![]() |
Я неделями в мегатонне не бываю - моего реального времени. И такая же фигня у 9 из 10 прожженых фоловцев, которых знаю. Ну и нафига такому ГГ особняк с бассейнами, фонтанами, оранжереями, танцполом, бильярдом, дорожкой для боулинга.
Под это тогда надо писать моды, чтоб в бильярд с рейдерами играть - на выстрел в голову проигравшему, чтоб пописать в фонтан, поблевать на боулинг. Но если мне память не изменяет - вся эта хрень уже давно есть в симсах. Медленно и плавно фолл превращается в линейку. Скоро розовые трусики для ГГ начнем покупать через инет. И гламурно окрашенные патроныlol |
А никто и не говорит про необходимость боулинга,бильярда и т.п... Согласен,что это лишнее. Но Мегатонна/Тенпени как база/дом мне не нравиться. Подальше от людей живу.И не в 857 комнатном доме с видом на мемориал....
|
По мне, так самая тупая локация - какие-то туннели с болотниками и "сокровищами короля болотников". Там ничего особенного нету.
И ещё Шеилбридж - почему-то отмеченный как город. Кстати Рокополлис я нашел, какой-то он маленький для города. |
как по мне, самая не нужная локация так это Волт 112 после прохождения основного квеста. Там ничего вообще делать незя.
|
Цитата:
|
Я по всем локациям шарю с огромным удовольствием. Некоторые нравятся больше, некоторые меньше, и это зависит не от того, что я в них нахожу для героя, а чисто от атмосферы, скажем так. "Никаких" локаций для меня не существует, я от всех получаю кайф)))
|
а где этот Браун, я вообще прошёлся, там нитакуж и большое убежище.
|
Цитата:
ЗЫ. ... или Мойру , торгашку из Мегатонны (ея полное имя Мойра Браун) ... имеет неплохой гешефт ))) ... и тухес . |
Как по мне самая бесполезная локация - это Рокополис. Ничего кроме пупса, записки и трупа гуля там нет! И вообще, какой же это город? Там от силы пять человек жить могут!
А также локация: "Электростанция MDPL-05". |
Цитата:
Электростанция MDPL-05 Такими станциями утыкана вся пустошь. Польза их заключается лишь в том, чтобы подключить энергию, дернуть за рычаг и получить новый сигнал, ведущий к какому нибудь подвалу или убежищу с парочкой скелетов. Но если так посудить, пользы практически никакой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот вам и польза :notknow: |
Я пробывал, я почти всегда так делаю. От тех башен кроме брони рейдеров и оружия, редко можно что-то взять.
|
Цитата:
|
Помоему, все локации полезны, кроме площади белого дома из Брокин Стил
|
Интересно, а зачем нужны радиовышки, дающие сигналы типа "Эхо Фокстрот" И т.п. Только одна из них была сигналом СОС и привела меня к дренажу со скелетонами.. А зачем другие, то?
|
Они ВСЕ есть суть сигналы SOS.
|
И все приводят к дренажам (Сорри за тафтологию:D) с трупами или скелетами, а заодно с пупсами, книгами и прочими полезностями.
|
Самые бесполезные локации это ячейки Test World'ы. Просто так в них не глянуть не залезть :) Разве что через консоль, либо через редактор. А смысл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напишука и я
безполезности в мире не бывает- все зависит от угла и точек зрения
вот возмем -республику дейва -кпд от локи равно нулю -ну а если подумать- один единственный человек устроил республику с правом первой брачной ночи и попыткой подогнать историю пустошей под себя я поседел в классе и тихо млел от коментов училкии :mosking::mosking: и с другими локами тоже если разобраться не все просто тут говорили о локе с книгой кучей гулей забыл как там ее так вот озвучка просто отпад я играю в основном ночами так пока ползал по зданю и подвалам плющело меня конкретно пару раз снимал наушники и проходил по хате все понты какието казались вывод локи кроме драйва несут и другую смысловую нагрузку -покозатель деградации или коллективизма людей в пост ядерном мире плюс нагнетании обстановки по локе тунели яго аев я бегал с перком друг животных2 и все равно кагда какои нибуть мишка выбирался на встречу -рефлекторно перехадил в режим огня -после пещеру с когтями смерти прошел с дробашом как по бульвару:cool: тоже с локами где квестовые задания с болотниками и маткой пиромурашей-стимуцляция к возврату вот еще полюс в зачет любой локе этож надож такое установить модуль и не польнуть ни разу по крабикам переросткам-зато какой кайф вернуться туда после зачета квеста и разнести там все в пух ипрах:hunter: вобшем и целом вот так сори если напорол что то не так :amwriting: |
имхо бесполезные - несколько открытых кинотеатров, лагерей и вышек-ретрансляторов. если у вышек можно хоть тайники с китайскими шпиенами:)пошукать, то на кинотеатрах только машины повзрывать в прикол
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из-за 87-го много глюков, никогда не ходите туда с компаньонами, особенно с Хароном и Догмитом.
Ещё там нельзя попасть в кабинет Смотрителя, в котором по логике вещей должен сидеть Повелитель мутантов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам ты абы как!А бесполезных локаций в игре нет я ходил в каждую кроме республеки дейва где это?
|
Самый северо-восток карты. Только никакая это не республика в привычном понимании.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.