|
|
 |
11.03.2009, 21:23
|
#1 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Умница 101-й
Но не Братству. Мы выступаем за мир на Пустошах, и за право жизни для каждого, а не только для избранных.
Да, Братство уничтожает супермутантов, но делает это во имя защиты жителей Пустоши.
Война уничтожила старый мир, лишь немногие выжили.
Неся тяготы и лишения, пройдя через голод, холод и болезни - люди продолжают жить. Они стараются заново создать свой мир, страмятся сделать его лучше, и еще лучше.
Они заслужили свое Право на Жизнь, и Братство охраняет это Право.
|
Это не жизнь, это СУЩЕСТВОВАНИЕ!!! И все кто живет лишь с целью получить пару крышек и напиться - толпа........и эта толпа поглащает само Братство, "убивает" его членов и всячески сопротивляется переменам к лучшему, топя тем самым все благие устремления Лайонса. Невозможно заселить людей в дом, если сам дом еще не построен...
И если нужно пожертвовать тысячами ради возрождения нормальной жизни, то это приемлимая плата...
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
 |
|
 |
11.03.2009, 23:48
|
#2 (permalink)
|
|
Рекрут
Анклав
Grand sparrow вне форума
|
Цитата:
Сообщение от FatMan
Это не жизнь, это СУЩЕСТВОВАНИЕ!!! И все кто живет лишь с целью получить пару крышек и напиться - толпа........и эта толпа поглащает само Братство, "убивает" его членов и всячески сопротивляется переменам к лучшему, топя тем самым все благие устремления Лайонса. Невозможно заселить людей в дом, если сам дом еще не построен...
И если нужно пожертвовать тысячами ради возрождения нормальной жизни, то это приемлимая плата...
|
согласен с тобой.посудите сами кого защищает братство?а?ТЕХ кто и без их помощи подохнуть через день от передозировки или от очередного гуля или от голода.....У анклава отличные технологие И ОНИ НЕ СТРАДАЮТ ИЗ ЗА ОЧЕРЕДНОГО ПОТЕРЯННОГО ПАЛЛАДИНА РЕТТИНА КАК БРАТСТВО а делают всё возможное чтобы ето не случилось больше.а таже суровая дисциплина помогает им выжить в суровейших условиях пустошей....
чтобы там нибыло я считаю что братство на китайских автоматах и лазерных ружьях далеко не уйдут....думают такие крутые а ведь твари тоже на месте не стоят...... 
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2009, 01:57
|
#3 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
|
|
|
|
12.03.2009, 04:56
|
#4 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Эх, Анклав-Анклав ... всё вы себя нахваливаете, всё сказки рассказываете ...
А Братство, как хороший товар, - в рекламе не нуждается 
|
Конечно, прям идилия для тупоголовых янки........таких контролировать проще, и на пушечное мясо сгодятся...
|
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
12.03.2009, 15:50
|
#5 (permalink)
|
|
Президент Анклава
Анклав
9320 вне форума
|
Цитата:
|
Мы ненахваливаем, а констатируем факты.
|
Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором 
|
|
|
|
|
12.03.2009, 19:11
|
#6 (permalink)
|
|
Рекрут
Анклав
Grand sparrow вне форума
|
Цитата:
|
Да уж ет точно "РЕКЛАМЫ НЕ НАДО!!!"!Да и кто возмется такой товар рекламировать?!" ЕЙ бомж под мегатонной я спасу тебя ,здохну сам но спасу" - вот примерно так я представляю себе девиз братства.не ребята лучше на мой взгляд делать что то глобальное для всех чем рискуя жизнью спасать каждую душу на пустошах....
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2009, 00:48
|
#7 (permalink)
|
|
Паладинчег
Братство Стали
OnlyFoRMe вне форума
|
Сейчас вот этот спор похож как между футбольными фанатами,как 2 хачика на рынке перекрикивают друг друга у кого арбузы вкуснее и тому подобное. Тема бессмысла.
