Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/)
-   -   Наверно что то связанное с VATS) (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/4823-naverno-chto-svyazannoe-s-vats.html)

xillius 21.04.2012 14:25

Наверно что то связанное с VATS)

Доброго всем дня)
Не могу найти мод чтобы убрать просмотр медленных выстрелов и убийств после режима VATS или во время его.
Мне это ужасно надоело)
Я помню был мод на фол3 что бы это всё происходило быстрее или вобще убиралось...

Нет ли такого мода на НВ??

Vlad777 21.04.2012 18:47

А не проще вообще от VATS отказаться? ;)
У меня из-за этих анамайий во-первых, игра начала страшно глючить и вылетать, а во-вторых, играя снайпера, после этих анимированных атак замучаешься трупы собирать, потому как не понятно, где кто упал, а расстояния большие.
К тому же, VATS не работает на тех расстояниях, на которых опт. прицел уже позволяет точно прицеливаться.
КМК, НВ вполне комфортно позволяет пренебречь этой сомнительной опцией.

Boon 21.04.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от xillius (Сообщение 67899)
Доброго всем дня)
Не могу найти мод чтобы убрать просмотр медленных выстрелов и убийств после режима VATS или во время его.
Мне это ужасно надоело)
Я помню был мод на фол3 что бы это всё происходило быстрее или вобще убиралось...

Нет ли такого мода на НВ??

В настройках галочку убрать надо :notknow: в Моем фоле это так происходит

xillius 21.04.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Vlad777 (Сообщение 67900)
А не проще вообще от VATS отказаться? ;)
У меня из-за этих анамайий во-первых, игра начала страшно глючить и вылетать, а во-вторых, играя снайпера, после этих анимированных атак замучаешься трупы собирать, потому как не понятно, где кто упал, а расстояния большие.
К тому же, VATS не работает на тех расстояниях, на которых опт. прицел уже позволяет точно прицеливаться.
КМК, НВ вполне комфортно позволяет пренебречь этой сомнительной опцией.

:D:D:D:D
Да ты мне про фалоут, то не начинай лечить) мне нравиться VATS но вот эта конченая анимация как медленно летят пули и труппы разрываются в кровавую баню, это уже прилично надоело) по началу то было прикольно) я думаю все с этим согласятся))

Я говорил про суть того что как это можно убрать)

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Boon (Сообщение 67901)
В настройках галочку убрать надо :notknow: в Моем фоле это так происходит

Я щас настройки посмотрел все в Launcher и в самой игре чё то ничего похожего не нашёл(:search:
Да я и не помню чтоб что то подобное было):amwriting:

Boon 22.04.2012 00:02

xillius Я щас настройки посмотрел все в Launcher и в самой игре чё то ничего похожего не нашёл(:search:
Да я и не помню чтоб что то подобное было):amwriting:[/quote]

Перед началом игры прежде чем нажать "далее" жми "настройки"-"игра"-"победа в бою" (да-нет) :)
если у тебя англ. версия то переводи сам, тут я слабоват :notknow:

xillius 22.04.2012 07:31

Цитата:

Сообщение от Boon (Сообщение 67905)
Перед началом игры прежде чем нажать "далее" жми "настройки"-"игра"-"победа в бою" (да-нет) :)
если у тебя англ. версия то переводи сам, тут я слабоват :notknow:

О нашёл такую опцию:yahooo:
Ещё не пробывал играть) ну я уверен это то что мне надо было)
Спасибо дружище ты мне нервы сэкономил:friends:

Boon 22.04.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от xillius (Сообщение 67906)
О нашёл такую опцию:yahooo:
Ещё не пробывал играть) ну я уверен это то что мне надо было)
Спасибо дружище ты мне нервы сэкономил:friends:

;) На здоровье! Я тут в "оценки Fnv" сообщение накатал... почитай, попробуй, если понравилось напиши :) :thankyou:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot