![]() |
Энергетические Катана (на Англ.)
Вложений: 4
Добавляет в игру Энергетические катаны.
Лерный Катана, Вакизаши, Танто, двойные: Катана и Вакизаши, двойные танто. Плазменный Катана, Вакизаши, Танто, двойные: Катана и Вакизаши, двойные танто. Тесла Катана, Вакизаши, Танто, двойные: Катана и Вакизаши, двойные танто. А также рецепты для их сбора на верстаке. Место нахождения: севернее Гудспрингс, локация "Племя" где куча обгоревших тел и тел рейдеров а также куча Касадоров:) PS. От себя, дайте двойные катану и вакизаши малышке Веронике и наслаждайтесь зрелищем.;) Язык: Англ. Автор: brothershogo Скачать: Main_File_3-27-11-41053.rar |
Скриншоты твои?Интересный мод,две катаны это что-то новое,правда?
|
Цитата:
|
Я где-то на Нексусе видел двойные стволы,там ГГ держит два ствола,но эффект выстрела только у одного ствола,тоесть второй не рабочий,а для красоты...
|
Мне в этом моде особенно понравилось как Вероника над чертями стегает.:) я дал ей тесла катаны. Нада видюху сделать потом покажу.
|
парни сори может глупый вопрос но поставил мод все четко работает но где ключь от решотки????:(
|
Цитата:
|
unlock твой ключ от проблем
а Вероника с катаной Аццкий экстерминатус всем подряд устраивает,не только чертям. Но очень эпично катанами работает,и лигаши во все стороны летят да и бандиты тоже зектор,ты если видос бацать будеш,обязательно возьми момент когда она врубается в толпу с летящими во все стороны конечпостями=) Добавлено через 3 минуты 43 секунды Кстати что за бронька на скринах? |
ну направил прицел ввел код и не че не произошло
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Броня того же автора, но его умники с нексуса забанили, на MG мож есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.