![]() |
Снайперская винтовка "САКО TRG-42"
Вложений: 10
Вложение 2649Вложение 2650Вложение 2651
И снова снайперская винтовка, и снова адаптация)) Данный мод добавляет в игру финскую снайперскую винтовку "САКО TRG-42" Найти ее можно на заправочной станции в Гудспрингсе (см. Скриншот 1). Урон: 70 Вес: 8 фнт Магазин: 10 патронов ..::Альтернативные текстуры::..
------------------------------------------------ Аэро-текстуры Вложение 2674 Скачать Автор: Tory187 ------------------------------------------------ Черные текстуры Вложение 2675 Скачать Автор: Tory187 ------------------------------------------------ Камо-текстуры Вложение 2676 Скачать Автор: Tory187 ------------------------------------------------ Тигровые текстуры Вложение 2677 Скачать Автор: Tory187 ------------------------------------------------ Белые текстуры Вложение 2678 Скачать Автор: Tory187 ------------------------------------------------ Древесные текстуры Вложение 2698 Скачать Автор: Azrael Автор моделей/текстур: Vashts1985 Адаптация в Fallout New Vegas: TheBiggestMan |
Хорошая винтовочка. Я себе деревянную поставил. Спасибо!
|
Да...красивая снайперка,я как раз любитель из таково пострелять.Согласитесь приятно сидеть в кустах с снайперкой,и вершить судьбу человека, вот встаёт солнце и вы медленно нажимаете на курок,и выстреливаете пулю 308.кл которая ,искажая воздух, устремляется прямо в затылок бодняге,который даже не о чём не подозревал....:)
Ладно пойду испытаю,как раз черти повадились лезть ближе к стенам НВ. |
Tiger 12,брат я тебя отлично понимаю...В некоторой степени это помогает мне,как гуманисту,осознавать что жертва не мучелась,а умерла даже ничего не почуствовав.Правда на ближних дистанциях такие красотки не очень эффективны...Но я обычно никого на такие близкие дистанции не подпускаю))).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.