![]() |
Космодесант (на Англ.)
Итак!
Это сборка из 3х модо посвященных Космодесанту из WH 40K 1-Броня Авторы-Cerberos008 и Hangar-8 Версия-1.5 В одземелье, рядом с гулем парикмахером, появились 2 коробки с броней десанта. Имеется броя следующих орденов- Blood Ravens, Ultramarines, Black Templars, Imperial Fists, Legion of the Damned, Soul Drinkers, Space Wolves, Grey Knights, Salamanders и Dark Angels (почти каждая броня представленя в вариациях типа радовой-ветиран-сержант и есть несколько терминаторов). Нажми здесь, чтобы увидеть текст
2- Болтеры Автор- TheOutlander Версия- 3.0 Добавляет 2 болтера: первый автоматический и очень мощьный, второй послабже и стреляет одиночными, но снабжен оптическим прицелом. Оба болтера можно найти в Кентербери, в гараже, который рядом с закусачной. В роли болтов патроны от магнума Нажми здесь, чтобы увидеть текст
3- Цепной меч Автор- Amstrad Версия- 1.5 У Мойры в Мегатоне и у Шрапнели в Ривет-Сити в продажу поступают цепные мечи Нажми здесь, чтобы увидеть текст
За Императора! Нажми здесь, чтобы увидеть текст
P.S. Я не знаю почему ссылка так отображается, но ведь главное, что она работает, так? |
Ничего текстурки=)
Когда я увидел шлем из самого первого скрина, мне показалось, что это скрин из фильма. |
мда... жаль что многим на фол насрать....
|
Цитата:
Хм, сколько не бился, а исправить прыгающие текстуры лазганов так и не смог. Есть идеи, что делать?(архив инва. вкл) Пардон, ступил. Лазган не в этом моде Я вот что подумал Космодесантники на 2 головы выше нормального человека. Можно сделать мод чтоб когда броню оденешь ростом выше становится? |
Можешь выложить файл гдето кроме LetItBit?
|
Хм, на депозит пытался залить, но не получилось. Но и на Litibit ссылка работает.
А литибита лудше с помощью Download Master |
А если бы ещё можно было с мечём носить болт-пистолет,было бы вообще круто.
|
Спасибо! Только зарегился, даже не ждал такую отличную тему найти!
|
Тут много тем по Вахе
|
Что верно то верно, в шкуре космического десантника мне еще бывать не доводилось! Броня сделана вообще зашибись, как будто из DoW2 выдрали!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.