Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Оружие (NV) (https://fo3.ru/forum/oruzhie-nv/)
-   -   Коллекция оружия от apex'а (https://fo3.ru/forum/oruzhie-nv/3774-kollekciya-oruzhiya-ot-apexa.html)

apex 22.04.2011 23:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 59726)
спс щас проверю. И вот посмотри как у меня, сейчас прям скрины делал - расстояние приблизительно 10м.
Оружие с других модов не дает такого результата.

Проверил у себя.Это просто разброс.И идет он во все стороны.Не снайперская ведь винтовка.Во вложении немного отцентрированная текстура оптики.

Zectore 24.04.2011 12:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от apex (Сообщение 59740)
Проверил у себя.Это просто разброс.И идет он во все стороны.Не снайперская ведь винтовка.Во вложении немного отцентрированная текстура оптики.

Разброс разбросом но тут сам прицел опущен. Проверил новую текстуру она еще хуже. Может сделаеш вариант без оптики?
И еще вендору пушка добавилась но у чертей пока не встречал, все убежище 3 обошол ни у одного не увидел.

Решил проблему с прицелом. Просто поставил свою текстуру. Во вложении архив с esp на Пивоварню и опциональный на вендора, а также с моим прицелом.

RJMAN 26.04.2011 16:02

Подствольник работает?:confused::)

Jon_Hatson 26.04.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от RJMAN (Сообщение 59792)

Нет,но есть скрипт,который позволяет его использовать.apex ты побил рекорд америкоса,который раз в неделю по три-четыре мода выпускал,систиматически.Мо лодец!:ihappy:

Jon_Hatson 26.04.2011 21:16

Круто,учитывая,то что это единственный мод,который дабовляет TEC-9.

Jon_Hatson 26.04.2011 21:18

Классная машина смерти.

Jon_Hatson 26.04.2011 21:19

Клёво...всё

Zectore 27.04.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от RJMAN (Сообщение 59792)

Нет конечно, это для красоты:)

Zectore 28.04.2011 01:25

Неплохо, но я не пользуюсь дробовиками.

Zectore 28.04.2011 02:29

Вложений: 2
Признаться неудобно уже писать но вдруг обнаружил еще 1, хоть и некритичный но все же неприятный баг, взгляни скрины.:kolup:
от первого лица это не заметно но стоит дать пуху компаньену и ппц.

Zectore 19.05.2011 08:26

Цитата:

Сообщение от apex (Сообщение 60242)
Уникaльный Smith&Wesson MK39 "Убeдитeль",пepeдeлaнный Opyжeйникaми для мэpa Hиптoнa пoд кaлибp .357 для yвeличeния yбoйнocти.Cлeдoвaтeльнo,иcкaть eгo нaдo в кaбинeтe мэpa в Paтyшe.
Уcтaнoвкa: pacпaкoвaть пaпкy Data из apxивa в пaпкy Data вaшeй игpы,пocтaвить гaлoчкy нa convincing.esp в лayнчepe или FOMM'e.
Aвтopcтвo мoe.Pacпpocтpaнeниe мoдa cвoбoднoe(c yкaзaниeм aвтopa и бeз измeнeний).
http://savepic.net/1191359.jpg http://savepic.net/1188287.jpg

вроде бы все недурно но винтовочный патрон под пистолет?:notknow:

apex 19.05.2011 09:14

.357 пистолетный патрон,даже верней револьверный. Современное стрелковое оружие мира - Боеприпасы

Zectore 19.05.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от apex (Сообщение 60255)
.357 пистолетный патрон,даже верней револьверный. Современное стрелковое оружие мира - Боеприпасы

Моя ошибка прошу прощения, но револьверные патроны все равно больше и мощней для пистолета. Если ты знаеш адрес этого сайта то тебе следовало внимательней почитать в чем разница револьверных и пистолетных патронов.
Даже если бы ты поставил магнум 44 это все равно был бы перебор. Потребовалась бы полная переделка оружия значительно более тяжелый ствол с толстыми стенками и очень прочным казенником. А для этого нужно переделывать еще затворную раму и УСМ. Затворную раму в данном стучае следует сделать открытой из за больших габаритов ствола. Иначе говоря под подобные боеприпасы нужен Дезерт Игл но никак не 9мм пистолет. А МК39 именно 9мм.

apex 19.05.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 60256)
Моя ошибка прошу прощения, но револьверные патроны все равно больше и мощней для пистолета. Если ты знаеш адрес этого сайта то тебе следовало внимательней почитать в чем разница револьверных и пистолетных патронов.
Даже если бы ты поставил магнум 44 это все равно был бы перебор. Потребовалась бы полная переделка оружия значительно более тяжелый ствол с толстыми стенками и очень прочным казенником. А для этого нужно переделывать еще затворную раму и УСМ. Затворную раму в данном стучае следует сделать открытой из за больших габаритов ствола. Иначе говоря под подобные боеприпасы нужен Дезерт Игл но никак не 9мм пистолет. А МК39 именно 9мм.

44-ый гораздо мощней чем 357.А 9мм и 357 примерно равны по толщине патрона и давлению пороховых газов.Советую посмотрет таблицы.К тому же это все-таки игра.Настоящего реализма тут никогда не будет.

