09.02.2011, 21:51
|
#41 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
YaroslawKalinyak вне форума
|
Спасибо, ктсати, почему-то когда глянул первая мысль пришла - G36C.
А урон 20 одной пулей или 2мя-3мя? Хотя не важно. Урон 20 уже неплохо, а с навыками - еще лучше.
PS : Вроде как файлы которые весят меньше 7мб можно прямиком на сайт заливать. Конечно, на файлообменнике деньги это, но людям некоторым заморочно. (не мне)
|
|
|
|
|
|
|
10.02.2011, 04:13
|
#42 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
apex вне форума
|
Урон 20 за 1 выстрел.У карабина стрелка и боевой винтовки дамаг повыше.
P.S.На япапке можно продлевать срок хранения сколько угодно.С файлов я ничего не получаю.Получал бы только в случае добавлении дополнительной рекламы,чего я никогда не делаю.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
10.02.2011, 17:26
|
#43 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
|
Цитата:
Сообщение от apex
Урон 20 за 1 выстрел.У карабина стрелка и боевой винтовки дамаг повыше.
P.S.На япапке можно продлевать срок хранения сколько угодно.С файлов я ничего не получаю.Получал бы только в случае добавлении дополнительной рекламы,чего я никогда не делаю.
|
А разве с форума файлы удаляются?.. Я помню когда из-за рекламы 20 минут не мог понять, что надо сделать, чтобы файл скачать... 
Продолжение ...
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Ну всеравно я ничего против не имею, просто помню мне самому предъявляли, почему я заливаю туда, а оттуда не скачивается (60 сек кому-то было не подождать или код не ввести)... Конечно - не приятно. Хотя так скажу прямо - я на файлообменниках пытаюсь деньги выручить, чтобы хоть какие-то средства у меня были на мобилку чтоли... Но всеравно, что меньше 7 метров - заливаю на форум, так ведь людям удобнее?
Оффтоп:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
А у тебя всегда правильно там цифры отображаются? А то у меня нет - ввожу точно что написано - и не совпадает. Не всегда, но бывает. Может из-за браузера...
PS: Волына понравилась, с сочетанием некоторых перков - самое то. И по виду отличная. 
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2011, 00:53
|
#44 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
apex вне форума
|
Цитата:
Сообщение от YaroslawKalinyak
А у тебя всегда правильно там цифры отображаются? А то у меня нет - ввожу точно что написано - и не совпадает. Не всегда, но бывает. Может из-за браузера...
|
И с компа,и со смарта через оперу все нормально на скачивании или загрузке.
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2011, 01:10
|
#45 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
парень,тебе не надоело клепать оружие.И если нато пошло то сделай огромный мод со всем своим оружием и назови его "Арсенал от Apex'а"
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2011, 09:55
|
#46 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Ещё не выбрал(а)
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
парень,тебе не надоело клепать оружие.И если нато пошло то сделай огромный мод со всем своим оружием и назови его "Арсенал от Apex'а"
|
Кстате да - сделал бы один большой мод на оружие, а все файлы в bsa помести, и места будет занимать меньше.
PS: Урон 120 за выстрел... А какой при этом у твоего перса был навык "Оружие" ?
|
|
|
|
|
|
|
14.02.2011, 07:43
|
#47 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
apex вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
|
Если что-то не нравится,то никто качать не заставляет.
И огромного мода не будет.Максимум по несколько стволов.Вроде оружия Красной Звезды или западной коалиции.
Р.С.Урон базовый в Гэкке.
|
|
|
|
|
|
|
16.02.2011, 09:45
|
#48 (permalink)
|
|
Забанен
Сталкеры Пустоши
Vasilij28 вне форума
|
Чет не найду я этот ствол, может в текстуры провалился? Где пистик был лазерный, уж и не помню, а трупов там два, камней больших и того больше. Скрин выложи пожалуйста?
Спасибо, попробую найти, в крайнем случае - вобью. Хорошие у тебя стволы получаются, молодец. Не слушай никого, главное - с уроном не перебарщивать и все будет океюшки 
|
|
|
Последний раз редактировалось Vasilij28; 16.02.2011 в 18:21.
|
|
|
|
16.02.2011, 13:55
|
#49 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Сталкер Пустоши
apex вне форума
|
.Скрин выложить сейчас не могу.А как найти...Идешь от бункера и спускаешься в небольшую долину,посередине которой этот камень.Рядом лежит труп с варминтом и недалеко от него ствол. На крайний случай в консоль вбей player.additem xx000dbd x,где хх-номер мода в лаунчере или фомме,х-нужное количество.
Р.С.На днях выложу небольшой пак из 7-8 стволов,где будет и Кивик с небольшими переделками.Возможно будет также что-то из брони.
|
|
|
|
|
|
|
19.02.2011, 16:16
|
#50 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
dimchik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от apex
.Скрин выложить сейчас не могу.А как найти...Идешь от бункера и спускаешься в небольшую долину,посередине которой этот камень.Рядом лежит труп с варминтом и недалеко от него ствол. На крайний случай в консоль вбей player.additem xx000dbd x,где хх-номер мода в лаунчере или фомме,х-нужное количество.
Р.С.На днях выложу небольшой пак из 7-8 стволов,где будет и Кивик с небольшими переделками.Возможно будет также что-то из брони.
|
Ну ты молодец  .А как ты стволы клепаешь?Можешь научить?
|
"Язнаю всё и не знаю лишь себя"
Ф.Вийон.
|
|
|
|
|
|