|
Бозар/Bozar )) |
 |
13.01.2010, 18:48
|
#1 (permalink)
|
|
◄Призрак Коммунизма►
Братство Стали
Agent 47 вне форума
|
Бозар/Bozar ))
Все помнят Бозар из Fallout 2, так вот теперь эта батая пуха перекочевала в Fallout 3neo^^tommi1.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
В архиве находятся две папки, первая с рюкзаком как у минигана, вторая оригинальная версия Bozar.
Ставьте что ни будь одно. Мод ничего не заменяет а добавляет итак к уже не малому арсеналу вооружения.
Находится она в республике Дейва.
|
|
|
Последний раз редактировалось I.D.; 15.01.2010 в 13:37.
|
|
|
|
13.01.2010, 21:44
|
#2 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Твой или нет мод - не важно. Но прежде чем выкладывать что-то, надо хоть чуть-чуть мозг иметь (или совесть).
На скрине - магнум авенджер. Американский (реальный не такой уж и новый) крупнокалиберный снайперский комплекс. С электронным наведением, с дульным компенсатором, с газовой системой стабилизации во время выстрела. И самое главное - он полу-автоматический. А это означает, что во время выстрела казенник закрывается наглухо. Иначе разорвет винтовку на куски. И ее НЕЛЬЗЯ переделать в автомат.
Раз уж называешь базаром, то хоть почитал бы - что такое базар из второй части. Его из русской противотанковой винтовки собирали. И магазин в нем был 30 патронов.
|
|
|
|
|
|
|
14.01.2010, 20:40
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор
Doctor Lektor вне форума
|
щас качаю.А где эту винтовку брать?
|
|
|
|
|
|
|
14.01.2010, 21:34
|
#4 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Братство Стали
JoinIT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Doctor Lektor
щас качаю.А где эту винтовку брать?
|
Республика Дейва...мог бы и потрудится прочитать первый пост до конца 
|
Broken steel is not yet broken
ушедший...
|
|
|
|
|
15.01.2010, 08:04
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор
Doctor Lektor вне форума
|
Не, ну я-то до конца читал.Скачал, пошарил, не нашёл.Просто спрашиваю подробности, где именно лежит.А то вдруг сейфе Дэйва или в других вещах, а то у меня перс положительный и красть не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
15.01.2010, 11:38
|
#6 (permalink)
|
|
◄Призрак Коммунизма►
Братство Стали
Agent 47 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Doctor Lektor
Не, ну я-то до конца читал.Скачал, пошарил, не нашёл.Просто спрашиваю подробности, где именно лежит.А то вдруг сейфе Дэйва или в других вещах, а то у меня перс положительный и красть не хочется...
|
Там на полке в его музее
|
BOB MARLEY ЖИВ
FAllOUT3- Рулит и ведёт
|
|
|
|
|
16.01.2010, 15:11
|
#7 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Братство Стали
JoinIT вне форума
|
"Бозар" - это снайперский автомат, который может вести стрельбу очередью.Многие ставят его в один ряд с Гаусс-ганом, считая,что у этого автомата не может быть аналога в реальном мире.Но у меня есть основания предполагать,что есть винтовка,послужившая прототипом для "Бозара".И эта винтовка называется Barret M107.Barret - это снайперская винтовка,которая способна вести стрельбу в полу-автоматическом режиме.Вот как она выглядит.Сравните ее с "Бозаром" из fallout 2.

Не правда ли они очень похожи?Такая же рукоять,магазин для патронов,дульный тормоз.Так что вполне может быть,что Barret была источником вдохновления при создании "Бозара".По техническим характеристикам они конечно отличаются,но "Бозар" может являтся улучшеной версией Barret.
Автор: hello167
|
Broken steel is not yet broken
ушедший...
|
|
|
|
|
17.01.2010, 20:45
|
#8 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Продолжим тему похожести - уж если что больше всего похоже на Бозаар, так это современный Печенег. Калибр 7.62, скорострельность, точность, убойность. Есть, конечно же, еще Утёс. Калибра 12.7, но носить его на руках и стрелять из него стоя... Невозможно. И я не думаю, что даже супермут или человек в силовой броне смогут вести огонь с рук.
Поэтому, смотрим, делаем коменты - похоже или нет?
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://vkontakte.ru/video48242699_138501931
Жду-с)
|
|
|
|
|
|
|
18.01.2010, 02:09
|
#9 (permalink)
|
|
Глава Сталкеров
Ещё не выбрал(а)
Prizrak вне форума
|
2JoinIT
Кстати,она есть в сталкерском моде. И там она выполнена в более лучшем виде,чем здесь.
|
Сталкеры пустоши

Мы хотим чтобы Зона исчезла...
|
|
|
|
|
22.01.2010, 10:19
|
#10 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Регулятор
Doctor Lektor вне форума
|
Поставил оригинальный Бозар, он появился в р.Дэйва.Его всё таки надо именно красть.Вопрос, зачем?У меня положительный перс, нагад мне карму портить?!Это раз.
Поставил Бозар "с рюкзаком", его на полке нет.Вопрос, а где же он?Это два.
То как он стреляет, это ваще цирк...Винтовка (скорее противоснайперский комплекс) такого размера с таким калибром стреляет с такой бешеной скорострельностью и без отдачи!Звук как у минигана.Что за бред?Где одиночный огонь?
Это у всех так, или только у меня?
Да, и ещё.У меня он почему-то использует патрон 5мм.Пародия какая-то.Может, что-то надо из файлов поменять?
|
|
|
|
|
|
|
|