Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Обсуждение Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 28.01.2011, 13:40   #21 (permalink)
Боец Братства

Братство Стали
prolas Alex вне форума
prolas Alex Нейтрален

Поражают размеры карты. Но увы атмосфера не та . 9/10

Мы строим утопию
На руинах старого мира.
Пускай нас очень мало,
Но мы несокрушимы.

Старый 01.03.2011, 09:38   #22 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален
<_<

моя оценка 7-10. Очень понравилось как исправили оружие и боевую систему, большое количество квестов, долгожданная атмосфера старых частей фола, нелинейность наконец то. Но соглашусь города маленькие слишком особенно вегас я ожидал большой город а там маленькая замкнутая крепость, впечатление что тенпени тауэр разросся хотя это пожалуй слишком скромное сравнение
Но все это перекрывает факт огромного количества багов игры в которую играешь и каждые 5 метров сохраняться приходится потому что хз где она в следующий раз вылетит-зависнет:bla-bla-bla:
как можно продавать игру которую даже не проверили на работоспособность?

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Старый 01.03.2011, 09:52   #23 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

Согласен, что атмосферу частично вернули. Если Fallout 3 для многих дыл "обливионом с пушками", то NV, как по мне, достоин звания "Fallout 2 на движке Fallout 3". Ведь в Обсидиан почти вся команда Fallout 2.

Ну а касательно багов и вылетов, поспорю. Я играю в лицензию от 1С на настройках "Ультра", да ещё и с 3D-адаптером, и за все 5 месяцев игра у меня вылетала раза два-три.

З.Ы. В реальном мире Вегас ни чуть не больше. http://vkontakte.ru/video-21374934_157856277

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Последний раз редактировалось Danko; 01.03.2011 в 10:39.

Старый 01.03.2011, 11:43   #24 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Цитата:
Сообщение от D@nko Посмотреть сообщение
Согласен, что атмосферу частично вернули. Если Fallout 3 для многих дыл "обливионом с пушками", то NV, как по мне, достоин звания "Fallout 2 на движке Fallout 3". Ведь в Обсидиан почти вся команда Fallout 2.

Ну а касательно багов и вылетов, поспорю. Я играю в лицензию от 1С на настройках "Ультра", да ещё и с 3D-адаптером, и за все 5 месяцев игра у меня вылетала раза два-три.

З.Ы. В реальном мире Вегас ни чуть не больше. |
опиши параметры своего компа.

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Старый 01.03.2011, 12:09   #25 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

*ответ уйдёт в личку

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Старый 16.03.2011, 20:52   #26 (permalink)
Воин Пустоши

Анклав
bruntax вне форума
bruntax Нейтрален
Отправить сообщение для bruntax с помощью ICQ

хм..двойственные чувства,с одной стороны много нового...а с другой - много всего старого. то что блэк исл приложил свои лапки - это хорошо...то что всё это "крышует" беседка - это плохо(только ненадо фонить мол "есиб не беседка - то вобще не выпустилиб"). большие просторы - хорошо,мало подземок - плохо. неспорю,играть стало сложней - это хорошо,но после мэйн квеста - делать там больше нечего. мало локаций. 7 из 10 меня хватило на 1 месяц,сейчас играю в 2й фол

Старый 22.04.2011, 23:32   #27 (permalink)
Паладинчег

Братство Стали
OnlyFoRMe вне форума
OnlyFoRMe Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Zectore Посмотреть сообщение
как можно продавать игру которую даже не проверили на работоспособность?
Если разработчики игр начнут еще проверять свои игры на баги/недочёты своего продукта,то релиз игр будет выходит гораздо позже.Так что проще выпустить сырую игру,что в основном и делают чуть ли не все разработчики игр.И пускай обычные игроки сами находят баги и пишут им на форум,а они уже будут выпускать патчи чтобы залатать свои ошибки.

Идеал - это то к чему нужно стремиться,но чего невозможно достичь

Россия
Сибирь
Новосибирск

Старый 07.05.2011, 19:23   #28 (permalink)
Новенький в Пустоши

Рейнджеры Рэйли
IgorVolk вне форума
IgorVolk Нейтрален

Игра мне нравится. В ранние Fallout-ы не играл, а сразу начал с Fallout 3. Думаю вылеты – это криво сделанные моды или их взаимный конфликт. Пока играл в Fallout 3 без модов, не было ни единого вылета. Как начал ставить моды, появились вылеты. Поэтому многие удалил, оставил только некоторые. То же самое и в Fallout NV. Вот пример, с чем столкнулся я: При использовании напарников из серии RRCompanionVault (они не понимают команду "Жди здесь", все равно следуют за гг. куда бы он ни пошел), при посещении мест, куда пускают только гг., случается конфликт. У меня постоянно игра вылетала при посещении Мистера Хауса (напарники должны ждать в номере люкс). Как отключил напарников, вылеты прекратились. Сейчас тоже бывают вылеты, но редко. Тоже, возможно конфликтуют какие-то моды, но т.к. вылеты случаются редко, мне лень разбираться в причинах.
В общем, моя оценка 9 из 10.

Старый 11.05.2011, 00:09   #29 (permalink)
Боец Братства

Братство Стали
Maxon RUS вне форума
Maxon RUS Нейтрален

Игра очень порадовала, особенно сногщебательные спецэффекты, красивейшая графика, реалистичная физика.. шучу конечно.
А вообще - игра мне понравилась за большое количество квестов, огромную карту, новые возможности и за интересный сюжет. А то, что движок немного устаревший - меня наоборот радует, т.к комп позволяет это тянуть на максималках. Да и для таких игр типо фаллаута графа и физика - второстепенная задача.
Моя оценка 11/12, т.к все таки бесит только одно - легион цезаря.. как то по фантастически они его сделали, центурионы, цезари.. как то не очень складывается с 2288 годом. ВОт НКР - да, уместна, а легион.. по мне, лучше бы выдумали что нибудь другое.

Старый 11.05.2011, 16:52   #30 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
bolotess вне форума
bolotess Нейтрален

все хорошо, но атмосфера в третье фоле лучше!
Ответ

Метки
fallout new vegas