Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   А какую работу получили вы в К.О.З.Е.? (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/63-kakuyu-rabotu-poluchili-vy-v-k-o-z-e.html)

Black 05.04.2009 13:20

Дали психотерапевта,на все отвечал по нормальному запомнил даже как ответил на два вопроса типа:бабушка дает вам пистолет и т.д ответил что соглашусь на убийство и что старших надо слушатся,а на вопрос про 3ю руку ответил что лучше пуля в лоб!!да уж отличный из меня психолог я вам скажу(с призовымим навыками-РУКОПАШНОГО БОЯ ЛЕГКОГО ОРУЖИЯ и ВЗЛОМА!ГЫ ГЫ!!!

belok 05.04.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Black (Сообщение 9733)
Дали психотерапевта,на все отвечал по нормальному запомнил даже как ответил на два вопроса типа:бабушка дает вам пистолет и т.д ответил что соглашусь на убийство и что старших надо слушатся,а на вопрос про 3ю руку ответил что лучше пуля в лоб!!да уж отличный из меня психолог я вам скажу(с призовымим навыками-РУКОПАШНОГО БОЯ ЛЕГКОГО ОРУЖИЯ и ВЗЛОМА!ГЫ ГЫ!!!

Готов поспорить что твои первые 3 ответа были таке:
Ответ на первый вопрос-"Че? И тебя туда же, козел!"
Ответ на второй вопрос- Громко звать на помощь
Ответ на третий вопрос- Обнять мальчика и сказать ему, что все будет хорошо

Guard 06.04.2009 11:50

я повар) был 1-ый раз) потом поприколу попросил у него ответы))) а перед этим парочку змей отправил в нокаут))) они так и лежали на пороге xD

Black 06.04.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от belok (Сообщение 9747)
Готов поспорить что твои первые 3 ответа были таке:
Ответ на первый вопрос-"Че? И тебя туда же, козел!"
Ответ на второй вопрос- Громко звать на помощь
Ответ на третий вопрос- Обнять мальчика и сказать ему, что все будет хорошо

на второй по моему точно так не отвечал,а напомни ка этот вопрос.а все остальное угадал!

Anna 06.05.2009 02:24

У меня степень значимости профессий по мере прохождения, к сожалению, шла на убыль:)
В первый раз мне сказали, что я буду Смотрителем... Потом поваром. И, наконец, специалистом по утилизации отходов:)

cambel 13.05.2009 11:05

Я инспектор преданности убежищу. перед козой прибил змеев(ненавижу жалкие банды). В 19 лет я чёто решил от профессии избавится - убивал всех и вся а главного подонка оставил жить. Вернулся в убежище и доубивал смотрителя - чёто его охранник на меня напал не успел я и поговорить с ним почёму:confused::confused::confused:

9320 13.05.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Anna (Сообщение 10596)
У меня степень значимости профессий по мере прохождения, к сожалению, шла на убыль:)
В первый раз мне сказали, что я буду Смотрителем... Потом поваром. И, наконец, специалистом по утилизации отходов:)

Cмотрителем? Это как у тебя получилось?

Anna 13.05.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от 9320 (Сообщение 10890)
Cмотрителем? Это как у тебя получилось?

Помню что-то похожее на это... Может "Сменный мастер(Смотритель)" из списка выше о работах Убежища 101?

creative 24.05.2009 21:44

подскажите ответы чтоб стать програмистом и смотрителем

9320 24.05.2009 21:56

Навыки бонусные можно сменить.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot