30.03.2010, 07:30
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
ZaX вне форума
|
Немного не в тему и не вовремя, но тока щас чего-то вспомнил и сообразил. т51б у братсва если правильно помню были в мегапаке а не в самой игре. В оригинале только три братостала-агента и одна бесполезная на момент получения т-40.
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2010, 16:10
|
#2 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ZaX
Немного не в тему и не вовремя, но тока щас чего-то вспомнил и сообразил. т51б у братсва если правильно помню были в мегапаке а не в самой игре. В оригинале только три братостала-агента и одна бесполезная на момент получения т-40.
|
Да я про классику фола ,ты должен понять там у братства Т51б.Блин этож чистое сходство и характеристики одинаковые.
|
|
|
|
|
|
30.03.2010, 21:39
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
ZaX вне форума
|
Я не это имел в ввиду! Я говорил о том ночему бетезде не было до этого никого дела. То бишь из-за чего братсво в третьем фоле так хреново вооружено. И я не говорил что у братства нет т51б, я говорил об отсутствии у братства как таковой промыщленности для его масштабного производства, в отличии от анклава. А сама броня конечно есть(не зря же они две с лишним сотни лет грабили военные базы) так же как есть и возможность её воспроизвести в лабороторных условиях. О чём я тут рсстолковывал так это о том что Анклав имеет в этом плане намного больше возможностей.
Надеюсь хоть теперь всё понятно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
01.04.2010, 05:02
|
#4 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ZaX
Я не это имел в ввиду! Я говорил о том ночему бетезде не было до этого никого дела. То бишь из-за чего братсво в третьем фоле так хреново вооружено. И я не говорил что у братства нет т51б, я говорил об отсутствии у братства как таковой промыщленности для его масштабного производства, в отличии от анклава. А сама броня конечно есть(не зря же они две с лишним сотни лет грабили военные базы) так же как есть и возможность её воспроизвести в лабороторных условиях. О чём я тут рсстолковывал так это о том что Анклав имеет в этом плане намного больше возможностей.
Надеюсь хоть теперь всё понятно.
|
У Анклава с самого начала было больше призводственных мощностей, и технических разработок, к слову ученых умов у них тоже было больше. Такая программа была в их убежище, они должны были стать основой возрождения человечества после войны, естессно их убежище было лучше оснащено, чем любое другое. Это вполне соответствует игровым канонам, неинтересно биться с равным противником, тогда и помощь ГГ не требуется, тоже было и во 2-м фоле, самое лучшее снаряжение можно было достать у Анклава, по этой же причине в 3-й части у Братства отобрали T51б и плазменные винтовки - чтобы было не слишком легко побеждать, чтобы создать видимость превосходящей силы ИМХО
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
01.04.2010, 06:35
|
#5 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
может быть,может бытьНо суть в том что Анклав захватывает все на пустоши.А БС делает только контрудары или обороняет цитадель.Зачем отнимать броньку у БС если они только обороняют цитадель.
|
|
|
|
|
|
01.04.2010, 17:26
|
#6 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
может быть,может бытьНо суть в том что Анклав захватывает все на пустоши.А БС делает только контрудары или обороняет цитадель.Зачем отнимать броньку у БС если они только обороняют цитадель.
|
Че там отнимать? У Анклава изначально была бронь лучше? Лучше, ничего кардинально не изменилось, просто сделали другую модельку для игры, а прежнюю припасли в качестве бонуса вот и все. Мне лично тоже немного жаль что ее не сохранили для всеобщего пользования, а оставили только для ГГ.
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
02.04.2010, 06:52
|
#7 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Мне кажется Пустошь восстановится только тогда когда действующие организации объединятся.
|
|
|
|
|
|
|