![]() |
Плазма ганы и болтпистолеты
Вложений: 1
добавляет плазмоганы и болтпистолеты
автор: не я ссылка моя:D ФОСЕ: неа (ненужен) скины вроде в папке всё в доме мегатонны. Новая ссылка спасибо BlackStalker!!! http://depositfiles.com/de/files/n6pgtqlfp |
Болтеры, мечи (цепной и энергитический), молоты и плазма у меня уже есть, а вот за гранаты респект Брат
|
скажи пожалуйста где взял молот и энерго меч:confused:
буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ! а ещё я видел где то видео там было копьё Серых Рыцарей может кто знает |
Вот мод дающий возможность командовать несколькими армиями из Вахи (там и серые со своими алебардами). Как менять ордена десанта на см скринах.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
А здесь класный мод добавляющий десантные капсулы, громовой\демонический молоты, энерго меч, штандарты, броню апотекария и личного сервитора Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
первый качал но не вы шло никого вызвать:confused::(
а за второй ПАСИБААААААААА:) |
а как скачать с нексуса чот не вижу ссылки иле ещё чота
и где потом взять всё это ну молот апотекария и всё остальное |
я мечтал о тяжёлом болтэре но как скачать с нексуса:confused::confused::confused::confu sed::confused::confused::confused::confused::(:(:(
|
скажи любой английский сайт с почтой
|
На Нексе сначала регистрируешся, потом открываешь мод, там закладка Фаил и от туда качаешь. Тяжелый болтер и силовой кулак еще не готовы.
В первом моде у тя в инвентаре должна появиться рация, юзаешь ее, выбераешь опцию и ждешь. Я сделал кое-какие зменения в этом моде, там оружие из второго руспихал (теперь теминаторы ходят со штурмовыми болтерами, штум. термы с громовыми молотами, термы поддержки с тяжелыми онеметами и установками циклон), могу выложить Esp, но он требует наличия второго мода, чтоб оружее появилось. |
О, и кинь мне еще раз те ссылки с авками.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.