удара нету.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.