05.05.2009, 22:54
|
#101 (permalink)
|
|
Леди Братства
Братство Стали
Anna вне форума
|
Но все же, все же, к чему вы придете, однажды очистив мир от разносчиков мутаций? Вам придется расселять всех оставшихся людей по Убежищам, например, чтобы они не заразились снова. Ведь радиация никуда не денется, подадобятся тысячи лет на то, чтобы мир стал прежним... Если над ним снова не нависнет какая-нибудь угроза и не уничтожит вконец. Но объясните мне: это и есть ваш план действий после того, как в воду попадет ВРЭ или у вас другие идеи?
|
|
|
|
|
|
|
05.05.2009, 23:20
|
#102 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
А кто сказал что Анклав собирался ждать тысячу лет . Он бы и не вылазил из Рэйвен-Рок - подождалиб пока само все развеется . Значит "яйцеголовые" что-то придумали .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
06.05.2009, 00:46
|
#103 (permalink)
|
|
Леди Братства
Братство Стали
Anna вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
А кто сказал что Анклав собирался ждать тысячу лет . Он бы и не вылазил из Рэйвен-Рок - подождалиб пока само все развеется . Значит "яйцеголовые" что-то придумали .
|
Т.е. вы имеете ввиду, что вы бы запустили очиститель с вирусом ВРЭ и сидели бы в Рэйвен-Рок, ожидая, что все закончится? Я просто не очень понимаю, что вы хотели этим сказать, вначале вы пишете, что Анклав не собирался ждать тысячу лет, а потом - что подождал бы, пока все само собой развеется... 
|
|
|
|
|
|
|
06.05.2009, 01:56
|
#104 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Имел ввиду - что Анклаву не было-бы смысла выходить наружу , только-лишь для того , что-бы "почистить" обитателей пустоши. Согласен - пока будет сильная радиация - процесс опасной мутации будет продолжаться . Посему , осмелюсь предположить , что ученые Анклава придумали более быстрый способ дезактивации среды .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
06.05.2009, 15:31
|
#105 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Сколько там столетий прошло с начала апокалипсиса? Думаю хотя бы два полураспада произошло, а значит радиация должна быть в 1/4 от изначальной. Тем более если вода чистая, то после дождя уровень радиации в некоторых местах снизится, правда вода опять начнет становиться радиоактивной. А вообще уничтожение гулей и мутантов бесполезно с точки зрения генетической чистки, тк они и так не в состоянии оставить потомство, гораздо важнее не дать размножаться носителям менее сильных мутаций.
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
06.05.2009, 17:18
|
#106 (permalink)
|
|
Президент Анклава
Анклав
9320 вне форума
|
Я где то читал, что и у Чернобыля сейчас вроде можно жить главное к реактору близко неприближаться (500-1000м.) Так информация к размышлению...
|
Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором 
|
|
|
|
|
 |
|
 |
06.05.2009, 17:19
|
#107 (permalink)
|
|
Киноман
Анклав
FatMan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
Сколько там столетий прошло с начала апокалипсиса? Думаю хотя бы два полураспада произошло, а значит радиация должна быть в 1/4 от изначальной. Тем более если вода чистая, то после дождя уровень радиации в некоторых местах снизится, правда вода опять начнет становиться радиоактивной. А вообще уничтожение гулей и мутантов бесполезно с точки зрения генетической чистки, тк они и так не в состоянии оставить потомство, гораздо важнее не дать размножаться носителям менее сильных мутаций.
|
Насчет генетической чистки +1) со сноской на то, что суперы пополняют свои ряды искусственно
А снижение радиации... период полураспада урана 238 равен 4,498*1000000000 лет 
|
Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...
Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше
|
|
|
|
|
06.05.2009, 21:12
|
#108 (permalink)
|
|
Президент Анклава
Анклав
9320 вне форума
|
Pусский и негры братья на век 
Дружбы народов союз вековой...
Хм... я гимн РФ вспомнил
|
Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором 
|
Последний раз редактировалось 9320; 06.05.2009 в 21:14.
|
|
|
|
15.05.2009, 20:09
|
#109 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Enjoy вне форума
|
Братство Стали! хотя я бы немного бы изменил устав 
|
Запомни:один выстрел-один труп!
|
|
|
|
|
16.05.2009, 04:22
|
#110 (permalink)
|
|
Рыцарь Ордена Братства
Братство Стали
cambel вне форума
|
скажу так: Мне кажется более "правильное" братство стали, хотя с кое чем с анклава могу понять идёт борьба за выживание и каждый 2 здесь или сумашедший или мутант. Но именно братство стали может помочь разумным существам спастись ну сам посудите каких учёных спасло братство стали доктор ли наверно после очистителя поселился в цитадель т.к. делать в ривере больше невиг.
|
|
|
|
|
|
|
|