Я не спорил кто круче,я сказал что мне всё равно.За кого дадут,за того и буду играть.Ясно, что Анклав в игре в роли зла, Братство билиже к добру.
А их ний технический прогресс меня не волнует.
2Ganja
Хмм... Понятия не имею где вы там откопали эту информацию(о т51б). Однако надо заметить что это как-никак технология довоенная, Братство за все свое существование не изобрело ничего нового. Так что Анклав со своей наукой всёравно всех догонит и перегонит. А планы обоих президентов почти ничем не отличяются, разница в доставке вируса. А эффект тотже.
А в общем итоге товарищъ слипкнот прав и придётся нам надеятся на милость разрабов
Немного не в тему и не вовремя, но тока щас чего-то вспомнил и сообразил. т51б у братсва если правильно помню были в мегапаке а не в самой игре. В оригинале только три братостала-агента и одна бесполезная на момент получения т-40.
Немного не в тему и не вовремя, но тока щас чего-то вспомнил и сообразил. т51б у братсва если правильно помню были в мегапаке а не в самой игре. В оригинале только три братостала-агента и одна бесполезная на момент получения т-40.
Да я про классику фола ,ты должен понять там у братства Т51б.Блин этож чистое сходство и характеристики одинаковые.
Я не это имел в ввиду! Я говорил о том ночему бетезде не было до этого никого дела. То бишь из-за чего братсво в третьем фоле так хреново вооружено. И я не говорил что у братства нет т51б, я говорил об отсутствии у братства как таковой промыщленности для его масштабного производства, в отличии от анклава. А сама броня конечно есть(не зря же они две с лишним сотни лет грабили военные базы) так же как есть и возможность её воспроизвести в лабороторных условиях. О чём я тут рсстолковывал так это о том что Анклав имеет в этом плане намного больше возможностей.
Надеюсь хоть теперь всё понятно.