Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Результаты опроса: Организации в Fallout 3
Братство Стали 89 38.20%
Анклав 70 30.04%
Изгои 21 9.01%
Работорговцы 5 2.15%
Рабы или Освобожение 6 2.58%
Рейдеры 3 1.29%
Железная дорога (освобождает андроидов) 7 3.00%
Регуляторы 25 10.73%
Компания "Коготь" 7 3.00%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 05.05.2009, 16:40   #91 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Жизнь без эмоций и чувств, основанная на выгодно/не выгодно, так вы к этому стремитесь?
Но и эта жестянка не знает, что лучше, так как программировал ее человек, который имел определенные взгляды на жизнь и субъективное мнение относительно того, что правильно, а что нет.
Рада, что вам нравится мое имя.
..."Выгодно/не выгодно"... мы не на рынке мутировавшими помидорами барыжим, а Человечество пытаемся спасти и облагородить. В нашем случае смысл возможного массового геноцида не в смерти, а в жизни для других!!! К тому же мы не только вирусами занимаемся, до малышки Мэри наши руки тоже дотянутся.
Касательно "жестянки" и того, кто ее програмировал: с вероятностью бесконечно стремящейся к абсолюту "жестянка" аналогична (ну или почти аналогична) той, что находилась на Sierra Army Base, следовательно вопросы о переносе субъективного мнения програмиста отпадают сами собой.

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 05.05.2009, 16:55   #92 (permalink)
Леди Братства

Братство Стали
Anna вне форума
Anna Нейтрален

В принципе мы преследуем общие цели, так? Просто идем к ним разными путями. Но и вас тоже можно понять. Все же я считаю, что убийство людей с небольшим уровнем мутации неприемлимо. А таких подавляющее большинство. И гулей, которые в основном обитают в Подземелье и прочих местах, где редко бывают люди. Вы избавитесь от них всех, но в мире-то радиации выше крыши, мутации будут возникать вновь, не сразу, но с течением времени, так что получается, геноцид войдет в норму и будет переодически повторяться?

Старый 05.05.2009, 17:24   #93 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
В принципе мы преследуем общие цели, так? Просто идем к ним разными путями. Но и вас тоже можно понять. Все же я считаю, что убийство людей с небольшим уровнем мутации неприемлимо. А таких подавляющее большинство. И гулей, которые в основном обитают в Подземелье и прочих местах, где редко бывают люди. Вы избавитесь от них всех, но в мире-то радиации выше крыши, мутации будут возникать вновь, не сразу, но с течением времени, так что получается, геноцид войдет в норму и будет переодически повторяться?
..."Общие цели"... - врядли, Братство на Пустоши "играет роль" некого буфера, я бы даже сказал "поставого на перекрестке", который регулирует движение "пешеходов" и "автомобилистов": когда надо махает палочкой, а иногда и табельное достает, но в процессе всего этого никак не может определиться кто он сам: вроди и "мотоцикл" есть, а вроди и пешком ходить нравится... При этом для Братства супермутанты=гули=расстрел ) А геноцид будет до тех пор, пока лекарства не найдем, но я уже писал о малютке Мэри, так что прорыв не за горами!

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 05.05.2009, 17:42   #94 (permalink)
Леди Братства

Братство Стали
Anna вне форума
Anna Нейтрален

Класс. Может, тогда сначала лучше поискать это лекарство? Может, и не понадобится убивать большинство жителей Пустоши тогда?

Старый 05.05.2009, 18:33   #95 (permalink)
Президент Анклава

Анклав
9320 вне форума
9320 Нейтрален
Отправить сообщение для 9320 с помощью ICQ Отправить сообщение для 9320 с помощью Skype™

Цитата:
Класс. Может, тогда сначала лучше поискать это лекарство? Может, и не понадобится убивать большинство жителей Пустоши тогда?
Да хорошобы былобы..... Но думаю наше мнение мало что значит для разроботчиков.

Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором

Старый 05.05.2009, 19:21   #96 (permalink)
Леди Братства

Братство Стали
Anna вне форума
Anna Нейтрален

Цитата:
Сообщение от 9320 Посмотреть сообщение
Да хорошобы былобы..... Но думаю наше мнение мало что значит для разроботчиков.
Вот это значит, что вы все-таки в какой-то мере не согласны с действиями организации, которую поддерживаете Все же Анклав не так уж и хорош, да?

Старый 05.05.2009, 20:53   #97 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Вот это значит, что вы все-таки в какой-то мере не согласны с действиями организации, которую поддерживаете Все же Анклав не так уж и хорош, да?
Да чтож вы всё мериете абсолютными величинами: хорошо/плохо? Не в этом дело, главная отличительная черта Анклава - решительность в действиях. А то получается как капризное дитя, манную кашу я есть не буду, буду ждать пока мне рисовую сварят. Будет антидот, будем лечить, а пока его нет... используем что есть. А если сидеть и ждать ковыряя пальцем в носу пока лекарство появится, то можно дождаться что у тебя пальцев поприбавилось и нос отвалился, а сам ты сидишь в подземке и жрешь мертвичину...

Старый 05.05.2009, 21:13   #98 (permalink)
Леди Братства

Братство Стали
Anna вне форума
Anna Нейтрален

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Да чтож вы всё мериете абсолютными величинами: хорошо/плохо? Не в этом дело, главная отличительная черта Анклава - решительность в действиях. А то получается как капризное дитя, манную кашу я есть не буду, буду ждать пока мне рисовую сварят. Будет антидот, будем лечить, а пока его нет... используем что есть. А если сидеть и ждать ковыряя пальцем в носу пока лекарство появится, то можно дождаться что у тебя пальцев поприбавилось и нос отвалился, а сам ты сидишь в подземке и жрешь мертвичину...
Лучше не ждать, пока появится антидот, а работать над его разработкой. И в то же самое время уничтожать супермутантов, мутировавших животных, насекомых, и прочую опасную для людей жуть. Но пока нет лекарства - нет и решения проблемы, так как радиация везде, а следствием постоянно повторяющегося геноцида станет просто вымирание человечества... Посудите сами. Один раз уничтожили всех мутантов, подождали, люди вновь заразились, что дальше? Снова уничтожать их? И снова, снова, пока уничтожать станет некого...

Старый 05.05.2009, 21:43   #99 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

А я согласен с Эдемом нужно стараться поддерживать чистоту генофонда

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 05.05.2009, 22:28   #100 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Всё просто - нужно воспринимать это как "работу над ошибками". Ошибками совершенными Человечеством . И Анклаву , как самой продвинутой организации , как прилежному ученику приходтся эти ошибки исправлять . Пусть Эдем и робот , но первый закон Айзека Азимова ему таки ввели и он , согласно этому закону , выдал самый логичный /кстати , и самый человечный - в буквальном смысле/ вариант решения проблемы .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
Ответ