![]() |
|
Г.Э.К.К
Вложений: 2
Возможно, мало кто сам попилил брать гэкк и поэтому мало кто его видел. Вот выкладываю скрины этого сурьезного девайса ;)
кстати, его прям на том месте можно и активировать, что приводит к переобуванию в белые тапки и лоаду последнего сэйва)))) |
:-) Я этот КОмплект по СОзданию ГОрода Рая со 2-го Фола вовек не забуду, раз 25 игру проходил в разных вариантах и еще столько же начинал и не доигрывал :-))))
+1 за скрины |
кстати, КоСоГоР это в переводе пиратки второго фола...
в переводе Фаргуса Группа Эдемских Конструкционных Компонентов. в переводе 1C Генератор Эдемских Кущ Компактный ...в оригинале же звучит так Garden of Eden Creation Kit |
:-))) Знаю... Я в пиратку в основном рубился, обалденный перевод между прочим, море юмора и сарказма... Оригинал, правда, не хуже, но немного не под русских ;-)
|
помниться его на месте можно перепрограммировать...
я так понимаю что и код надо было там задать? а то я как то не посмотрел этого всего..под конец у меня пароль спрашивают а я его в натуре не знаю))))ток из диалогов и чутьем тянулся блин))) |
Вложений: 1
Linger, если ты про 87-е убежище, то ничего перепрограммировать там нельзя....в лучшем случае, взять с собой ))))
|
Цитата:
|
ну хз, наука 100, интеллект 10, что-то не было возможности перепрограммировать ГЭКК...
|
спецально загрузился но реально очень из далека.. в ускоренном режиме дошел до гека и действително не было такой возможности....неужели меня действительно так глючило?
даже редактор запустил - там на англицком только три варианта... но он же был! ну не верю я что меня так глючило!!! |
да я тоже до него добирался и на выбор было двыа варианта активировать и взять если активировать он производить чтото вроде энергетической волны а меня отбрасывает на несколько метров и всё герой не хочет вставать
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.