|
|
 |
08.12.2010, 05:46
|
#11 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Знаете чего мы не видели в оригинальной дилогии и в тактиксе? Неба. А именно небо - атмосфера во всех смыслах, особенно для постъядерной игры. Fallout 3 в этом плане был нормальным, но скучным, а вот в Питте красный смог, через который не видно солнца мне понравился, тут я реально узрел Fallout, а не "облу с пушками"0.  Ещё бы музыку туда из первой части и квестов побольше...
Но, в FNV ситуация иная, тут и квестов интересных много и музыка атмосферу задаёт, но голубое-голубое небо, чистая вода, зелёная растительность портят всё впечатление.  Такое чистое небо в наше то время редко увидишь, а уж в постъядерном мире Fallout...
Но всё же обилие квестов, интересный для исследования мир, нелинейный сюжет и многое другое, что F3 растерял, а главное таллант имхо, окупают всё это с лихвой.
З.Ы. От прогулки по Пустоши теперь совсем не то ощущение, но кто сказал, что оно не приятное? 
Моя оценка - 9.5 И всё-таки это Fallout! 
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
08.12.2010, 19:02
|
#12 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
Чистенькое небо и громадная луна реально убивают всю "пост-апокалиптику". Да, по сюжету и геймплею - нью-вегас - реальный фолл, но вот "небо"... Руки оторвать художникам.
|
??? понятия не имею что тут надо))))
|
|
|
|
|
 |
|
 |
08.12.2010, 20:10
|
#13 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
На счет неба не соглашусь.
Почему оно должно быть каким-то другим, а не голубым? Война была давным-давно, лет 50-70 как вроде. Далее, события в FNV происходят еще спустя 20 с чем-то лет после событий Fallout и Fallout 2. И все это время планету ничего не загрязняло!!! Промышленности нет, а планета почти 100 лет проветривалась.
Далее, в местах где радиация сохранилась, есть туман. Хотя, честно говоря, от радиации никакого тумана не бывает. Радиация бесцветна, безвкусна, беззапаха, беззвуков.
Вот если бы было химическое загрязнение... Тогда да. Возле источников химического загрязнения будет туман из-за испарения этих самых химических источников и химической реакции в них.
Лично моя оценка FNV - 8 из 10. Игра приблизилась к "тем самым" Fallout'ам в которые я играл (я об Fallout, Fallout 2 и даже Fallout Tactics). Но портит ее на сегодняшний день следующее:
- недоделанность квестов и их ошибки;
- наследие Fallout 3, который угробил многие интересные игровые моменты и возможности.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
08.12.2010, 20:11
|
#14 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
А кто сказал что небо не может быть чистым? Это не город в котором смог от предприятий, машин и человеческой жизнедеятельности. Это пустыня. "Почти голая, почти безжизненная".(с) В ней кроме города и бомбить то нечего, а за 200 лет радиация останется, а атмосферные явления сойдут на нет.
P.S. Мне атмосфера наравится, а за некоторые квесты вообще +100500 поставить хочется. Хотя есть и канистра дегтя, лично для меня. Слишком мизерные поселения. Даже сам Вегас, так заштатная деревушка с рулеткой...
Так что моя оценка по 10 бальной шкале это твердая 9.
|
|
|
|
|
|
08.12.2010, 20:24
|
#15 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
а я в нью-вег ещё НЕ играл. 
|
|
|
|
|
|
08.12.2010, 20:36
|
#16 (permalink)
|
|
Повелитель Курилки
Братство Стали
Jack вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Abadon
а я в нью-вег ещё НЕ играл. 
|
Цитата:
|
Чистенькое небо и громадная луна реально убивают всю "пост-апокалиптику". Да, по сюжету и геймплею - нью-вегас - реальный фолл, но вот "небо"... Руки оторвать художникам.
|
Взаимоисключающие параграфы соблюдены. 
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZODsT3j1bGA
|
|
|
|
|
10.12.2010, 18:42
|
#17 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Сталкер Пустоши
Abadon вне форума
|
По мохавской пустыне за пследнюю неделю я бродил от силы часа два! Так что я пока еще НЕ играл в нью-вегас. 
|
|
|
|
|
|
15.12.2010, 23:54
|
#18 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
bolotess вне форума
|
Скажу так...начал играть в NV, было интересно, потом не играл дня два-не тянет...сейчас снова начал третий фол, иногда включаю NV, но чтоб и там полазить...
Лично мое мнение, что в третьем атмосфера разрухи и хаоса показанна лучше!
Обеим играм по 9 из 10 возможных...
|
|
|
|
|
|
|
13.01.2011, 19:37
|
#19 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
RJMAN вне форума
|
Вобще оч. неплохо 9-9.5\10.
|
|
|
|
|
|
|
14.01.2011, 14:38
|
#20 (permalink)
|
|
Боец Братства
Братство Стали
Maxon RUS вне форума
|
4.9/5 
Всё нравится в фаллаут НВ,сюжет,атмосфера,квесты,н ововведения..
Единственное не очень нравится устаревашя графа и движок,но это не главное в фаллауте не так ли..
|
|
|
|
|
|
|
|