![]() |
Значок :D это : и D
|
Сменил свой ник у второго акка.Теперь ник-OfftoPer.добавились игры на разные акки.Aliens vs. Predator,Counter-Strike 1.6
Добавлено через 14906 часов 43 минуты 31 секунду Хех.Сегодня кончается распродажа в Стиме. Колитесь кто сколько потратил, что купили? Мб зарубимся. :) |
Ни ру*** не отдал, продолжаю посвящать всё своё свободное время Скайриму. :) Скорей бы CS вышел. Но, думаю, к следующей новогодней распродаже я уже буду во всеоружии.
|
Новая КС - туфта походу. Мысленно запуская 1.6
|
Э-э-э, я про Construction Set - местный Г.Э.К.К. вообще-то. :) Вот выйдет и ка-а-а-к разгуляемся!
|
Ааа, ты про это. Я не мододел, мне это не интересно.Я как-то пытался создать большой мод для одной стратегии, но после беты я забросил дело. Теперь вообще не копаюсь в редакторах и конструкторах.
|
А мне интересно. :) Кстати, редактор будет как-то связан со стимом... Как бы это не помешало нашим планам. С другой стороны, не все играют на лицензии.
|
Цитата:
|
Именно! Друзья, я всегда очень любил стим, но сейчас там происходит такое! На всю серию Вархаммер сейчас скидка идёт 66% . Можно за копейки всё купть.
Space Marine - 270 рублей Retribution - 150 рублей Dawn of War II - 270 рублей Chaos Rising - 130 рублей Dark Crusade - 100 рублей Dawn of War + Winter Assault - 100 рублей Soulstorm - 100 рублей Только бегом, цены действительны до 22.00 по МСК. Бегом!!! |
Эммм я пожалуй подожду скидок на Garrys Mod. Вдруг будет лучше чем Nuclear Dawn. Эх жаль деньги назад нельзя потребовать... или можно?)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.