21.05.2011, 06:44
|
#101 (permalink)
|
|
Тапок
Рейнджеры Рэйли
Jon_Hatson вне форума
|
Сможешь сделать Roth Steyr M1907?Уж очень он меня заинтересовал...
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2011, 07:59
|
#102 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
А можно сделать его черным и рычаг ноднять к стволу? А то металик как то глаз не радует. А так спс крутой ствол.
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
21.05.2011, 08:01
|
#103 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Tiger 12
Не вижу смысла твоего спора с Аpexом,всё таки это его право делать то,что он хочет,и ещё игра-игрой,реальность-реальностью.
А реально скажи мне смысл.
|
смысл элементарен я указал на ошибку а он уперся "я ошибок не делаю". Раз уж это игра давай сразу ядердые заряды к пистолету прикрутим.
|

|
|
|
|
|
21.05.2011, 15:15
|
#104 (permalink)
|
|
Тапок
Рейнджеры Рэйли
Jon_Hatson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zectore
смысл элементарен я указал на ошибку а он уперся "я ошибок не делаю". Раз уж это игра давай сразу ядердые заряды к пистолету прикрутим.
|
Просто ошибка тупа,как по мне исправлять он её не будет,ибо менять модель слишком долго(для кого как).Ты сам зайди в ГЕКК и смени патрон и всё!Пойми те кто скачали мод не специалисты вроде тебя и им пох,им с ядерными батареями сойдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2011, 16:24
|
#105 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Tiger 12
Просто ошибка тупа,как по мне исправлять он её не будет,ибо менять модель слишком долго(для кого как).Ты сам зайди в ГЕКК и смени патрон и всё!Пойми те кто скачали мод не специалисты вроде тебя и им пох,им с ядерными батареями сойдёт. 
|
модель менять смысла нет но достаточно было проставить нормальный 9мм патрон и не мудрить со сказкой про переделанный пистолет. Кстати в серрии этих пистолетов есть образцы под 40й, 45й и даже под 10мм калибр но это все пистолетные патроны.
|

|
|
|
|
|
21.05.2011, 16:34
|
#106 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Мне кажется или большая часть современного полуавтоматического оружия S&W сделано под патрон 9мм или 45ACP
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
21.05.2011, 17:21
|
#107 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gleb
Мне кажется или большая часть современного полуавтоматического оружия S&W сделано под патрон 9мм или 45ACP
|
9мм это вобще самый распространенный калибр под пистолеты. как под полицейские так и под армейские. Немногие штатские пользователи стрелкового используют другие калибры. Только знатоки.
|

|
|
|
|
|
23.05.2011, 05:36
|
#108 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
apex вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zectore
модель менять смысла нет но достаточно было проставить нормальный 9мм патрон и не мудрить со сказкой про переделанный пистолет. Кстати в серрии этих пистолетов есть образцы под 40й, 45й и даже под 10мм калибр но это все пистолетные патроны.
|
Неужели мало оружия под 9мм?Да и переделать модель не очень сложно.Вот только из-за единственного ИМХО смысла мало.Почему-то на МГ ни одного поста про калибр не было.Ошибку нашли только в модели.И то эта ошибка из-за 3ДМакса,который погрыз модель при конверте в .ниф.К тому же этот косяк немного я уже исправил.Вот только правленная моделька будет лишь в небольшом сборнике,которым я сейчас занимаюсь.Будет примерно 30 стволов.Что-то совсем новое,что-то с добавлением возможности модов.Некоторые будут переделаны с нуля.
Не нравится "сказка"?Не читай.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
23.05.2011, 07:31
|
#109 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от apex
Неужели мало оружия под 9мм?Да и переделать модель не очень сложно.Вот только из-за единственного ИМХО смысла мало.Почему-то на МГ ни одного поста про калибр не было.Ошибку нашли только в модели.И то эта ошибка из-за 3ДМакса,который погрыз модель при конверте в .ниф.К тому же этот косяк немного я уже исправил.Вот только правленная моделька будет лишь в небольшом сборнике,которым я сейчас занимаюсь.Будет примерно 30 стволов.Что-то совсем новое,что-то с добавлением возможности модов.Некоторые будут переделаны с нуля.
Не нравится "сказка"?Не читай.
|
Слуш я ниче против тебя лично не имею, зря ты так сердишся. Я просто не понимаю чего тебе так приглянулся револьверный калибр. Я выше уже сказал под какими калибрами выходил этот пистолет и калибр 45 есть в игре так реально было сделать пушку под него. 
|

|
|
|
|
|
24.05.2011, 06:24
|
#110 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
apex вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Zectore
Слуш я ниче против тебя лично не имею, зря ты так сердишся. Я просто не понимаю чего тебе так приглянулся револьверный калибр. Я выше уже сказал под какими калибрами выходил этот пистолет и калибр 45 есть в игре так реально было сделать пушку под него. 
|
Сердиться на общение в сети?Делать мне больше нечего что-ли.
Может у нас разные игры,но что-то я не видел в Вегасе .45 ACP.Есть .44 Магнум,еще более мощный и крупней.И 45-70,который еще мощней и больше с общей длиной патрона 68мм.А делать новый патрон для одного-единственного пистолета как-то нецелесообразно..Так что .357 является наиболее подходящий.
|
|
|
|
|
|
|
|