21.06.2009, 14:57
|
#21 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
нейтрал потому что так поступай как сделал бы вжизни. Ну например взорвал Мегатонну начал исправлятся потом я почти весь ривет-сити убил потом стал мега добрым а потом убивал добрых и стал нейтралом к 18 уровню название в статистике не помню. 
|
|
|
|
|
|
22.09.2009, 00:12
|
#22 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
kum вне форума
|
Сначала отыгрывал очень доброго юношу, потом очень злую девушку. Хотелось просмотреть все варианты. В итоге злым больше понравилось, т.к. клише добрячка уже приелось. Взоврал Мегатонну, перерезал гулей в метро Уорригтон, уничтожил Храм Единения, продал Брайна Уилкса, Спотыкушку, Рыжую, Снаряда и Съюзен в рабство, поиздевался вдоволь над жителями Транквилити-Лэйн, примерив маску Убивца, установил вирус и заразил воду, уничтожил орбитальным ударом Цитадель и добил остатки Братства Стали. Ну и, напоследок, убил Тридогнайта, уж очень надоела мне его ругань по радио. В общем, весело!
|
|
|
|
|
|
|
01.10.2009, 19:02
|
#23 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от kum
Сначала отыгрывал очень доброго юношу, потом очень злую девушку. Хотелось просмотреть все варианты. В итоге злым больше понравилось, т.к. клише добрячка уже приелось. Взоврал Мегатонну, перерезал гулей в метро Уорригтон, уничтожил Храм Единения, продал Брайна Уилкса, Спотыкушку, Рыжую, Снаряда и Съюзен в рабство, поиздевался вдоволь над жителями Транквилити-Лэйн, примерив маску Убивца, установил вирус и заразил воду, уничтожил орбитальным ударом Цитадель и добил остатки Братства Стали. Ну и, напоследок, убил Тридогнайта, уж очень надоела мне его ругань по радио. В общем, весело!
|
Свой человек 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
04.10.2009, 10:21
|
#24 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
|
В первый раз был очень хорошим. В принципе не старался для этого особо, само получилось.
Щас играю очень плохим- пока что ранг Демон. Вот тяжело вначале давалось, например когда к тебе хорошо настроены, в ответ грубить и нарываться, но я молодец, справился и уже даже и понравилось  Хотя из корыстных целей, все таки оставляю некоторых персонажей жить, торговцев там, хотя когда к самому концу подберусь, пройду еще разок по миру и вырежу все что движется. :mad:
|
|
|
|
|
|
|
19.10.2009, 16:12
|
#25 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
LERA777 вне форума
|
Раньше нейтрал,ка) сейчас у мя 9 уровень и я очень добрая, стаж 
|
|
|
|
|
|
|
19.10.2009, 16:13
|
#26 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
LERA777 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от kum
|
Интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
19.10.2009, 18:07
|
#27 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Ща я "Очень добрый", статус кармы - Мессия  Если честно, карма никогда в минус не падала, максимум нейтральная, да и то быстро поднималась  потому что сейчас уже никаких квестов не выполняю, бегаю по пустоши со своим отрядом и методично уничтожаю все, что красными маркерами обозначено  и сдаю пальцы Соноре.
Да и не нужна особо там карма, разве что для взятия напарников. А вообще помогал всем, кто попросит, жалко мне, что ли?  Отнюдь. Рабов спас и поселил возле мемориала Линкольна, пусть живут. Пришел в Парадиз-Фоллс и пристрелил этих "работорговцев" (слабаки, да их всего 20 штук было), потому что начали с меня деньгу за проход сшибать. Так что поступаю так, как мне выгодно.
Самые большие мои прегрешения - вынос Тенпенни-Тауэр (все сделал руками гулей), Андейла, убийство всех Изгоев из форта Индепенденс (безмерно по ним скорблю  ) и секты "Семья" (сами напали, видимо я не с той стороны пришел...)))
|
|
|
|
|
|
19.10.2009, 18:29
|
#28 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
|
|
|
|
23.10.2009, 10:39
|
#29 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
|
Прохожу сейчас игру нейтралом с перком третейский судья. когда карма падает к плохому, хожу в церковь пожертвование делать, а когда подимается к доброму, начинаю есть своих жертв людей. Так и мечусь =)
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2009, 21:45
|
#30 (permalink)
|
|
Регулятор
Регулятор
Scorpion вне форума
|
Я ОЧ ДОБРЫЙ  ПАЛЛАДИН!!!
|
Быть может, шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень?

atamig сменил ник на Scorpion
|
|
|
|
|
|