Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Про ворюг из "Братства Стали" (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/686-pro-voryug-iz-bratstva-stali.html)

dalekkaan 14.04.2010 17:03

Гадский Хосс потянул у меня миниган и 2000 патронов к нему. Я подстерег этих ворюг поспав в безлюдном месте и убил через консоль. Увы, Хосс как будто чуял - его там не оказалось.
Но я все равно его рано или поздно найду...

Jack 14.04.2010 17:33

Тёмную устроил? Оригинально...)

RAVEN 14.04.2010 17:33

Удачи!!!!!!!!!!

WARLOK 25.08.2010 23:25

помойму баг спрятался в последствиях диолога -спасаещь послушника даром и все намази
просишь награду получишь геморойное сопровождение тут то и сабака порылась -будут они сопровождать везде пока их не прешимят -у меня паладина шмальнул мутантер в окресностях ривер -сити я туда скаканул с хабаром через карту -все продал -починился и потрусил к очистителю -благо виктория была сомной так я в оптику увидел как этот придурок вылетел прям на мутантов
рахит даже не обернулся я двух уложил а третий з дублом порешил палладина:lol:

Slasher 26.08.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от WARLOK (Сообщение 45724)
помойму баг спрятался в последствиях диолога -спасаещь послушника даром и все намази
просишь награду получишь геморойное сопровождение тут то и сабака порылась -будут они сопровождать везде пока их не прешимят ...

Ты все перепутал . Как-раз наоборот , если благородно отказаться от вознаграждения (100 кр.) тогда-то они и предлагают , в благодарность ... в ответку за бескорыстность , сопроводить ГГ .
И сопровождение их ограничивается только локой Фолз-Черч . А дальше как-раз и начинается то-ли баг , то-ли шутка разрабов : они часто оказываются в зоне действия ГГ ... и в сущности , для них дом в Мегатонне , с набитыми вашим хабаром шкафами такой-же объект для пополнения своих запасов как и труп мутанта на Пустоши .

WARLOK 26.08.2010 00:23

точно- позвольте замереть в глубоком пардоне :D
но смысл тот же если разобраться то именно баг им и позволяет попасть за пределы квестовой точки
а мегатонна вобще проходной двор- кого я там только невстречал:eek:

Danko 26.08.2010 09:59

У меня Джерико украл всё бухло!:mad:

WARLOK 26.08.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 45733)
У меня Джерико украл всё бухло!:mad:

прискорбно а у меня в доме коготь смерти застрял в тексуре бомбы :D
увалил всех до кого дотянулся -пришось ему клизьму из виктории сделать:D
жаль скины делать не умею какой шедевр пропал:amwriting:

Jack 27.08.2010 07:17

Print Screen тебя выручит. (такая кнопка радом с Scroll Lock)

bruntax 27.08.2010 09:24

ребят,тогда вопрос на засыпку,а если нету дома в мегатонне_башне темпенни,эти нечистые на руку товарищи в любое ваше личное (модовское) "убежище" могут забратся?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot