![]() |
Снайперская винтовка M82
Вложений: 2
Добавляет в игру 16 вариантов больших мощных снайперских винтовок. В общей сложности: стандартную (серый скин), черную, золотую и 13 камуфляжных скинов. Использует патроны калибра .308. Чинить можно при помощи стандартных снайперских винтовок.
Мод не мой... Deposit Files |
Скрины идут мимо :search:
|
да,можно скрины?
|
Цитата:
|
Скринов нету!
|
|
А вообще этот мод взят отсюда (из ридми вычитал): M14 - Оружие - Fallout New Vegas
|
Цитата:
Ну ты вобще красава ты читать умеешь... Я написал : "Мод не мой..." А на счёт, что в "Readme" написанно мог каждый прочитать, я же не скрываю, что он с другово сайта, это тут каждый понел полюбому как только увидел фразу "Это не мой мод":bla-bla-bla::bla-bla-bla::bla-bla-bla::bla-bla-bla::bla-bla-bla::bla-bla-bla::bla-bla-bla::bla-bla-bla::bla-bla-bla::bla-bla-bla::bla-bla-bla: Тебе дали скачивай:download:, не хочешь скачивать? Так не разводи дескуссию, уже надоело всё... |
Читать то я умею. Но указывать нужно откуда взял.
P.S. Я админ того сайта, откуда ты взял этот мод и имею право указать, откуда он. |
Я не скравал, что он с другого сайта...
Если бы скравал, то тогда бы удалил Readme... А если я бы я написал, что мод взят от туда то, то для меня это щитаеться рекламой или пеаром, а я это не люблю... |
Цитата:
|
довольно мощное оружие!
|
Раз мод не Ваш, зачем залит на депозит? :) Бизнесмен? Да?
|
Че вы в него вцепились? Какая разница откуда он был взят? Он тут есть? Есть. Хочешь - качай, не хочешь - иди мимо. Он написал "мод не мой", и уже все сразу понимают, что он был откуда-то взят. А какая разница откуда, если его уже тут можно скачать?
PS: А скриншот то хотя бы один надо было выложить... |
Цитата:
А вот про скриншотики забыл, а когда вспомнил, уже выложили ссылку от куда он был взят... P.S Обидно то, что когда я последние и первые 2 раза выкладывал, моды меня критиковали, обидно, для вас же старался((( Не нравиться мимо шуруй... У меня ИМХО... |
Школота негодует :lol:
"красава" :lol: Пацанчик правильный,да? Сява рулит? |
Цитата:
P.S. а мод куууул и пофигу чей он главное что есть!!! |
Оружие мощное, конечно.Так и должно быть.Один выстрел - один труп, по крайней мере человек.Косяк в том, что полуавтоматическая винтовка.А так бывает в самый раз. задрали уже Когти Смерти и гигантские радскорпионы.И некоторые неубиваемые гули.Выстреливаешь в них весь свой боезапас всего арсенала, чтобы одного замочить, при условии, что ты забрался на какую-нибудь недоступную для них возвышенность. А в чистом поле ловить вообще нечего - не убить и не убежать... зря они придумали бронированных врагов. Стреляешь супермутанту в упор из ружья дважды в открытое лицо и никакого урона, броня видите ли!А так когда-никогда можно снайперочку использовать.
З.Ы. Ещё бы магнум 357 поменять, а то ну уж слишком он убогий что на вид, что на убой. |
15 метров весит, фигасе....
кстати кого парит с депозита качать - файлы до 100мб можно скачать без ожидания если добавить в адрес закачки буквы SS типа http://SSdepositfiles/blablabla и там нажать "получить ссылку" |
Я с ней на "Хард коре играю" иногда достаю когда супермутанта вижу или ещё кого нибудь)))
|
За то время, сколько мод весИт на сайте, моглибы и скрины скинуть...
И кстати, незнаю с какими пухами вы бегаете, но моя "винтовка для поражения материальной части" киляет напрочь [купить можно у "оружейников"], Создателю темы: выклади скрины с пухами, плиз! Чтоббы видеть, что скачивать... |
Во что превратили хороший сайт? Какая-то изба-флудильня... Снайперка 8 милиметров 13 цветов - какого ХХХ ее обсуждать?
|
xGraf смотри чаще в коменты)))
Да мой косяк))) Цитата:
|
а можно акую же но переделаную под реальный калибр, который кстати присутсвует в игре .50BMG
|
хороший мод
учитывая то что я прохожу игру снайпером:) |
Вы задрали со своими М82 виложте М95 самая крутая пуха .
|
это перепил М14 с Фу3. только тут CQB только, а там несколько модификаций. Бигудь у неё неправильный, это пламегас в и в жизни размером меньше в 5 раз как минимум :) Тут он дан как глушак по габаритам. пепец короче. Но на безрыбье и рак щука :)
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
вот самая винтовка для убиения упырья и паладЕнаф из этой фэнтэзи игры |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.