|
|
 |
24.06.2011, 08:21
|
#21 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fillimor
Небольшая фантазия на тему  . Да и кто знает, на что способны оружейники малоизвестной конторки Black Stone Arms  . Конкретно по винтовке- вдохновение черпал здесь- Современное стрелковое оружие мира - Daewoo K11 Конструктивно такая схема существует. Оружейникам малоизвестной конторки удалось скомпоновать всё гораздо плотнее. Все магазины отъёмные, с анимацией перезарядки, во все прицелы можно вести прицеливание. Т.е., по функционалу бесшумного стрелково-гранатомётного комплекса на модели нет ничего лишнего.
Кстати, на MG пушку назвали "очень красивая, и необычная" 
|
Скомбинировать 2 оружия в одно в принципе реально если установить одно оружие НА другое как в той же к-11 или XM-29. Но конкретно у твоей модели оба стрелковых механизма заключены в одну ствольную коробку и находятся на одной линии.
К тому же у эмки затвор уходит аж в приклад так что механизмы штаера там просто совать некуда.
Я согласен пушка красивая но с фантазией чуток перемудрил  Чисто визуально все возможно.
PS. Кстати насчет таких гибридов как ХМ-29 и К-11, эти стрелковые комплексы не пользуются популярностью из за непрактичности и сложности в эксплуатации.
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
24.06.2011, 11:31
|
#22 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
fillimor вне форума
|
"К тому же у эмки затвор уходит аж в приклад "- а зачем обязательно газоотвод М4? Вполне может быть схема "с газовым поршнем, имеющим короткий рабочий ход". Как на HK416  Вот и место в прикладе освободилось под механизмы гранатомёта
По компоновке- очень плотно, но всё же не на одной линии.
|
|
|
|
|
|
|
24.06.2011, 16:40
|
#23 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Ладно смысла обсуждать то чего не существует нету. Но если бы я делал подобное оружие то гранатомет установил бы по классической системе под стволом винтовки. А чтобы сэкономить длинну оружия использовал бы так же систему Булпап, и тут я согласен с тобой что штайр ауг для этого идеально подходит по параметрам компактности. А магазин у гранатомета сделал бы барабанный. У меня остались старые концепты стрелкового если интересно выложу покажу мож ченить на их основе и сварганиш.
|

|
|
|
|
|
24.06.2011, 16:54
|
#24 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
fillimor вне форума
|
"Ладно смысла обсуждать то чего не существует нету."- согласен  В паралельной реальности может происходить всё что угодно. Ну и согласись, я всё таки постарался сделать пушку правдоподобной 
"У меня остались старые концепты стрелкового если интересно выложу"- заинтересовало бы, если бы умел моделить с "нуля". Но Максами и Блендерами не владею. Всю сборку веду в НифСкоп. Как конструктор "Лего" 
|
|
|
|
|
|
|
25.06.2011, 07:15
|
#25 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fillimor
заинтересовало бы, если бы умел моделить с "нуля". Но Максами и Блендерами не владею. Всю сборку веду в НифСкоп. Как конструктор "Лего" 
|
я так и понял но я не предлагаю делать с нуля а просто посмотреть компоновку.
|

|
|
|
|
|
25.06.2011, 09:55
|
#26 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
fillimor вне форума
|
Отчего не посмотреть. Посмотреть то можно.
|
|
|
|
|
|
|
25.06.2011, 10:16
|
#27 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fillimor
Отчего не посмотреть. Посмотреть то можно.
|
вот очень давний концепт. Лень было сканить нашол набросок с пэйнта.
Механизмы винтовки смещены назад по системе булпап, полуавтоматический гранатомет вынесен в основу. Переключатель переводит огонь с гранатомета на винтовку. Огонь ведется с одной пистолетной рукоятки.
|

|
|
|
|
|
25.06.2011, 17:44
|
#28 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
fillimor вне форума
|
|
|
|
|
30.06.2011, 15:05
|
#29 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
А кстати можеш в следующем обновлении сделать улучшения для автоматических винтовок на обоймы c-mag которые у тебя в тактическом сете и на MG-36 присутствуют. А то не охото весь сет ставить потому что без глушака люблю играть и мне не нравятся приклады от серии М-16.
Эти обоймы идут практически на все стволы из твоего пака.
G-3, g-36, Steyr Aug. Даже на М-16\М-4.
|

|
|
|
|
|
01.07.2011, 23:14
|
#30 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
fillimor вне форума
|
Вариант возможен. Но только в качестве альтернативных фиксированных наборов. Если сейчас упор сделан на скрытное применение, то в альтернативе можно прикрутить штурмовые варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|