Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Operation Anchorage (https://fo3.ru/forum/operation-anchorage/)
-   -   Как прибарахлиться в Анкоридже) (https://fo3.ru/forum/operation-anchorage/3079-kak-pribarahlitnoesya-v-ankoridzhe.html)

galo 02.10.2010 22:35

Как прибарахлиться в Анкоридже)

если кому нужны несколько гаусс пушек новые китайские автоматы снайрерки пистолеты можно добыть так- нужен мод брамин бес или компаньен которого можно вызывать к себе
поав анкоридж как токо у нас появляется снаряго вызыааем беса / напарнико передаем ему и все в шоколаде)
так же таким образом можно в своем шмоте там воевать)

Zectore 03.10.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от galo (Сообщение 48463)
если кому нужны несколько гаусс пушек новые китайские автоматы снайрерки пистолеты можно добыть так- нужен мод брамин бес или компаньен которого можно вызывать к себе
поав анкоридж как токо у нас появляется снаряго вызыааем беса / напарнико передаем ему и все в шоколаде)

спс конечно но те кто пользуется такими напарниками пожайлуй и сами догадались :)

MeV 03.10.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от galo (Сообщение 48463)

Тогда уж проще это сделать через G.E.C.K.

grandshot 03.10.2010 11:49

А еще проще будет, это, приобретя один комплект сразу выбросить его, а потом взять талон на другой и по кругу. Так можно забарахлиться до бесконечности.

MeV 03.10.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 48479)
А еще проще будет, это, приобретя один комплект сразу выбросить его, а потом взять талон на другой и по кругу. Так можно забарахлиться до бесконечности.

А разве весь шмот, полученный таким образом, не отнимут по окончании симуляции?

Zectore 03.10.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 48482)

только не у твоего компаньона:)

grandshot 03.10.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 48482)

Если он валяется на земле - нет :) Скрипт убирает его только если он находиться у тебя в инвентаре.

MeV 03.10.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 48492)
только не у твоего компаньона:)

Я так понял, что grandshot предлагал вытащить шмот из Анкориджа без компаньонов.
Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 48498)
Если он валяется на земле - нет :) Скрипт убирает его только если он находиться у тебя в инвентаре.

Но он останется на земле в Анкоридже, вместе с тобой он не вернётся. Или я что-то забыл?

Zectore 05.10.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 48499)
Я так понял, что grandshot предлагал вытащить шмот из Анкориджа без компаньонов.

Но он останется на земле в Анкоридже, вместе с тобой он не вернётся. Или я что-то забыл?

какая ваще разница если шмот в анкоредже все равно :bad: В Уник арсенале есть 2 Гаусовки одна со сталкера, одна оригинальная со второго фола вот где красота а анкореджская это сурогат и ваще какого лешего она использует микроядерные батареи?

dimchik 05.10.2010 11:50

я видел там токлько одну гаусску

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot