Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/)
-   -   Концовки Вегаса (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-new-vegas/3167-koncovki-vegasa.html)

Steve 29.11.2010 14:44

я независимо за себя раза 3 прошёл,интересно было,что будет с фракциями и группировками,позже пройду другими способами,но думаю будет не особо интересней,чем за себя:)

steelrat 29.11.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 52776)
А снайперки использую редко все равно, т.к. патроны для них дефицит. Так что в случае чего и починить раз за неделю не зазорно.

Странно слышать подобное. Я вот второй раз прохожу. Хожу с Буном, а у того снайперка в руках и у меня снайперка в руках. У меня ~300 экспансивных патронов калибра .308 и у него столько же этих же патронов. Обычные патроны .308 я тупо продаю. Вот думаю еще Кэсс снайперку тоже вручить. Так что патронов к снайперкам много, тратить не успеваю.

Infiltrator 01.12.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Ferren (Сообщение 53531)
Ну вобщем дело было так:
Мой герой-ворюга заручившись поддержкой Буна размазал Легату мозги по стенке, аналогично и с НКРовцами, потом пришёл секюритрон с рожицей мистера Хауса, сказал что это только начало восстановления человеческой довоенной жизни :yahooo:.
Потом Ролик : мистер Хаус начал царить миром, бомбисты расползлись кто куда, джейкобстаун аналогично, гудспрингс озолотили, братству пришёл пипец.

А у меня после беглого прохождения за Хауса немного по другому:
Братство я лично всё вырезал(Служу Анклаву!).
Джейкобстаун стал центром проживания для супермутантов, "тихой гаванью". От шизофрении все успешно вылечились, кроме Лили - она таки пошла искать внуков куда-то на Запад.
Новак серьёзно пострадал от легионеров (Тоже самое как и припрохождении с Йес-мэном)
В благодарность за оказанную мне помощь, в Гудспрингс на вечное поселение был выслан Виктор. Однако такой "охране" местные жители не особо были рады , т.к. все отлично знают чьи это глаза и уши.
ЭД-Э улетел и не обещал вернуться (в прохождении за Йес-мэна он благополучно развалился по частям и помер где-то на помойке).
Подрывники-недобитки продолжили терроризировать пустошь, особено кошмаря граждан НКР.
Все Короли были перебиты секъюрититронами, Хаус протянул свои лапы до Фрисайда.
Примм в порядке: бывший заключенный-шериф ведёт себя строго, но справедливо.
Про Кэсс не совсем понятно: где она,как она. Известно только, что она живет на Пустошах и посматривает издалека на преобразившийся Стрип.

Сейчас попробую пройти за Легион.

Ferren 01.12.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Infiltrator (Сообщение 53685)
А у меня после беглого прохождения за Хауса немного по другому:
Братство я лично всё вырезал(Служу Анклаву!).
Джейкобстаун стал центром проживания для супермутантов, "тихой гаванью". От шизофрении все успешно вылечились, кроме Лили - она таки пошла искать внуков куда-то на Запад.
Новак серьёзно пострадал от легионеров (Тоже самое как и припрохождении с Йес-мэном)
В благодарность за оказанную мне помощь, в Гудспрингс на вечное поселение был выслан Виктор. Однако такой "охране" местные жители не особо были рады , т.к. все отлично знают чьи это глаза и уши.
ЭД-Э улетел и не обещал вернуться (в прохождении за Йес-мэна он благополучно развалился по частям и помер где-то на помойке).
Подрывники-недобитки продолжили терроризировать пустошь, особено кошмаря граждан НКР.
Все Короли были перебиты секъюрититронами, Хаус протянул свои лапы до Фрисайда.
Примм в порядке: бывший заключенный-шериф ведёт себя строго, но справедливо.
Про Кэсс не совсем понятно: где она,как она. Известно только, что она живет на Пустошах и посматривает издалека на преобразившийся Стрип.

