![]() |
Смерть в New Vegas
В общем, то же самое, что и в теме "Смерть", но в НВ. Пишите...
|
Меня вроде первый раз убили псы Легиона..В Ниптоне,тьфу
|
Меня убили когда я был в пещере с кротокрысами. Там ещё "крысобой" есть.
Убили потому их много, а ОД мало было. |
В Примме накинулся на меня бандос. С трубой в руке. (это оружие ещё называется "монтировка") И надо же было случиться дебилизму - я полез на него с кулаками. А на крыше был чел с пистолетом. Конец немного предсказуем...
|
Я думаю каждый из нас еще в начале помер от того парня по имени Бенни.
Ну а в игре я умер всего один раз это на тренировке по собирательству меня скорпион укусил и я загнулся от яда |
А я сразу пошёл за кладбище Гудспрингса и меня сожрали радскорпионы...Бонально,но это так
|
Впервые помер у когтей. С дуру полез на 3 уровне.
|
Цитата:
|
Ну через пару уровней я его очистил. Бегал радосно по конвеерной ленте с кидал в низ динамит. 4 уровня поднял.
Кстати второй раз помер в Серчлайте от радиации. Просто не хватила антирада. |
Цитата:
|
После игры в 3-й фол меня убивало только падение с высоты. А 20 к 1 в режиме хардкор и сложно некогда неприводили к летальному исходу:)
|
А вот я впервые умер от лап десятиметрового гекона, который еще и дышит огнем:)
|
хех 1 когть смерти поостней будет если у тебя из оружия только варминг винтовка. Даже на легком уровне сложности с хардкором винтовка немного щепает ему здоровье. Аля комариные укусы:)
|
Точно не помню, но наверно подрывники.
|
ни разу не умирал)вот такой вот я крутой):cool:
|
Цитата:
|
не не не...я честный пацанчик)
|
Играю на очень сложном уровне и с хардкором. Вынес 10-мм пистолетом с апгрейдами и мачетэ весь форт, но зайдя в палатку к Цезарю был убит преторианцами. :(
|
В каньён полез......на 2 уровне,просто в Примм идти не хотелось и я сразу по корткой дороге,поначалу легко было драпать,а потом когда на хвосте 5-6 ящериц переростков я залез на камень и серавно достали...
А во второй раз на 5 уровне гулял ночью возле Гудспрингса,и нашёл Хиден Вели,и меня убил отряд Братства. В третий раз по своей глупости,я плавал под водой(в игре) и вдруг приспичело(в реале) и я забыл на паузу поставить игру,и мой перс захлебнулся. |
На неделе умер совсем глупо. Уранил под ноги динамит и не увидел этого. Итог печален и закономерен.
|
Сегодня умер по случайности)))У меня вобщем была варминт с прицелом, я стрелял по людям и корованом (да-да, но поверьте я не Номад) и тут сзади два Дэатклава))) Это печально))
|
Цитата:
Когти Смерти , причём молодой 2 Скорпиона И одна какая то перделка на крылашках ядовитая (вынесла с 2 ударов) |
Цитата:
Геккон загрыз сегодня. И это печально... |
А меня в начале моего увлекательного путешествия по Мохаве радушно встретили рад-скорпионы. Я тоже был "рад":):):)
|
Первый раз был в режиме Хардкор пока мочил Легендарного Когтя Смерти Секвою заело она бедная уже в плохом состоянии была пока до него дошёл но я потом отыгрался с Иноплонетным бластером
|
Удивительно но я это помню. Сразу по привычке вери хард врубил но с хардкором решил не экспериментировать. Впервые пошол по направлению к приму посмеялся 2 раза над подрывниками которые так легко падали от 9мм пистолета в голову. А с времен третего фола всегда любил стрелять в ватсе по гранатам а эти ребята так любят динамит. ^_^ Дошол до Ниптонского питстопа и был убит с пары плюх Радостными скорпионами. Они тоже посмеялись пару раз.:)
|
Цитата:
А меня, как ни странно, никто в игре так и не убил ни разу, хоть и играю в режиме "очень сложно". Даже к бомбистам с первого раза удалось пройти под обстрелом. :) Ошейник в Dead Money думаю можно не учитывать - убивал несколько раз и еще пару раз травился ядовитым газом. Проведено 554 часа в игре - так написано в Steam на данный момент. |
Убили почти в самом начале игры (((
|
Недооценил лоботомитов, рбоскорпов и прочих в Большой Горе. Попёрся в первый раз исследовать её в синей одежде учёного и с перчаткой учёного, оставив силовую броню Оставшихся и прочее в сейфе Стока...
|
С лазерной винтовкой в руках может быть опасен даже рейдер-одиночка... особенно если переть на него в лоб с 10-мм пистолетом и без брони. :( Чёртова подземка...
|
кидал себе как то гранаты под ноги от скуки. поломал ноги, но не умер. на хардкоре играю. такой хардкорный хардкор.
|
Первый раз умер в самом начале на первом же левеле. По глупости вышел из Гудспрингса по дороге между заправкой и кладбищем вдоль гор, где ещё знаки keep out, не обратил внимания на них, думал что ничего страшного ни будет. А окончилось тем что нарвался на 5-х касадоров ну и конец пришёл незамедлительно:(. Так что не пренебрегайте знаками предосторожности!!!
|
Испытывал очередной "дальнобой". С кладбища Гудспрингса стрелял по радскорпиончикам. Одна из тварюшек определилась на звук выстрелов, и зашла сбоку. В кармане был ещё "Воронёнок", не помог. А Ива не стала вписываться. Побрякушки её не вернул ещё. Вот так вот всё грустно :mda:
|
первый раз, Касадоры за заправкой в "Гудспрингс" (изучал местность) даже Виктор не помог
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.