И есть все таки вопрос вот говорите у Анклав развиты технологие всякие. А в чем вот это развитие можно увидеть в 3 части игры?(точнее пользу какую) Вертиберды что есть у них?так это было и во 2 части.То что у Анклава Робот шпион летает по пустошам ? Проект Чистота?(так это не Анклава проект и не Братства Стали).Это проект Отца и Матери главного героя.
Только не надо писать вопросом на вопрос типа а от Братство Стали какой толк. Я никого так сказать не защищаю.Просто интересно
Кто даст подробный ответ? Заранее спасибо за ответ.
|
Идеал - это то к чему нужно стремиться,но чего невозможно достичь
Россия
Сибирь
Новосибирск
|
|
|
|
|
 |
|
 |
13.03.2009, 03:05
|
#8 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Вообще вопрос интересный!!! Но без экскурса в первые части тут не обойтись, так как Беседа абстрагировалась от реального положения дел в изначальных фракциях и полностью перекроила реальное положение дел во вселенной Фола, оставив только сами фракции...
Во первых Братство никогда не было черезчур многочисленным и, тем более, никогда особо не афишировало свои действия....как говорится: меньше знаешь, лучше спишь. Ребята тихо-мирно ходили и собирали артефакты и "песчинки" довоенных технологий, не вступая в открытую конфронтацию ни с простыми смертными, ни, тем более, с Анклавом. Защитой же мирного населения (вне зависимости от "рассы") занимались Рейнжеры, да и то не особо рьяно...
Анклав же, как некое подобие послевоенного правительства, занимался не только военными действиями, но и многочисленными научными изысканиями(хоть и зачастую неудачно): от вирусологии и выведения новых видов организмов, до создания суперсолдат и оружия (исследования похожие на те, которые проводили в Убежищах ВолТек в Фол 3). Собственно в Фол 2 большенство вылазок с нефтевышки Анклав совершал совсем не ради превращения жителей матирика в кучки пепла, а с целью захвата ученых (пусть и не всегда по их воле - знаменитая сцена, когда Хорриган убивает сбежавшего ученого с семьей посреди пустыни) и их исследований (визит все того же Хорригана в у бежище 13), и подопытных для этих исследований (жители Аройо). Кстати, в Фол 2 вирус был покруче, чем в Фол 3: кто общался с ученым на нефтевышке, тот в курсе...
Собственно по 3-ей части......Беседа запарола всю смысловую нагрузку, сведя весь сюжет к банальной войнушке лидирующих фракций за поект "Чистота", что Братство, что Анклав стали какими-то плоскими и, впринципе, бесцельными.......да и окружающий мир стал уж очень однообразным: где все те намеки на различные печатные и кинематографические произведения, на персонажей из реальной жизни, одна Галгофа чего стоила.... 
|
|
|
|
|
|
13.03.2009, 11:16
|
#9 (permalink)
|
|
Паладинчег
Братство Стали
OnlyFoRMe вне форума
|
Это точно разработчики 3 части походу сильно не в давались в подробности предыдущих часть игр.Например из 1 части игры кое что перешло во 2 часть (город,персонаж).А в 3 части игры вообще не видно никакой связи с 1 и 2 частью игры.Вот тут и есть небольшая неувязочка.
|
Идеал - это то к чему нужно стремиться,но чего невозможно достичь
Россия
Сибирь
Новосибирск
|
|
|
|
|
25.03.2009, 13:18
|
#10 (permalink)
|
|
Президент Анклава
Анклав
9320 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Grand sparrow
Да уж ет точно "РЕКЛАМЫ НЕ НАДО!!!"!Да и кто возмется такой товар рекламировать?!" ЕЙ бомж под мегатонной я спасу тебя ,здохну сам но спасу" - вот примерно так я представляю себе девиз братства.не ребята лучше на мой взгляд делать что то глобальное для всех чем рискуя жизнью спасать каждую душу на пустошах....
|
Вот пример
|
Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором 
|
|
|
|
|
|