![]() |
..::xCALIBR Weapons Pack::..
Вложений: 4
..::xCALIBR Weapons Pack::.. Мод добавляет оружие и заменяет старое, а также прилагается костюмчик (смотреть скриншоты). Оружие : - Дигл .44 - СВД - АВП - СуперКрис - СКАР - Полуавтомотическая снайперка - М4А1 - Симс'с Скаутер - Глок19 - H&K 416 К оружию также есть апгрейды, вид оружия после апгрейдов также изменяется. Некоторое оружие заменяет старое. Где найти : У мужика в доме где мы начинаем игру на камине небольшая каробочка. Там некоторое оружие, костюм и патроны. Язык : английский. Вылетов нет, ничего не конфликтует. PS: После апгрейда СВД выглядит класно. Скачать : Качаем первый контент, устанавливем. Качаем второй контент, кидаем и устаналиваем. Первый контент (46.92 MB) Не бойтесь что контент весит почти 50мб, бойтесь, что в распакованном состоянии он весит 180мб.;) Второй контент можно скачать под скриншотами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно сделать что-бы оружие не заменяло оригинальное?
|
Цитата:
Я просто в моддинге очень плохо, могу только пару параметров прописать. Такими вещами я не занимаюсь. |
Да неплохие стволы (а СВД и правдо крутая после апгрейда,от меня, как от снайпера, отдельное спасибо)
|
А можно СВД отдельно от этого арсенала?
|
Проси у автора может даст
|
Цитата:
|
мод супер
ток де модификации брать, у торговцев??? и еще такое оруже на пустошах будет токо у мя? |
Цитата:
|
сп понял уже ХД ток не все не половину пух заменяют там крисс ниче не заменяет и еще чат а де на крисс скар и дигл модификации взять (еси они есть)??
|
Цитата:
|
Слышь а есть апгрейты для kriss super v , SCAR-H???
|
Пытался использовать мод. для стандартных стволов. Не получилось.
|
Мод не работает на русской версии, что-бы заработал можно удалить секцию weapons из FalloutNV_lang.esp, оружие будет на англ., остальное по русски.
|
очень жаль - мода нет на сервере:search:
|
Перезалейте, пожалуйста, этот мод.
|
Супер конечно , но СВД с глушаком ..эт забавно )))) точно фантастика )))
|
"Перезалейте, пожалуйста, этот мод."
- Что перезалить? Я только что проверил - обе части мода скачиваются. |
а откуда Драгунов в Мохавщине?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.