Zectore 19.05.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от apex (Сообщение 60259)
44-ый гораздо мощней чем 357.А 9мм и 357 примерно равны по толщине патрона и давлению пороховых газов.Советую посмотрет таблицы.К тому же это все-таки игра.Настоящего реализма тут никогда не будет.

речь не только о тощине но и о длине и не забывай о мощности патрона.
Дезерт игл кстати изначально тоже был под этот патрон, потом уже его сделали под магнум 44.
Игра игрой но не надо изобретать велосипед.

apex 20.05.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 60261)
речь не только о тощине но и о длине и не забывай о мощности патрона.
Дезерт игл кстати изначаль но тобы л под этот патрон, потом уже его сделали под магнум 44.
Игра игрой но не надо изобретать велосипед.

Давление пороховых газов о чем-то говорит?И может хватит указывать мне что я должно делать?Прежде,чем становиться в позу оружейного гуру,надо было хотя-бы подучить матчасть.

Zectore 20.05.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от apex (Сообщение 60272)
Давление пороховых газов о чем-то говорит?И может хватит указывать мне что я должно делать?Прежде,чем становиться в позу оружейного гуру,надо было хотя-бы подучить матчасть.

Да это говорит мне что твой пистолет взорвется при первом же выстреле. Ну да ладно невижу смысла дальше спорить, умываю руки, но на этом форуме я 1 тебе на это указал. Когда выложиш этот мод на MG не удивляйся на похожую реакцию других.

apex 20.05.2011 04:43

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 60273)
Да это говорит мне что твой пистолет взорвется при первом же выстреле. Ну да ладно невижу смысла дальше спорить, умываю руки, но на этом форуме я 1 тебе на это указал. Когда выложиш этот мод на MG не удивляйся на похожую реакцию других.

Фраза про то,что он был переделан,тоже наверное ни о чем не говорит.
От реакций мне не жарко и не холодно.Тем более спорить с каким-нибудь околомониторным "специалистом" там я не собираюсь.Кому надо тот скачает.

Zectore 20.05.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от apex (Сообщение 60274)
Фраза про то,что он был переделан,тоже наверное ни о чем не говорит.
От реакций мне не жарко и не холодно.Тем более спорить с каким-нибудь околомониторным "специалистом" там я не собираюсь.Кому надо тот скачает.

Переделан? Хорошо. Что именно было переделано?
Рукоятка больше не стала а должна, затворная рама прежняя, ствол больше не стал. Я кстати не околомониторный спец. У меня армейская специальность Специалист по ремонту стрелкового вооружение среднего радиуса действия 3го класса.

Jon_Hatson 21.05.2011 06:36

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 60280)
Переделан? Хорошо. Что именно было переделано?
Рукоятка больше не стала а должна, затворная рама прежняя, ствол больше не стал. Я кстати не околомониторный спец. У меня армейская специальность Специалист по ремонту стрелкового вооружение среднего радиуса действия 3го класса.

Не вижу смысла твоего спора с Аpexом,всё таки это его право делать то,что он хочет,и ещё игра-игрой,реальность-реальностью.
А реально скажи мне смысл.

Jon_Hatson 21.05.2011 06:44

Сможешь сделать Roth Steyr M1907?Уж очень он меня заинтересовал...

Zectore 21.05.2011 07:59

А можно сделать его черным и рычаг ноднять к стволу? А то металик как то глаз не радует. А так спс крутой ствол.

Zectore 21.05.2011 08:01

Цитата:

Сообщение от Tiger 12 (Сообщение 60302)
Не вижу смысла твоего спора с Аpexом,всё таки это его право делать то,что он хочет,и ещё игра-игрой,реальность-реальностью.
А реально скажи мне смысл.

смысл элементарен я указал на ошибку а он уперся "я ошибок не делаю". Раз уж это игра давай сразу ядердые заряды к пистолету прикрутим.

Jon_Hatson 21.05.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 60305)
смысл элементарен я указал на ошибку а он уперся "я ошибок не делаю". Раз уж это игра давай сразу ядердые заряды к пистолету прикрутим.

Просто ошибка тупа,как по мне исправлять он её не будет,ибо менять модель слишком долго(для кого как).Ты сам зайди в ГЕКК и смени патрон и всё!Пойми те кто скачали мод не специалисты вроде тебя и им пох,им с ядерными батареями сойдёт.:friends:

Zectore 21.05.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Tiger 12 (Сообщение 60319)
Просто ошибка тупа,как по мне исправлять он её не будет,ибо менять модель слишком долго(для кого как).Ты сам зайди в ГЕКК и смени патрон и всё!Пойми те кто скачали мод не специалисты вроде тебя и им пох,им с ядерными батареями сойдёт.:friends:

модель менять смысла нет но достаточно было проставить нормальный 9мм патрон и не мудрить со сказкой про переделанный пистолет. Кстати в серрии этих пистолетов есть образцы под 40й, 45й и даже под 10мм калибр но это все пистолетные патроны.