А ты помогал королям? У меня короли напали на понаезжавших НКРвоцев во фрисайде, и Хаус отблагодарил их :noproblem:

Infiltrator 02.12.2010 06:36

Ferren, да, у Короля я все квесты выполнил, мирно разрулив их проблемы.

Infiltrator 02.12.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Infiltrator (Сообщение 53685)

Цезарь вошёл на Стрип триумфатором.
Легион не зацепил Гудспрингс, однако жители бежали оттуда, опасаясь длинных рук Цезаря. Остались только старики.
Великие Ханы вступили в легион и потеряли свою индивидульность. Их женщин отдали в жёны офицерам, а стариков и больных - убили.
Примм пытался оказать сопротивление Легиону, но пал, и все его жители были вырезаны.
В Новаке никто не пострадал, все успели вовремя эвакуироваться, в этом им помогли вернувшиеся из долгого путешествия спутники Брайта :shok:
Во Фрисайде Легион поубивал большую часть Королей, те, кто выжил - бежали.
Бомбистов Цезарь трогать не стал из-за уважения - они показали себя очень грозной силой при битве на дамбе. Бомбисты остались жить в Неллисе, иногда летая над Мохаве на своём самолёте.
Подрывников из исправительного лагеря поубивали, а тех кто выжил - распяли.
НКР выгнали за мохавский аванпост.
На Мохавскую пустошь наконец пришла цивилизация. Много жителей были порабощены, над остальными стал мирно править Цезарь.
ЭД-Э опять улетел в Наварро, Кэс поглядывает на дамбу, как на могильную плиту, Рэкс всё также, остальные тоже без изменений.

Ferren 02.12.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Infiltrator (Сообщение 53732)
Цезарь вошёл на Стрип триумфатором.
Легион не зацепил Гудспрингс, однако жители бежали оттуда, опасаясь длинных рук Цезаря. Остались только старики.
Великие Ханы вступили в легион и потеряли свою индивидульность. Их женщин отдали в жёны офицерам, а стариков и больных - убили.
Примм пытался оказать сопротивление Легиону, но пал, и все его жители были вырезаны.
В Новаке никто не пострадал, все успели вовремя эвакуироваться, в этом им помогли вернувшиеся из долгого путешествия спутники Брайта :shok:
Во Фрисайде Легион поубивал большую часть Королей, те, кто выжил - бежали.
Бомбистов Цезарь трогать не стал из-за уважения - они показали себя очень грозной силой при битве на дамбе. Бомбисты остались жить в Неллисе, иногда летая над Мохаве на своём самолёте.
Подрывников из исправительного лагеря поубивали, а тех кто выжил - распяли.
НКР выгнали за мохавский аванпост.
На Мохавскую пустошь наконец пришла цивилизация. Много жителей были порабощены, над остальными стал мирно править Цезарь.
ЭД-Э опять улетел в Наварро, Кэс поглядывает на дамбу, как на могильную плиту, Рэкс всё также, остальные тоже без изменений.

Капец блин изверги.
прям сейчас запущу фолу, возьму бензопилу, и превращу цезаря в томатную пасту :scare2:

