![]() |
Китайское оружие+бонус (на Рус.)
Вложений: 1
Описание:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Предисловие:
Уважаемые Фолаутчане! Этот небольшой оружейный модик создан для тех, кому не наплевать и на без-того убитую атмосферу игры, для тех кто не ставит современных пахнущих свежей краской пушек, но а стрелять все таки нечем.... Этот мод немного расширяет скудноватый арсенал оружия, не нарушая баланса, и атмосферы (ЧТО БЫ НЕ ВОЗНИКЛО НЕЛЕПЫХ ВОПРОСОВ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ!) Итак, что в моде: Мод добавляет китайское стрелковое оружие: "Китайский ТИП-56с-у" - укороченная версия "китайского автомата", имеет меньший вес, меньшую дальность стрельбы, немного меньший урон, но имеет большую скорострельность, что позволит вам вмиг нашпиговать врагов свинцом. Им вооружались китайские десантники, и экипажи бронетехники "ТИП-56с-у "Диверсант" - тот же укороченный автомат, но снабжен оптическим прицелом малой кратности, состоял на вооружении китайских спец-войск "Винтовка ТИП-93" - удлиненная версия "китайского автомата" переделанная под стрельбу одиночными выстрелами, калибр .308. Этакий аналог снайперской винтовки, в сравнении со "Снайперской винтовкой"(DSK-505), имеет меньший зум, менее точна, но более износоустойчива, эргономичней, и позволяет сделать больше выстрелов в ВАТС Применялся для поддержки стрелкового подразделения, на средних и дальних дистанциях. "Пулемет ТИП-81" - китайский легкий ручной пулемет, удлиненная версия "китайского автомата" с утяжеленным стволом, увеличенным магазином на 45 патронов, складные сошки, встроенная ручка для переноски, имеет хорошую кучность стрельбы, увеличенный урон (как у "гуалтона") В китайской армии вооружались физически подготовленные бойцы, применялся для огневой поддержки стрелкового подразделения "Офицерский пистолет ТИП-59" - китайский пистолет для вооружения командного состава, в сравнении с "10мм пистолетом" - немного меньший урон, менее точен, но более надежен, и имеет большую скорострельность. И в качестве бонуса- "Винтовка "Энфилд" L1A1" - самозарядная винтовка (карабин), стреляет только одиночными выстрелами, благодаря чему имеет достаточно хорошую точность и дальность стрельбы, однако скорострельность низкая. Очень эфективно ведется огонь по противнику на средних и дальних дистанциях, а также в ВАТС. Избегайте ее применения в схватке на очень близких дистанциях, с несколькими врагами... можете проиграть. Вероятно до войны состояла на вооружении полицейских структур, охранных агенств, а также в малом количестве в гражданского населения. Примечания Так как все это оружие использует патрон 7,62, но Беседка (очевидно было лень) унифицировала все под 5.56... то. Поэтому вот изменения оригинальных файлов: -Патрон 5,56 - переименован в 7,62, соответственно заменена иконка (с мода CFammo) -Так же, заменены иконки некоторых боеприпасов на более оригинальные (с мода CFammo) -"Китайский автомат" - что бы соответствовать добавленному оружию, переименован в "Китайский ТИП-81" (вероятно беседка использовала именно этот аналог -Текстура "Китайский автомата" - заменена на улучшенную (с мода "HiRes_Weapons") -Изменено количество патронов в магазинах китайского оружия, соответственно модели. -Для всего нового оружия сделал свои иконки. -Для всего нового оружия подобраны оригинальные звуки, и заменен звук стрельбы для "китайского автомата", на более реалистичный. -Все китайское оружие с оптическими прицелами, имеют свою уникальную прицельную сетку. -Внимание! Все названия нового оружия частично реальны, и частично выдуманы. -Урон всего нового оружия сбалансирован наравне с оригинальным -Все оружие равномерно распространено по пустоши, и разным группам населения, и оно будет достаточно изношенным когда вы его найдете. -Оружие НЕЛЬЗЯ купить, МОЖНО только добыть в бою, или найти на локациях: Где можно найти: "Китайский ТИП-56с-у" - у всех НПС кто использует "китайский автомат", супермутанты, наемники, изгои, рэйдеры, и возможно БС "ТИП-56с-у "Диверсант" - может попасться у кого угодно, но в основном наемники, и выжившие китайские солдаты, найти в "Форт банигстер", и "Мама дольче" "Винтовка ТИП-93" - может быть у всех неписей использующих "снайперскую винтовку", и в "Мама дольче" "Пулемет ТИП-81" - снять с трупа Супер-мутанта Мастера, наемника, либо найти в "Форт Индепенденс", "Мама дольче", в "Бункере" (возле Мола) и в "Капитолий". "Офицерский пистолет ТИП-59" - у всех НПС использующих "китайский пистолет" "Винтовка "Энфилд" L1A1" - у всех использующих "штурмовую винтовку, (кроме супер мутантов), и найти в "Полицейском участке.." Авторы, использованного в моде материала: JaySuS - автор всех моделей китайского оружия (кроме пулемета, пистолета, и L1A1) Антоха01 - автор пулемета, сделал по моей просьбе спасибо ему за это! Модель L1A1 - взята с "Classic Fallout Weapons", и ретекстурирована мной Модель для "пистолета Тип59 - взята с "20thCenturyWeapons", слегка изменена, и ретекстурирована тоже мной Всем авторам использованных мною материалов, низкий поклон ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. (то бишь Self Murder)- автором меня можно не считать, я лишь собрал все это в сборку, сбалансировал что то доделал, и распределил по миру Фолаут 3. Установка: распаковать содержимое архива, в папку DATA в директории игры, и пометить галочкой файл "China Asault Rifles" в лаучере, или FOMM. Для новичков, в архиве уже есть утилита ArchiveInvalidation_Invalidated!, и совет по устранению глюков с текстурами. Со всем должным уважением ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. (то бишь Self Murder) Конструктивная критика приветствуется!!! Скрины в следуещем спойлере скрины: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://pix.playground.ru/download/ga...2c673b7dbc.jpg
http://pix.playground.ru/download/ga...5f631d56a1.jpg http://pix.playground.ru/download/ga...3c75ac8c7e.jpg http://pix.playground.ru/download/ga...9a5f67abed.jpg http://pix.playground.ru/download/ga...be623152af.jpg http://pix.playground.ru/download/ga...d53ce705dc.jpg |
Оружия много. Весит почему так мало?
|
Цитата:
вот и весь секрет |
А где их взять ?
|
найти в npc
|
А чо в?????
А у меня токо одна пуха появилась. подскажите что то. Этого одна вещь которой не хватало в анкожидже. |
"Китайский" автомат - как раз из Анкориджа, это точно.
Так найти их надо в NPC? Весело будет))) мод хорош, ничегоо не скажешь)) |
Цитата:
|
+10. И этим всё сказано.:D
|
Пушки класс! ...хоть какое то разнообразие!...:D
|
Хожу с пулемётом,урон около 50hunter
|
Молоток класный мод 10+
|
минус сто:mad:
редкостный отстой |
абадон,тебе не навятся никакие моды,разве что которые ты выкладываешь:)
|
Цитата:
|
энфилд не китайский а великобританский
|
ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. (то бишь Self Murder)- автором меня можно не считать, я лишь собрал все это в сборку, сбалансировал что то доделал, и распределил по миру Фолаут 3.
Что значит не считать :negation7::negation8:???? Некоторые (включая и меня) и этого сделать не могут!!!!! Так что ты - соавтор мода:perfectly::perfectly3: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.