![]() |
Гадский Хосс потянул у меня миниган и 2000 патронов к нему. Я подстерег этих ворюг поспав в безлюдном месте и убил через консоль. Увы, Хосс как будто чуял - его там не оказалось.
Но я все равно его рано или поздно найду... |
Тёмную устроил? Оригинально...)
|
Удачи!!!!!!!!!!
|
помойму баг спрятался в последствиях диолога -спасаещь послушника даром и все намази
просишь награду получишь геморойное сопровождение тут то и сабака порылась -будут они сопровождать везде пока их не прешимят -у меня паладина шмальнул мутантер в окресностях ривер -сити я туда скаканул с хабаром через карту -все продал -починился и потрусил к очистителю -благо виктория была сомной так я в оптику увидел как этот придурок вылетел прям на мутантов рахит даже не обернулся я двух уложил а третий з дублом порешил палладина:lol: |
Цитата:
И сопровождение их ограничивается только локой Фолз-Черч . А дальше как-раз и начинается то-ли баг , то-ли шутка разрабов : они часто оказываются в зоне действия ГГ ... и в сущности , для них дом в Мегатонне , с набитыми вашим хабаром шкафами такой-же объект для пополнения своих запасов как и труп мутанта на Пустоши . |
точно- позвольте замереть в глубоком пардоне :D
но смысл тот же если разобраться то именно баг им и позволяет попасть за пределы квестовой точки а мегатонна вобще проходной двор- кого я там только невстречал:eek: |
У меня Джерико украл всё бухло!:mad:
|
Цитата:
увалил всех до кого дотянулся -пришось ему клизьму из виктории сделать:D жаль скины делать не умею какой шедевр пропал:amwriting: |
Print Screen тебя выручит. (такая кнопка радом с Scroll Lock)
|
ребят,тогда вопрос на засыпку,а если нету дома в мегатонне_башне темпенни,эти нечистые на руку товарищи в любое ваше личное (модовское) "убежище" могут забратся?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.