RATIBOR 16.12.2010 12:45

Проходил по ветке йес-мэна было трудно валить легата посему загрузившись третий раз валил вообще не разговаривая с далека предварительно расставив плаз-мины (не особо помогло) и сразу как он и охрана побежали залез на горку )) (помогло)
с оливером пытался договорится (вот люди пишут что если в помощь ты подписал себе бомбистов то хватает красноречия 80 ?( у меня красноречие было 82 бомбисты за меня, дамбу оставил целой энергию подавал на дополнительную армию роботов, ханы дружат с легионом, президента нкр убили - договорит с оливером можно только при 100 посему тоже много не разговаривал сразу как появилась фраза в диалоге роботам очистить район от нкр нажал на нее,
ИТОГ- так как курьер был иcтинным борцом за независимоть, когда тирания хауса была свергнута роботы вышли на улицы города и навели порядок при минимальных человеческих жертвах, Вегас стал процветать и обрел истинную независимость от обоих группировок, (нкр и легиона)
Гудспрингс процветает
Прим в порядке и хотя робот шриф не может догнать особо быстрых злодеев там все хорошо
Джейкобстаун - тихая гавань для супер мутантов там всех излечит исцелит добрый доктор ... типа областная псих больница для опасных шизофреников, лили так и продолжила получать только половину лекарства и тронулась насовсем (не брал ее(его) в спутники(цы)
Короли продолжили следить за порядком во фрисайде (вообще не заходил к ним только на форуме прочит что за них кучу квестов можно пройти)
Эд-е чета там после успешной модернизации... если честно не успел прочитать (отдавал его последователям апокалипсиса - они модерни оружие ему)
Последователи кстати все равно пишут что стало больше насилия и много больных в мормонском форте нехватает лекарств и места.
Новак хоть и был в стороне от основных военных действий пострадал при обороне от легиона цезаря однако несколько вернувшихся последователе брайта помогогли востановить город.
Подрывники разбежались по пустоши покинув тюрьму которая через некоторое время превратилась в развалины-туда и поныне наведываются старатели разрозненные банды продолжают нападать на путников в пустыне, особенно достается гражданам нкр (квест путь исправления у меня провален так как перебил всю тюрьму в начале не успев его взять.(кроме по-моему какого-то корпуса)
Бомбисты продолжают уединенно жить на авиабазе
И вообщем то все хорошо но вот гложет пару моментов-
Первое- ни слова о братстве стали (вопрос телезрителям так у всех???) обидно прошел все квесты за них (вроде все) сместил старейшину вступил в братство а в финальном ролике о них ни слова ни полслова Может потому что я не встречал викторию и даже не знаю где она находится какой-то торговый пост 188 ? как следствие квест сплошные заботы не выполнен Хотя он у мня появился когда я купил алгоритм эвклида у малыша в фрисайде (на гелиосе распред энергию на архимед2 ) и мог стрелять раз в день из этой мега пушки . Квест появился мол отнеси целеуказатель старейшине однако прийдя к нему веток в разговоре не появилось тольо привет и расскажи о бое при гелиосе рассказывает и все.
Так же нет никакого упоминания про красный караван ??? (чертежи у оружейников добыл, чув уговорил уволится, кэсиди продала свои караваны, прес разломал -- и тишина.... Может потому что не выполнил квет кэсиди плата по счетам ? он заглючил в описании квеста пишется идите в красный караван если хотите поработать караванщиком однако там дают др квест который я и выполн, прочитал на форуме что плата по счетам - это найти доказател виновности красного каравана однако я не знаю мест нападения на караваны маркер указывает на офис, в сейфе ничего не нашел (на форуме писали там можно найти ) в компьютерах тоже. Пробовал сохранят и просто мочить хозяйку красн караван квест плата по счетам не завершен ((.. загрузился.

Второе - прямо таки зловещий монолог йес-мэна про модернизацию его личности добавил ложку дегтя...

989 16.12.2010 22:52

Тоже проходил за Хауса, В принципе ролики похожи. Только у меня черти Нкр замочили и Джейкобстаун начал развалиться.БС очень жалко (((.

Armit 17.12.2010 16:01

Я по разному проходил даже со всеми воевал и всех убил))

steelrat 17.12.2010 16:25

Помогал НКР, но закончил игру за Йес-мена.

Нью Вегас расцвел, в нем порядок и свобода. Гудспрингс так же расцвел. Праймом руководит смышленный, но медленный робокоп. Новак зачах, а не нужно было ракеты взрывать, их топливо отравило все вокруг. Ханы под шумок свалили на Север и там основали новое мочное государство вместе с Последователями. Джейкобтаун расцвел благодаря лекарству для теней. Тюрьма НКР превратилась в развалины. Черти все вырезаны. Последователи недовольны тем, что в Нью Вегасе стало больше беженцев и их мормонский форт переполнен. Про Королей что-то ничего не сказали. Табота с Рондой ушла на Запад через земли Цезаря, один писака написал о ней книжку после чего некоторые родители стали пугать своих детей Таботой. Сбежавшие приступники из Убежища 19 присоединились к Ханам, но не все пережили дорогу и испытания (при этом само Убежище 19 я взорвал).

