![]() |
Это зависит от точки зрения. В любом случае с моей - давать вершить расправу над ним легионерам - это значит не осуществить справедливое возмездие, а в очередной раз поспособствовать бандитской разборке - одни бандиты потрошат другого бандита. Мне такое претит, поэтому я его отпустил. Есть Бог на небе - Бенни свое еще получит. Но не от меня. Тем более странно было бы - для тех, кто играет женскими персами - переспать с ним, а потом дать его распять. Я тут логики не усматриваю в такой последовательности событий. Даже женской.
|
Цитата:
Девушкам нравятся подонки. :) |
Зектор, быть может мой персонаж верит в исправление.:notknow:Но Бенни оказался неисправимым, я по нечайке первым же ударом сбил его с ног и выбил его мачетэ. Бить лежачего естественно не стал, даже мачетэ своё выкинул для равновесия в условиях, да и просто из желания на кулаках подраться. Так он встав вынул пистолет и давай в наглую меня гасить, отбегая на безопасное расстояние. Прям Лао Пан из Fallout 2. В прочем, он только половину здоровья успел снять, ему хватило трёх преторианских ударов и броска рейнджера.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Джонни, ИМХО, на твоей совести будут все пакости, которые он совершит в будущем. |
Это твое ХО, а мое ХО, что Бенни - не недееспособный, а я не его опекун, чтобы за его пакости отвечать. Я дал ему шанс, какой редко кому выпадает, а как он им воспользовался - это уже исключительно на его совести. С таким подходом можно на охранников Цезаря переложить ответственность за его и мои прегрешения - не смогли на низком старте остановить, блин.
|
Беню убил выстрелом в затылок, в номере. в номерах предполагалось устроить аврал, но там пусто как у еврея за пазухой. в остальном убиваю всё в поделке от беседки. в игре нет зла и ГГ вынужден им стать. обычным пост ядерным злом. выкапывать трупы, убивать детей, насиловать женщин и вырезать сёла. в общем быть настоящим коммунистом просветителем.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.