Lone Ranger 21.05.2011 16:34

Мне кажется или большая часть современного полуавтоматического оружия S&W сделано под патрон 9мм или 45ACP

Zectore 21.05.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 60328)
Мне кажется или большая часть современного полуавтоматического оружия S&W сделано под патрон 9мм или 45ACP

9мм это вобще самый распространенный калибр под пистолеты. как под полицейские так и под армейские. Немногие штатские пользователи стрелкового используют другие калибры. Только знатоки.

apex 23.05.2011 05:36

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 60324)
модель менять смысла нет но достаточно было проставить нормальный 9мм патрон и не мудрить со сказкой про переделанный пистолет. Кстати в серрии этих пистолетов есть образцы под 40й, 45й и даже под 10мм калибр но это все пистолетные патроны.

Неужели мало оружия под 9мм?Да и переделать модель не очень сложно.Вот только из-за единственного ИМХО смысла мало.Почему-то на МГ ни одного поста про калибр не было.Ошибку нашли только в модели.И то эта ошибка из-за 3ДМакса,который погрыз модель при конверте в .ниф.К тому же этот косяк немного я уже исправил.Вот только правленная моделька будет лишь в небольшом сборнике,которым я сейчас занимаюсь.Будет примерно 30 стволов.Что-то совсем новое,что-то с добавлением возможности модов.Некоторые будут переделаны с нуля.
Не нравится "сказка"?Не читай.

Zectore 23.05.2011 07:31

Цитата:

Сообщение от apex (Сообщение 60355)
Неужели мало оружия под 9мм?Да и переделать модель не очень сложно.Вот только из-за единственного ИМХО смысла мало.Почему-то на МГ ни одного поста про калибр не было.Ошибку нашли только в модели.И то эта ошибка из-за 3ДМакса,который погрыз модель при конверте в .ниф.К тому же этот косяк немного я уже исправил.Вот только правленная моделька будет лишь в небольшом сборнике,которым я сейчас занимаюсь.Будет примерно 30 стволов.Что-то совсем новое,что-то с добавлением возможности модов.Некоторые будут переделаны с нуля.
Не нравится "сказка"?Не читай.

Слуш я ниче против тебя лично не имею, зря ты так сердишся. Я просто не понимаю чего тебе так приглянулся револьверный калибр. Я выше уже сказал под какими калибрами выходил этот пистолет и калибр 45 есть в игре так реально было сделать пушку под него.:noproblem:

apex 24.05.2011 06:24

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 60358)
Слуш я ниче против тебя лично не имею, зря ты так сердишся. Я просто не понимаю чего тебе так приглянулся револьверный калибр. Я выше уже сказал под какими калибрами выходил этот пистолет и калибр 45 есть в игре так реально было сделать пушку под него.:noproblem:

Сердиться на общение в сети?Делать мне больше нечего что-ли.
Может у нас разные игры,но что-то я не видел в Вегасе .45 ACP.Есть .44 Магнум,еще более мощный и крупней.И 45-70,который еще мощней и больше с общей длиной патрона 68мм.А делать новый патрон для одного-единственного пистолета как-то нецелесообразно..Так что .357 является наиболее подходящий.

Lone Ranger 24.05.2011 06:57

Сорри но 45 калибр появляется в дополнении HH и после этого продаёться у Оружейников

fillimor 24.05.2011 23:09

Неудобно признаваться, но это от моего H&K такая бага может быть. Здесь возможен конфликт прожектилей. Всё что вылетает из стволов.

apex 25.05.2011 04:43

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 60378)
Сорри но 45 калибр появляется в дополнении HH и после этого продаёться у Оружейников

А причем здесь допы?Я ориентируясь на наличие у пользователя лишь чистого Вегаса,в котором этом калибра нет.Поэтому также пользуюсь и ГЭКК'ом не последней версии.В противном случае моды работали бы лишь на шестом патче.

apex 25.05.2011 05:21

Может быть.А может и нет.В любом случае у ФН нестандартный прожектил.Во избежание таких случаев в сборнике почти все прожектилы будут стандартные.

Zectore 25.05.2011 07:59

Цитата:

Сообщение от fillimor (Сообщение 60383)
Неудобно признаваться, но это от моего H&K такая бага может быть. Здесь возможен конфликт прожектилей. Всё что вылетает из стволов.

я его вроде до твоего мода ставил.

fillimor 25.05.2011 10:38

Пути прожектилей неисповедимы :)

Zectore 25.05.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от fillimor (Сообщение 60388)
Пути прожектилей неисповедимы :)

из всех модов что у меня стоят только твой использует прожектили.

fillimor 25.05.2011 17:20

Прожектили все оружейные моды используют:) И если в двух плагинах изменены одни и те же прожектили, получается вот "такое".

Zectore 26.05.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от fillimor (Сообщение 60396)
Прожектили все оружейные моды используют:) И если в двух плагинах изменены одни и те же прожектили, получается вот "такое".

Мы наверное с тобой сейчас говорим о разных вещах.

Aligior 29.05.2011 03:20

отличный мод. текстура хороша и показатели стрельбы не читерные, еще бы прицел, хотя бы лазерный

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot