![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И еще вендору пушка добавилась но у чертей пока не встречал, все убежище 3 обошол ни у одного не увидел. Решил проблему с прицелом. Просто поставил свою текстуру. Во вложении архив с esp на Пивоварню и опциональный на вендора, а также с моим прицелом. |
Подствольник работает?:confused::)
|
Цитата:
|
Круто,учитывая,то что это единственный мод,который дабовляет TEC-9.
|
Классная машина смерти.
|
Клёво...всё
|
Цитата:
|
Неплохо, но я не пользуюсь дробовиками.
|
Вложений: 2
Признаться неудобно уже писать но вдруг обнаружил еще 1, хоть и некритичный но все же неприятный баг, взгляни скрины.:kolup:
от первого лица это не заметно но стоит дать пуху компаньену и ппц. |
Цитата:
|
.357 пистолетный патрон,даже верней револьверный. Современное стрелковое оружие мира - Боеприпасы
|
Цитата:
Даже если бы ты поставил магнум 44 это все равно был бы перебор. Потребовалась бы полная переделка оружия значительно более тяжелый ствол с толстыми стенками и очень прочным казенником. А для этого нужно переделывать еще затворную раму и УСМ. Затворную раму в данном стучае следует сделать открытой из за больших габаритов ствола. Иначе говоря под подобные боеприпасы нужен Дезерт Игл но никак не 9мм пистолет. А МК39 именно 9мм. |
Цитата:
|
Цитата:
Дезерт игл кстати изначально тоже был под этот патрон, потом уже его сделали под магнум 44. Игра игрой но не надо изобретать велосипед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От реакций мне не жарко и не холодно.Тем более спорить с каким-нибудь околомониторным "специалистом" там я не собираюсь.Кому надо тот скачает. |
Цитата:
Рукоятка больше не стала а должна, затворная рама прежняя, ствол больше не стал. Я кстати не околомониторный спец. У меня армейская специальность Специалист по ремонту стрелкового вооружение среднего радиуса действия 3го класса. |
Цитата:
А реально скажи мне смысл. |
Сможешь сделать Roth Steyr M1907?Уж очень он меня заинтересовал...
|
А можно сделать его черным и рычаг ноднять к стволу? А то металик как то глаз не радует. А так спс крутой ствол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется или большая часть современного полуавтоматического оружия S&W сделано под патрон 9мм или 45ACP
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нравится "сказка"?Не читай. |
Цитата:
|
Цитата:
Может у нас разные игры,но что-то я не видел в Вегасе .45 ACP.Есть .44 Магнум,еще более мощный и крупней.И 45-70,который еще мощней и больше с общей длиной патрона 68мм.А делать новый патрон для одного-единственного пистолета как-то нецелесообразно..Так что .357 является наиболее подходящий. |
Сорри но 45 калибр появляется в дополнении HH и после этого продаёться у Оружейников
|
Неудобно признаваться, но это от моего H&K такая бага может быть. Здесь возможен конфликт прожектилей. Всё что вылетает из стволов.
|
Цитата:
|
Может быть.А может и нет.В любом случае у ФН нестандартный прожектил.Во избежание таких случаев в сборнике почти все прожектилы будут стандартные.
|
Цитата:
|
Пути прожектилей неисповедимы :)
|
Цитата:
|
Прожектили все оружейные моды используют:) И если в двух плагинах изменены одни и те же прожектили, получается вот "такое".
|
Цитата:
|
отличный мод. текстура хороша и показатели стрельбы не читерные, еще бы прицел, хотя бы лазерный
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.