Рауль стал мастером на все руки, осел и чинит все подряд.

Вероника ушла из братства, но сохранила дружеские контакты с патрулями БС и помня, что случилось с Последовтелями к которым она хотела присоединилась, ведет удеиненный образ жизни, а на пустоши ученым время от времени попадаются самопочинившиеся механизмы и заметки дополняющие их отчеты.

Кесседи увидела как Курьер уничтожил три армии, на три больше, чем она ожидала. Ван Граффы и Красный караван были полностью уничтожены в результате чего у НКР начались проблемы с торговыми поставками. На развалинах штабквартир Ван Граффов и Красного каравана нашли графити из пороха "Встретимся в аду", которые отнесли на счет банд подрывников, но мы то знаем чьих это рук дело.

Бун не смог покинуть город в котором встретил свою любовь, хотя очень хотел вернуться в свой батальйон. По-этому, не смотря на то, что НКР покинула Мохаве, он остался и стал подрабатывать охранником в караванах.

ЭД-Э, после того как был отдан Последователям, был найден каким-то караваном брошеным в пустыне. Он присоединился к каравану и выполнял функции охранника.

Лили все так же принимала половину своего лекарства и по-этому их пути с Курьером разошлись - она пошла искать свое прошлое.

Аркейд Геннон остался помогать Последователям несмотря на то, что он ожидал увидеть Нью Вегас немного другим.

Вроде про всех написал.

Profi 03.01.2011 23:28

Люди , дайте совет - за кого лучше проходить ?
Хочу чтобы всё и со всеми было ОК , чтобы и Вегас процветал , и чтобы Мохаве тоже (миротворец я) .
Сейчас проходил квесты за НКР , Йес-Мэна и Хауса одновременно . Задумался . НКР приказывают грохнуть Хауса - от части верное решение , ("Встретить смерт - вот что значит быть человеком" - Доктор (Сериал Доктор Кто) , а не избегать её как это пытаются многие) . Но Хаус мне нравится , прикольный перс в игре .
Прочитал в прохождении что если Йес-мэн станет главой , то изменится и пошлёт нас на 3 весёлых буквы ... А ведь так хочется быт ьвладыкой города порока и разварата :3

Infiltrator 04.01.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 55566)
Прочитал в прохождении что если Йес-мэн станет главой , то пошлёт нас на 3 весёлых буквы

Это просто чьи-то измышления. Как именно будет вести себя Йес-мэн после перепрошивки не знает никто, просто он станет не таким сговорчивым.

А пройти так, чтобы всем-всем было хорошо не получится. Кому-то всегда будет очень плохо.

ako 04.01.2011 12:17

переборол себя и прошел за хауса) Мохаве расцвела, вегас после небольшого затишья стал жемчужиной пустоши. Хаус не отказывал курьеру нивчом, одарил его бабами, кучей крышек и президенским номером в лаки-38, после чего курьер стал местной легендой. А мистер хаус продолжил рулить на благо вегаса, и расширил свое влияние на все мохаве. На самом деле не такой уж и плохой чел оказался, хотя и с манией величия. НКР потерпело поражение, в политике у них начался кризис, президента обвинили в поражении и сняли с должности. Легион цезаря тоже распался. Как то так

Slava506 15.01.2011 22:07

кто прошел квест Буна "я забыл забыть"(вроде так называется), какая у вас концовка и какой цвет новой брони Буна?(черная или коричневая)

