Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Самые бесполезные и "Никакие" локации.. (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/948-samye-bespoleznye-i-nikakie-lokacii.html)

Abadon 20.01.2010 15:36

Я неделями в мегатонне не бываю - моего реального времени. И такая же фигня у 9 из 10 прожженых фоловцев, которых знаю. Ну и нафига такому ГГ особняк с бассейнами, фонтанами, оранжереями, танцполом, бильярдом, дорожкой для боулинга.
Под это тогда надо писать моды, чтоб в бильярд с рейдерами играть - на выстрел в голову проигравшему, чтоб пописать в фонтан, поблевать на боулинг. Но если мне память не изменяет - вся эта хрень уже давно есть в симсах.
Медленно и плавно фолл превращается в линейку. Скоро розовые трусики для ГГ начнем покупать через инет. И гламурно окрашенные патроныlol

Prizrak 20.01.2010 15:53

А никто и не говорит про необходимость боулинга,бильярда и т.п... Согласен,что это лишнее. Но Мегатонна/Тенпени как база/дом мне не нравиться. Подальше от людей живу.И не в 857 комнатном доме с видом на мемориал....

Mister Vault 16.03.2010 12:06

По мне, так самая тупая локация - какие-то туннели с болотниками и "сокровищами короля болотников". Там ничего особенного нету.
И ещё Шеилбридж - почему-то отмеченный как город.
Кстати Рокополлис я нашел, какой-то он маленький для города.

BoOm 28.05.2010 19:50

как по мне, самая не нужная локация так это Волт 112 после прохождения основного квеста. Там ничего вообще делать незя.

Mister Vault 02.06.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от BoOm (Сообщение 41107)
как по мне, самая не нужная локация так это Волт 112 после прохождения основного квеста. Там ничего вообще делать незя.

Почему, там можно полазить по запертым помещениям, наконец, найти того же "Доктора Брауна" :lol:.

Mada 04.06.2010 22:02

Я по всем локациям шарю с огромным удовольствием. Некоторые нравятся больше, некоторые меньше, и это зависит не от того, что я в них нахожу для героя, а чисто от атмосферы, скажем так. "Никаких" локаций для меня не существует, я от всех получаю кайф)))

BoOm 05.06.2010 21:48

а где этот Браун, я вообще прошёлся, там нитакуж и большое убежище.

Slasher 05.06.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от BoOm (Сообщение 41485)
а где этот Браун, я вообще прошёлся, там нитакуж и большое убежище.

Имхо , Mada имел ввиду доктора Станислава Брона ... из 112-го :) ...

ЗЫ. ... или Мойру , торгашку из Мегатонны (ея полное имя Мойра Браун) ... имеет неплохой гешефт ))) ... и тухес .

lazy punk 08.06.2010 10:06

Как по мне самая бесполезная локация - это Рокополис. Ничего кроме пупса, записки и трупа гуля там нет! И вообще, какой же это город? Там от силы пять человек жить могут!

А также локация: "Электростанция MDPL-05".

grandshot 08.06.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от darklord (Сообщение 41612)
Как по мне самая бесполезная локация - это Рокополис. ...

Рокополис просто закрыт от посторонних глаз. Аргайл обрушил вход, чтобы не пропустить в город Роботорговцев. Как это случилось и остальные нюансы можно найти в терминале Герберта Дешвуда, и в передаче про них на радиостанции "Новости галактики".

Электростанция MDPL-05
Такими станциями утыкана вся пустошь. Польза их заключается лишь в том, чтобы подключить энергию, дернуть за рычаг и получить новый сигнал, ведущий к какому нибудь подвалу или убежищу с парочкой скелетов. Но если так посудить, пользы практически никакой

BlackStalker 09.06.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 41631)
Электростанция MDPL-05
Такими станциями утыкана вся пустошь. Польза их заключается лишь в том, чтобы подключить энергию, дернуть за рычаг и получить новый сигнал, ведущий к какому нибудь подвалу или убежищу с парочкой скелетов. Но если так посудить, пользы практически никакой

Их и локациями то трудно назвать по-моему, ну разве считается локацией лока где всего одна башенка и все=)

Slasher 09.06.2010 01:29

Цитата:

Электростанция MDPL-05

Верно подмечено "... утыкана вся Пустошь" . Причем равномерно , не считая деловую часть города .

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 41647)
Их и локациями то трудно назвать по-моему, ну разве считается локацией лока где всего одна башенка и все=)

А никто не пробовал , как-бы между прочим , "телепортироваться" между ними , для экономии времени .
Вот вам и польза :notknow:

BoOm 09.06.2010 08:12

Я пробывал, я почти всегда так делаю. От тех башен кроме брони рейдеров и оружия, редко можно что-то взять.

lazy punk 09.06.2010 09:27

Цитата:

на радиостанции "Новости галактики".

Может быть, просто никогда их не слушал!

Danko 28.06.2010 06:30

Помоему, все локации полезны, кроме площади белого дома из Брокин Стил

Apokalipsis 10.07.2010 14:29

Интересно, а зачем нужны радиовышки, дающие сигналы типа "Эхо Фокстрот" И т.п. Только одна из них была сигналом СОС и привела меня к дренажу со скелетонами.. А зачем другие, то?

Jack 10.07.2010 14:39

Они ВСЕ есть суть сигналы SOS.

