![]() |
Жаль, что нет показанной на сркиншоте колесницы, но возможно еще добавят с модом, а как альтернативу, и хотелось бы что то вроде сигвеевскеого скутера.. Этакую альтернативу для противников легиона.
|
лично мне кажется, что транспорт был бы лишним... все-таки долгие прогулки по не такой уж и большой местности имеют свою атмосферу... а на транспорте ездить... сразу батлфилд 2 вспоминаю... ну его нафиг)
|
Предлагаю тему перенести в Курилку, поставив в название пометочку "NV". Так как тут нет дельной информации, только негодования.
|
Цитата:
Однако этого похоже даже не заметили. PS. Кстати по теме, я еще до выхода игры предупреждал что в игре вероятнее всего транспорта не будет. Ибо движок от третего фола который настолько слаб что не может достаточно быстро обрабатывать окружающую среду уж точно не справится с быстрым передвижением в реальном времени. А возможно ли это вообще? Да возможно яркий пример игра Far Cry 2 (правда от фар края там только название но не суть) в которой половину игры игрок проводил в разных машинах причем процесс очень органично работал ну а графику этой игры вы думаю знаете. |
не отказался бы от неспешного мула или от поезда способного развивать на рваных ботинках и окоченелостях скорость до 20 миль в час. был бы непротив что бы кто нибудь подсказал мод на жуткий по убойности винчестер. задолбало заплёвывать ботов свинцом. всё таки человек должен умирать от 1 пули в башку, а не как главный герой и неписи.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.