Lone Ranger 16.01.2011 18:25

Закончил за Хауса:
1.Хаус захватил Мохаве и Дамбу Хувера
2.Вегас расцвёл после тишины а курьер позаботился что Хаус правит железной рукой
3.Мистер Хаус одарил курьера всеми прелестями жизни.Отчасти в благорданость отчасти от страха
4.Фрисайд без защиты королей стал лёгкой мишенью для Хауса
5.Легион уничтожен а НКР вся в проблемах

Absence 17.01.2011 22:33

Хаус ГГ как бы жизнь спас. Проходила наркоманом-разгильдяем, поэтому это был едва ли не единственный путь
Я очень раза за ханов, что я их увела подальше от этой резни. Жалко наладить как-то дело с миляхами-чертями не получится, вообще крайне симпатичные мне персонажи вышли, а про Буна мне ничего не сказали, он не успел мне открыться, закомплексованный зануда ,только признался, что сам жену вальнул

Danko 19.01.2011 06:40

Прошел в первый раз анархистом, за Йес-мена. Не влезал в конфликты между торговыми кампаниями, всех мирил, старался находить безкровные решения проблем. В итоге все города включая Вегас процветают, разве только Майерс продолжает "ускорять правосудие" в Примме. Бомбисты раскрылись внешнему миру, Братство Стали помирилось с НКР, Последователи расширились, благодаря поставщику, а Великие Ханы вообще стали производить лекарства. Легион уничтожен, НКР просто ушла, а Мистер Хаус чинно доживает остаток лет в своём инкубаторе.
В общем, идеальная концовка, всем хорошо, ну кроме Чертей, Легиона, Подрывников и прочих злодеев. Никто больше не воюет, порядок и законность. За весь финальный мультик не сказали ничего плохово. И всё ровно в самом конце сказали, что в Мохаве всё так же гибли люди и проливалась кровь, ибо война не меняется. Абсурд.:mda:

Absence 19.01.2011 16:19

а ты хотел, чтобы наступило тотальное и бесповоротное СЧАСТЬЕ?

Danko 20.01.2011 13:29

В Fallout Tactics при самой светлой концовке не говорились слова "Война не меняется"
А тут в финальном ролике взаимоисключающие параграфы.

Trank 02.02.2011 19:04

Прошёл за НКР.
Курьеру выдали высшую награду за служение республике,
Кэсс счастлива, Рауль всё не находит места в жизни, Бун вернулся в свой батальон и в перерывах между службой охотится на работорговцев, Аркаша вернулся в НКР и стал учёным у Последователей, Лили так же принимает половину лекарств. Рекс мирится с внутренней аггрессией (из-за мозга Виолетты), ЭД-Э остался сопровождать Курьера.
Великие Ханы, соединившись с прогнанными из Фрисайда Последователями, основали свою империю (я к ним еще и подрывников присоединил).
Почему-то пострадал Новак (хотя я все ближайшие угрозы устранил), к ним вернулись некоторые из Последователей Брайта и помогли восстановить защиту города.
Табита ушла на восток с Рондо, Джейкобстаун благодаря лекарству для Теней стал "мирной гаванью супермутантов".
Почему-то пустует Исправительное учреждение НКР (я думал, займут таки, подрывников то я уничтожил).
Бомбисты благодаря Оружейникам наладили торговлю с НКР.
У Братства Стали перемирие с НКР, НКРовцы отдали всю свою силовую броню, а Братство помогает патрулировать дороги НКР.
У Королей с НКР дела идут мирно, но Короли отказались вступить в НКР.

Ganja 19.02.2011 15:51

Значит напишу что помню за свое прохождение за НКР:
"Кэсс побигбла как и многие другие каравнщики на пустоши, Рекс смирился с прошлым дворняги,Табита и Рондо ушла на восток и о ней написана книга которой в Неваде до сих пор пугают маленьких детей, о Буне мне ничего не сказали, Королей выгнали из Фрисайда,а тех кто остался и сопротивляся расстреляли,"оставшиися" затухли так же как быстро вспыхнули,НКР нанесла удар по тюрьме и вынесла всех "Подрывников",Гудспрингс стал очень дорогим городом и старики не могли платить ренту, ругавшись,уезжали, Э-ДЭ улетел к Наварро и больше его никто не видел,Рауль, остепенился и начал чинить все подряд.Выжившие Братья Стали, ушли искать другие патрули.Бомбисты после победы на дамбе начали торговать и выходить в пустошь, но к себе никого не принимают."