Danko 10.07.2010 15:02

И все приводят к дренажам (Сорри за тафтологию:D) с трупами или скелетами, а заодно с пупсами, книгами и прочими полезностями.

grandshot 11.07.2010 11:58

Самые бесполезные локации это ячейки Test World'ы. Просто так в них не глянуть не залезть :) Разве что через консоль, либо через редактор. А смысл?

bolotess 29.07.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 43547)
Самые бесполезные локации это ячейки Test World'ы. Просто так в них не глянуть не залезть :) Разве что через консоль, либо через редактор. А смысл?

это что за ячейки?

Slasher 29.07.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от bolotess (Сообщение 44803)
это что за ячейки?

Это недоступные комнаты в демо-копии убежища от Волт-Тек что в Техническом музее ...

WARLOK 19.08.2010 21:44

напишука и я

безполезности в мире не бывает- все зависит от угла и точек зрения
вот возмем -республику дейва -кпд от локи равно нулю -ну а если подумать- один единственный человек устроил республику с правом первой брачной ночи и попыткой подогнать историю пустошей под себя
я поседел в классе и тихо млел от коментов училкии :mosking::mosking:
и с другими локами тоже если разобраться не все просто тут говорили о локе с книгой кучей гулей забыл как там ее так вот озвучка просто отпад я играю в основном ночами так пока ползал по зданю и подвалам плющело меня конкретно пару раз снимал наушники и проходил по хате все понты какието казались
вывод локи кроме драйва несут и другую смысловую нагрузку -покозатель деградации или коллективизма людей в пост ядерном мире плюс нагнетании обстановки
по локе тунели яго аев я бегал с перком друг животных2 и все равно кагда какои нибуть мишка выбирался на встречу -рефлекторно перехадил в режим огня -после пещеру с когтями смерти прошел с дробашом как по бульвару:cool:
тоже с локами где квестовые задания с болотниками и маткой пиромурашей-стимуцляция к возврату вот еще полюс в зачет любой локе
этож надож такое установить модуль и не польнуть ни разу по крабикам переросткам-зато какой кайф вернуться туда после зачета квеста и разнести там все в пух ипрах:hunter:
вобшем и целом вот так сори если напорол что то не так :amwriting:

kamato 23.09.2010 16:55

имхо бесполезные - несколько открытых кинотеатров, лагерей и вышек-ретрансляторов. если у вышек можно хоть тайники с китайскими шпиенами:)пошукать, то на кинотеатрах только машины повзрывать в прикол

SamantaStar 23.09.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от kamato (Сообщение 47507)
имхо бесполезные - несколько открытых кинотеатров, лагерей и вышек-ретрансляторов. если у вышек можно хоть тайники с китайскими шпиенами:)пошукать, то на кинотеатрах только машины повзрывать в прикол

Я согласна - зачем нужны эти кинотеатры....Ни кина,ни хабара(((((

Jon_Hatson 23.09.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 47511)
Я согласна - зачем нужны эти кинотеатры....Ни кина,ни хабара(((((

Для атмосферы.А вообще бесполезная локация это Убежеще 87,толку от него?Там счётчик гейгра паёт ,как соловей.

giner 23.09.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Tiger 12 (Сообщение 47553)
толку от него?

Там Фокс, ГЭКК и Анклав (в конце). Чем не польза?:)

Danko 25.09.2010 07:12

Из-за 87-го много глюков, никогда не ходите туда с компаньонами, особенно с Хароном и Догмитом.
Ещё там нельзя попасть в кабинет Смотрителя, в котором по логике вещей должен сидеть Повелитель мутантов.

Zectore 26.09.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 47692)
Из-за 87-го много глюков, никогда не ходите туда с компаньонами, особенно с Хароном и Догмитом.
Ещё там нельзя попасть в кабинет Смотрителя, в котором по логике вещей должен сидеть Повелитель мутантов.

какая к черту логика в третем фоле тут все как попало сделано, остается только смотреть на это сквозь пальцы. В каком то из убежищь (вроде 108) кабинет смотрителя есть но двери в него не существует. А организованые супермуты без командира это ваще юмор, где делают Бегемотов и как тоже загадка.

VladReid 12.01.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Apokalipsis (Сообщение 43496)
Интересно, а зачем нужны радиовышки, дающие сигналы типа "Эхо Фокстрот" И т.п. Только одна из них была сигналом СОС и привела меня к дренажу со скелетонами.. А зачем другие, то?

Есть вышка которая приводит к караблю инопланетян там дохлый зеленыи чел с лазерным ращиплителем(Чужой)и там в аддоне (непомню название)Тя забирают инопланетяни!:Fallout:

VladReid 12.01.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 47869)
какая к черту логика в третем фоле тут все как попало сделано, остается только смотреть на это сквозь пальцы. В каком то из убежищь (вроде 108) кабинет смотрителя есть но двери в него не существует. А организованые супермуты без командира это ваще юмор, где делают Бегемотов и как тоже загадка.

Они главоря в Vegase забыли!!!!А если с читом в кабинет зайти (непомню)то там ничего нет !Токо в одном убежыще помойму в (106)есть психи и мутированый чел весь изуродаванный!!!!!!Ну и уюежыще 97(аддон)тоже клёво!:help:

mexanik 11.01.2012 18:40

Сам ты абы как!А бесполезных локаций в игре нет я ходил в каждую кроме республеки дейва где это?

giner 11.01.2012 19:17

Самый северо-восток карты. Только никакая это не республика в привычном понимании.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot