![]() |
Дали психотерапевта,на все отвечал по нормальному запомнил даже как ответил на два вопроса типа:бабушка дает вам пистолет и т.д ответил что соглашусь на убийство и что старших надо слушатся,а на вопрос про 3ю руку ответил что лучше пуля в лоб!!да уж отличный из меня психолог я вам скажу(с призовымим навыками-РУКОПАШНОГО БОЯ ЛЕГКОГО ОРУЖИЯ и ВЗЛОМА!ГЫ ГЫ!!!
|
Цитата:
Ответ на первый вопрос-"Че? И тебя туда же, козел!" Ответ на второй вопрос- Громко звать на помощь Ответ на третий вопрос- Обнять мальчика и сказать ему, что все будет хорошо |
я повар) был 1-ый раз) потом поприколу попросил у него ответы))) а перед этим парочку змей отправил в нокаут))) они так и лежали на пороге xD
|
Цитата:
|
У меня степень значимости профессий по мере прохождения, к сожалению, шла на убыль:)
В первый раз мне сказали, что я буду Смотрителем... Потом поваром. И, наконец, специалистом по утилизации отходов:) |
Я инспектор преданности убежищу. перед козой прибил змеев(ненавижу жалкие банды). В 19 лет я чёто решил от профессии избавится - убивал всех и вся а главного подонка оставил жить. Вернулся в убежище и доубивал смотрителя - чёто его охранник на меня напал не успел я и поговорить с ним почёму:confused::confused::confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите ответы чтоб стать програмистом и смотрителем
|
Навыки бонусные можно сменить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.