21.03.2011, 14:33
|
#21 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
OtecMixail вне форума
|
Почему когда я одеваю броню НКР(как я понял броню любой организации) у меня пропадают все надписи организаций и отношений с ними в разделе кроме Гудспринс и Новак (-Статус - - Обчая -).Что удивляет том числе и отношения с самой НКР.На карте пометки на большинстве мест превращяются из Свой человек в нейтральный.Также недоступен вызов помощи по рации - пишет недостаток репутации(точно не помню).
Пару раз репутация в НКР по непонятным мне причинам падала до нормальной,потом выполнял квест за них и становился снова Свой человек.Может ли быть у них репутация выше?
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2011, 03:17
|
#22 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
С бронёй, всё так и должно быть.
С репой, у НКР "Кумира" можно раз 5 набрать. Квестов за них тьма тьмущая. При хорошей репутации (не меньше Любимца) можно будет на монорельсе из Маккарана на Стрип и обратно ездить, очень удобно и штаб-квартирой рейнджеров пользоваться.
По сабжу, да восславится Братство! Союзники НКР, истинные бойцы, отбившие Дамбу у Цезаря и грозные стража торговых путей Республики!
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
22.03.2011, 18:58
|
#23 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
OtecMixail вне форума
|
А где можно узнать хоть какую-ту информацию про использование рации НКР.Или в крайнем случае как она называется в английской версии чтобы мои поиски в англоязычной Вики увенчались успехом.
Интересует главное что будет если рейнджер погибнет на твоем вызове и надеюсь сами что вызовы никак не влияют на репутацию в НКР.А то у меня подозрение закралось.
Ну и конечно интересно какие у них характеристики.
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2011, 20:37
|
#24 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Характеристики не знаю
Здох призывник 24 часа и есть новый
Репутация пока с НКР всё ОК проблем не будет
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
30.03.2011, 15:29
|
#25 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
OtecMixail вне форума
|
Нашел информацию о НКР радио в англиской вики.Но мне показалось странным вот что: Солдат имеет 50 Hit Points и guns skill of 46. Рейнджер имеет 220 Hit Points и guns, unarmed skill 100. Но я видел как рейнджер дрался с когтем смерти который меня убивает с двух ударов, а у меня более 300 здоровья. Как правило рейнджер получает множество ударов от когтя и доводит его здоровье до минимума,иногда убивает.Если помощь,то убивает всегда. Не верится что у него 220 Hit Points. Кто что думает по этому поводу. Обмундирование у них стандартное.
Еще что меня заинтересовало так это то что можно уничтожать небольшие стоянки,поселения Легиона,Ханов,Чертей без потери репутации с ними,если не вступать в бой самому. Получается что это радио имба какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
15.04.2011, 12:10
|
#26 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Анклав в вегасе полностью реабилитирован уважаю 
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
17.04.2011, 08:31
|
#27 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Зектор, это точно. Пусть даже по словам Криса Эвелона, одного из главных разработчиков Fallout 1 и 2, Анклав скорее параноики, а не позитивные рационалисты, но всё же и в нём есть хорошие люди.
ИгорьВолк, можно команду из старых членов Анклава собрать, и они помогут тебе в финальной битве. Одан из них - Каннибал Джонсон.
З.Ы. Ладно, кончаем оффтоп, это всё-таки Энциклоперия, а не курилка. 
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.04.2011, 12:58
|
#28 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Я дополню, когда выполняем квест "Давние времена" по сбору бывших анклавовцев, то прийдя в пещеру к Каннибал Джонсон и поговорив с ним, в одной из веток разговора можно узнать, что на самом деле он никакой не каннибал. Его так прозвали местные, сам же он в дальнем конце пещеры разводит мутированых волков и ими питается, а слава канибала ему помогает - отпугивает непрошаных гостей, чему он очень рад так как желает жить подальше от людей.
И еще, в FNV показаны не идейные анклавовцы, а обычные трудяги, так сказать, Которые честно и добросовестно выполняли свою работу и обязаности, а на "курс партии" как-то мало обращали внимания, а может даже и не знали его. Они просто жили и выживали в обеспеченном и обустроенном месте. Им повезло.
По-этому нельзя сказать, что в игре реабилитировали анклав.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
17.04.2011, 21:20
|
#29 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
По-этому нельзя сказать, что в игре реабилитировали анклав.
|
как раз таки можно. До сих пор считалось что анклавовцы это все поголовно отморозки и фанатики старой америки, мечтающие убить всех нечистых. Эта группа анклава прямое доказательство что они обычные люди.
Это тоже самое как американцы панически боялись красной угрозы пока не познакомились с настоящими русскими у которых мужики не ростом с медведя из тайги а женщины не похожи на орков а скорее даже наоборот. Узнали что любой советский гражданин куда более цивилизован и образован чем среднестатистический "свободный" американец.
Анклав классический пример предрассудков и страшной сказки.
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
Последний раз редактировалось steelrat; 17.04.2011 в 22:25.
|
|
|
|
01.05.2011, 21:09
|
#30 (permalink)
|
|
Президент НКР
Бомбисты
lazy punk вне форума
|
Выбрал:
НКР, Легион Цезаря, Бомбистов, Королей и Последователей Апокалипсиса.
НКР, ну тут всё понятно: я же президент   
Легион понравился размахом и своей необычностью.
Бомбисты, бо артиллерия - сила. У них есть все шансы встать наравне с НКР и Легионом.
Короли, потому что похожи на Элвиса Пресли 
У Последователей Апокалипсиса мне понравилась их идеология.
Ну, как-то так.
|
|
|
|
|
|
|