10.07.2010, 13:45
|
#61 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
Apokalipsis вне форума
|
Мну первый раз вынес супермунт с миниганом, в развалинах Вашингтона  второй раз уже только в BS, когда взрывают артиллерией Либерти Прайма  Я не убежал от него 
|
|
|
|
|
|
|
10.07.2010, 13:59
|
#62 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Регулятор
Hot Dog вне форума
|
моя первая смерть была от 2 рейдеров с собакой  Рейдеров я убил,а вот на сбаку не хватло ни жизней, ни патронов... 
|

"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать"
|
|
|
|
|
24.07.2010, 23:28
|
#63 (permalink)
|
|
Тапок
Рейнджеры Рэйли
Jon_Hatson вне форума
|
Я первый раз умер когда консервную банку спёр у Марирти ,эксперемнтировал, что же будет если спереть банку.Так вот из-за банки против меня ополчился весь город, я с усёру драпаю от них ,а тут чел в деловом костюме разговаривать захотоел и выползло окно диолога ,а я что б быстрей выйти из окна диолога послал его.И выбежал из етого бара и с разгону через перелу и полетел...ля-ля...и умер  Но что меня удивило так ето то что Натан(старик который про Анклав бубнит) тоже полетел с крыши и здох как я!Второй когда я наложил в Тенпени тауре на болконе мин штук 20!И сам Тенпенни всталал с кресла    и за рамки моего понимания и за рамки игры полетели я да Тенпенни!Чёт маему ГГ невезёт здыхать с чёкнутыми стариками.Больше я не умерал поскольку узнал о виликом TGMусе!
|
|
|
|
|
|
|
15.09.2010, 23:24
|
#64 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Бомбисты
dimchik вне форума
|
моя первая смерть наступила,когда я даже не знал про фолл так решил поиграть дошел без читов(ибо о них не знал) и смертей до квеста мойры про роботов  активировал их но вот досада науки не хватило перепрограмировать их  и решил пробиваться с боем:hunter: а у меня 10мм пекаль.меня первый же протектрон(если я не ошибаюсь)завалил а потом я просто пробежал пробежал скозь их толпы  осталось только очков 5 здоровья 
|
|
|
Последний раз редактировалось dimchik; 04.10.2010 в 21:43.
|
|
|
|
16.09.2010, 12:14
|
#65 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
WARLOK вне форума
днепропетровск
|
первый раз дапл дуба на минном поле
многие мины проавливались в текстуры или просто не видны были
я плюнул и пошел напролом -долеко не ушел 
|
зачем спрашивать -зачем разрушать галактику
спроси лучше-как?
может мы обидили кого то зря?-
сбросив бомбу в 40 киллотон!
|
|
|
|
|
16.09.2010, 12:57
|
#66 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от 9320
Я мспользовал код прохода через стены и узнал, что это полковник Отем!!!!
 Вопрос как он выжил? 
|
в Беседке волшебники работают от Обливиона все не отвыкнут вот и колдуют а у нормальных людей это называется КОСЯК. пожалуй самый тупой из всех косяков беседки которые только можно назвать.
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
16.09.2010, 13:04
|
#67 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от APXAHGEL
я первый раз тупо и вот как:
ходил по вашингтону и услышал какиие-то дебильные крики о какомто черве и всякой сатанинской лабуде. решил проверить - смарю сидит чувак и чегото боится, ну думаю дай схожу - а там одна мина была и я её не замертил, в результате я подлетел над домами и упал на крышу какого-то дома 
|
АХАХАХААХАХ та же фигня была в первый раз   
кстати свою первую совершенно не помню потому не буду врать
ААА блин точно вспомнил! Может это была и не первая смерть но уж точна одна из первых: в мегатонне, пользуясь опытом предыдущих фолов, решил поворовать и начал с храма атома... печальный конец
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
Последний раз редактировалось Zectore; 16.09.2010 в 13:22.
|
|
|
|
24.09.2010, 16:21
|
#68 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
kamato вне форума
|
когда выбрался из валта 101, толком не умел пользоваться КПК и картой - есессна, сунулся прямо, т.е. в школу Спрингвейла. от вида рейдеров и их реплик ("боишься как мелкая сучка") разве что не стучали зубы, но я умудрился, снимая с убитой гопоты пушки и патроны, перебить их всех на минимуме жизней. Рейдеров в Супермарте я снимал от первого лица (часто играю от третьего, особенно с огнеметом или миниганом - красиво)))) даже без ВАТС - заценил скрытную атаку.
так вот, вальнули меня те же рейдеры по пути в Арефу - один из гопников был со штурм-райфл. так я упал в первый раз, стрелой пронзенный под траурную музыку:hunter:
|
|
|
|
|
|
|
24.09.2010, 16:53
|
#69 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
А просто на просто неудачно упала с утеса,после выхода из 101)))В лепешку так сказать.....
|

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
|
|
|
|
|
15.12.2010, 23:53
|
#70 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
heket123 вне форума
|
Когда я вышел из убежища,разбежался и упал,вот моя первая смерть.
|
|
|
|
|
|
|
|