![]() |
Наверно что то связанное с VATS)
Доброго всем дня)
Не могу найти мод чтобы убрать просмотр медленных выстрелов и убийств после режима VATS или во время его. Мне это ужасно надоело) Я помню был мод на фол3 что бы это всё происходило быстрее или вобще убиралось... Нет ли такого мода на НВ?? |
А не проще вообще от VATS отказаться? ;)
У меня из-за этих анамайий во-первых, игра начала страшно глючить и вылетать, а во-вторых, играя снайпера, после этих анимированных атак замучаешься трупы собирать, потому как не понятно, где кто упал, а расстояния большие. К тому же, VATS не работает на тех расстояниях, на которых опт. прицел уже позволяет точно прицеливаться. КМК, НВ вполне комфортно позволяет пренебречь этой сомнительной опцией. |
Цитата:
|
Цитата:
Да ты мне про фалоут, то не начинай лечить) мне нравиться VATS но вот эта конченая анимация как медленно летят пули и труппы разрываются в кровавую баню, это уже прилично надоело) по началу то было прикольно) я думаю все с этим согласятся)) Я говорил про суть того что как это можно убрать) Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
Да я и не помню чтоб что то подобное было):amwriting: |
xillius Я щас настройки посмотрел все в Launcher и в самой игре чё то ничего похожего не нашёл(:search:
Да я и не помню чтоб что то подобное было):amwriting:[/quote] Перед началом игры прежде чем нажать "далее" жми "настройки"-"игра"-"победа в бою" (да-нет) :) если у тебя англ. версия то переводи сам, тут я слабоват :notknow: |
Цитата:
Ещё не пробывал играть) ну я уверен это то что мне надо было) Спасибо дружище ты мне нервы сэкономил:friends: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.