Shadow96 11.05.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 57871)
Значит напишу что помню за свое прохождение за НКР:
"Выжившие Братья Стали, ушли искать другие патрули."

аналогично, пришлось их уничтожить (моей скорби не было конца:(:(:( ) Но я помню,что при первом прохождении получилось их оставить как фракцию + я еще уболтал старейшину на навык силовой брони (правда проходил за самого себя и за ес-мена) . Выше моего поста, кто-то упомянул, что проходил за нкр и у него получилось помирить братство и Нкр. КАК?! кто знает помогите!!! :help: у меня после того как я закончил квест "в неведеньи" старейшина перестаёт говорить со мной, а только бубнит себе под нос - мол много дел, я снимаю изоляцию - иди гуляй мальчик (((

Danko 12.05.2011 06:37

Через пару дней скитаний по Пустошам можно будет вернуться и получть квест на вступление в БС. Макнамара попросит тебя установить передакчик в комплексе на горе Блэк, я Хардин - перебить Ван-Графов.
Странно, ты говоришь, что получил броню и навык, значит старейшина должен заводить диалог...
В любом случае, заключить союз с НКР может только Макнамара, у Хардина (если ты посадил в кресло старейшины его) даже реплики соответствующей не будет.

Shadow96 12.05.2011 09:32

так вот оно что! просто в первый раз проходил еще в том году, уже и забыл как все делается =)

Добавлено через 38 секунд
я тоже так подумал вначале, потом терпение иссякло, пошел и взорвал бункер к чертям :D

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
ах, и в первый раз я за ес-мена проходил - думал что обьеденить бс можно только с вегасом, а с нкр они ссорятся после гелиоса

Maxon RUS 15.05.2011 18:34

Проходил за НКР, но мне не хотелось проходить за НКР, а хотелось за Хауса, но мне не оставил выбора Хаус, когда он дал мне квест убрать БС, с которым у меня были отличные взаимоотношения.. очень хотелось решить все дипломатическим способом, но увы - он стоял на своем, тобишь убрать братство, убрать. Поэтому, мне пришлось за НКР пройти.
А концовка была примерно такой:
НКР взяла под полный контроль Нью-Вегас и Мохаве, Легион был уничтожен, Подрывники были перебиты, в Джейкобстауне не нашли лекарство от шизофрении теней и мутанты в конце концов ушли оттуда, жители Новака и последователи Брайта оставили Новак независимым от НКР, бомбисты вышли торговать с НКР, однако к себе чужаков все равно не подпускают, подрывники из убежища 11 еще долго терроризировали пустошь, короли все таки заключили мир с НКР, однако все равно до последнего хотели остаться независимыми, НКР вышвырнули последователей из Нью-Вегаса, Рауль так и не нашел себе места и ушел, сменив имя, Великие Ханы покинули каньон Ред-Рок на северо-Восток, объеденившись с изгнанными последователями Апокалипсиса они восстановили былую мощь, Братство Стали заключили мирный договор в Мохаве, несмотря на открытую враждебность н западе, Гудспрингс стал процветающей торговой точкой, однако многие жители ушли из него, обремененные высокими налогами НКР, черти обрушились на Маккаран всей своей мощью, но НКР выстоял с тяжелейшими потерями.

Fanera 02.01.2012 10:20

учитывая что беседка делает добрые игры, то быть добрым в этой игре не имеет никакого смысла. жаль не могу насиловать трупы и есть детей. в остальном просто убиваю всех кого встречаю. бк пока что хватает. правда боты респятся как кролики, вот бы так после ВМВ у нас в стране было.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot