Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Оружие (https://fo3.ru/forum/oruzhie/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. arsenal (на Рус.) (https://fo3.ru/forum/oruzhie/1886-s-t-l-k-e-r-arsenal-na-rus.html)

BlackStalker 02.12.2009 01:06

S.T.A.L.K.E.R. arsenal (на Рус.)

Этот мод добавляет кучу нового оружия в магазин Снаряда и Шрапнели на рынке в Ривет-Сити, также это стволы можно встретить у NPC по всей игре. Новое оружие и боеприпасы не созданы с нуля, а скопированы с реальных, половина нового оружия взята из игры Сталкер(которая славится своей реалистичностью в этом плане). Модели по качеству отличаются, но совсем кривых вы здесь не найдете, лично меня порадовала Снайперская винтовка 50-го калибра, и винтовка из "Стрелка", кто смотрел - меня поймет, сталкерское оружие подкачало, в Сталкере это смотрелось намного лучше, но все остальное наоборот радует глаз.

Автор: TOXA
Перевод русский, мой

Скачать Вес: 65 Мб.
Скачать с дампа

BlackStalker 02.12.2009 01:08

Я понимаю, что мод не новый, но тем кто пропустил, будет интересно поюзать, как обычно - че не так - пишите.

Gamer 02.12.2009 15:09

Спасибо, разнообразило пустошь!

Lone Ranger 02.12.2009 18:17

Спаибо,друг;)!!

BlackStalker 02.12.2009 20:13

Чем мог;)!

KianWolf 03.12.2009 22:36

ну какбэ оружие это конечно хорошо, но совсем уж не в формате фола )
а так пасиба, пастрелял =)

BlackStalker 04.12.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от KianWolf (Сообщение 23638)
ну какбэ оружие это конечно хорошо, но совсем уж не в формате фола )
а так пасиба, пастрелял =)

Так на то и мод, захотелось пострелять - пострелял, а надоело - отключил:D

Slasher 05.12.2009 12:37

За мод , огромное СПАСИБО !!!
Только все-же повторюсь (писал в ЛС) для публики : неплохо было-бы его немного доработать (подредактировать) . В качестве основного поставщика Пустоши этого всего "добра" , выбрать не Снаряда , который при определенных условиях прохождения (в частности , пунктуальное выполнение квеста "Просто бизнес") может выпасть из игры , перенося где-то все ужасы и лишения рабской жизни ... но даже если его потом освободить , кроме слов благодарности вы от него ничего больше не услышите - обидится навеки (проверено лично) ... а , например Шрапнели , он хоть и лоботряс (нечасто его можно встретить на "рабочем месте" ... Снаряд , в этом плане порядочнее) , но зато никуда из Ривет-Сити не исчезает . А еще лучше убрать монополию и предоставить возможность приобрести стволы и у Мойры в Мегатонне и у Синди в музее и т.д.

Через две недели (лучше поздно - чем никогда) :
Нашел как это лечится ... разговорить Снаряда (после продажи , а затем освобождения его из рабства , у него пропадают параметры диалога - официальный баг :D ) .
Нужно выделить его с консоли и набрать команду removefromallfactions .

BlackStalker 05.12.2009 15:58

Боюсь что если так сделать инвентари у торговцев получатся слегка раздутыми, потому наверное автор и отказался от этой идеи:)
Хотя насчет Шрапнели ты безусловно прав, недочет незаметный но как оказалось:) серьезный, попробую исправит на досуге

Nookie 09.12.2009 22:52

Интересная вешь,спасибо.

Prizrak 12.12.2009 02:04

Офигенная вещь!!! Четверть стволов,конечно, вообще не в тему... Еще четверть- не нужны... Но добрая ПОЛОВИНА- просто СУПЕР!!! Даже не знаю на каком определиться, когда заново начну. Особенно порадовала та,что из стрелка. Только там расскраска другая была- в пустоши лучше бы смотрелась...
Короч, СПАСИБО!

BlackStalker 13.12.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 24696)
Офигенная вещь!!! Четверть стволов,конечно, вообще не в тему... Еще четверть- не нужны... Но добрая ПОЛОВИНА- просто СУПЕР!!! Даже не знаю на каком определиться, когда заново начну. Особенно порадовала та,что из стрелка. Только там расскраска другая была- в пустоши лучше бы смотрелась...
Короч, СПАСИБО!

На вкус и цвет товарищ;)

kojhon 13.12.2009 16:50

понятно) я просто не у того брал) спасибо большое)))

RussianBoy 18.02.2010 15:10

И тут тоже желательно залить на Дамп...

BlackStalker 19.02.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от RussianBoy (Сообщение 35704)
И тут тоже желательно залить на Дамп...

Ссылки добавлены, прошу - качайте:ok:

RussianBoy 19.02.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 35872)
Ссылки добавлены, прошу - качайте:ok:

Спасибо... :excellent: :excellent2: :gamer:

RAWEN 07.03.2010 11:35

Можеш скинуть только русик?Мод у меня уже есть ток на английском,а названия всех стволов я не знаю

Salak 07.03.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от RAWEN (Сообщение 37358)
Можеш скинуть только русик?Мод у меня уже есть ток на английском,а названия всех стволов я не знаю

Глянь, там по моему с руссиком, да и обновлённый до последней версии...
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

RAWEN 07.03.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Salak (Сообщение 37372)
Глянь, там по моему с руссиком, да и обновлённый до последней версии...
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Не мне нужен только esp файл

snayper 07.03.2010 18:56

Народ меня ЗАИКАЛИ "ЛЮДИ'' которые пишут невписывается! в тактике были и маузеры и калаши во 2 тоже помнится! бесит!!!!! мод СУПЕРСКИЙ! :devil: :devil:

BlackStalker 07.03.2010 18:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от RAWEN (Сообщение 37373)
Не мне нужен только esp файл

У тебя стоит только арсенал-мод? Если да - скину, а если тот что по ссылке от Салака, где и оружие и броня в одном, то, извини, боюсь помочь не смогу:notknow:

Вот мой русик - держи(я не менял оригинального названия, по идее у тебя должно совпасть):

RAWEN 08.03.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 37391)
У тебя стоит только арсенал-мод? Если да - скину, а если тот что по ссылке от Салака, где и оружие и броня в одном, то, извини, боюсь помочь не смогу:notknow:

Вот мой русик - держи(я не менял оригинального названия, по идее у тебя должно совпасть):

Поскольку кнопки тут такой,насколько я вижу, нет,то агромное спасибо это то что нужно

ToFGaY 05.04.2010 10:23

Спасибо!Побольше бы сталкерного:)

eserovets 02.06.2011 20:21

Мод хороший 5+, но есть одно "НО" , вон там есть лисичка карабин и другие пухи из "модов" на игру XD такчто говорить что из сталкера не совсем :pleasantry: актуально :pleasantry:
а так писс брат :v:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot