![]() |
Братство Стали: Убить нельзя помиловать
Ну что же поскольку раздел наконец открыт то стоит каким то темам стартовать. Начнем с того что всем нам так хорошо знакомо. Наше любимое Брстство Стали, в быту БС.
Давайте ответим на вопрос быть братству стали или не быть в Мохаве. Кто эти люди? |
Я выполнил все задания БС и не взрывал их базу.
|
Союз с НКР - ИМХО наилучший и наирациональнейший вариант, выгодный для обеих сторон.
|
Говорят первое впечатление обманчиво. А еще говорят что первое впечатление самое правильное. К чему я это... а вот.
Когда я только начал играть в вегас то впервые наткнулся на БС где то на 12лвл и у меня была винтовка слонобой(терпеть не могу ее настоящее название). Меня немного огорчило то как они ко мне отнеслись поэтому я попросил ренджера снять ошейник а потом пошол и всех перестрелял.:) Реклама Анклава
Боже благослови Анклав и никого больше!:v:
С выходом DM я заметил что им не впервой пользоваться этими ошейниками.:mda: И вобще они ребята скользкие какие то. Не все конечно. Есть и нормальные ребята. Мне понравились Торрес и Лоренцо. |
У меня вызвал большое уважение Макнамара. Он честный, чтит кодэкс, но не фанатик, готов ради блага братьев поити на реформы. И ошибки свои признаёт. И достаточно вежливый.
Ошейник со взрывчаткой вам кажется негуманным? Значит, лучше было бы, если он сразу послал паладинов вас расстрелять? А вот Хардин - тот ещё тип. Не понимаю тех, кто подкапал под Макнамару ради этой самодовольной крысы. Вот что ему плохово Ван-Графы сделали? |
Zectore кстати Элайджа сам говорит в радиопередаче что если бы люди делали как он просит эти ошейники были бы не нужны они только что бы люди друг друга не пытались убить
|
Цитата:
У подлеца всегда в запасе 1001 причина почему виноват не он. |
Эй а ты что хотел он ведь антагонист
|
Цитата:
|
Сейчас их называют словами запретными на форуме :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.