07.11.2008, 00:15
|
#21 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от brotherhoods_palladin
а я щитаю что ненада взрывать мегатонну патаму что в особняке есть квест с гулями каторые хотят поселиться тама да и харошие ребятя в мегатонне живут)))
|
А теперь развернуто и по-русски :d
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2008, 00:18
|
#22 (permalink)
|
|
Удален :(
|
я считаю что мегатонну взрывать не стоит.... ее вобще хочет один сноб снести из за того что она мешает его виду из его особняка.... какого думаю вы догадались!))) 
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2008, 00:25
|
#23 (permalink)
|
|
|
в темпенни тауере в пентхаусе сидит мистер темпени и мегатонна мешает его виду из окна... если получить там номер взорвав мегатонну то не получится проити квест с гулями который дает охранник темпенни
|
|
|
|
|
|
|
08.11.2008, 03:28
|
#25 (permalink)
|
|
|
Я сейчас гада отыгрываю - потому мегатонну взорвал. Потом пришел в темпенни тауэр, там всех перестрелял, запустил туда гулей и тоже их перестрелял. Жалко что теперь нету дома, иногда сплю у рейнджеров. Еще жалко что нельзя присоеденится к рейдерам - у меня репцтация щас как у них прямо, даже регуляторы приходили.
Хотя регуляторы по моему никого убить не могут, я их выношу с трех выстрелов дробовиком =\\
|
|
|
|
|
|
|
08.11.2008, 03:49
|
#26 (permalink)
|
|
|
Блин, похоже я лоханулся с гулями  взорвал мегатонну, получил классный пентхаус с балконом, но теперь нету Леди Монтенегро в башне, так как я ее выгнал, а гулей убил  ( Кно-нить знает где можно жилище отстроить если в башне нет продавца?
|
|
|
|
|
|
|
08.11.2008, 15:19
|
#27 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
Взорвал мегатонн, люди знали на что шли когда селились с ядерной бомбой под боком)
Пентхаус хорош, обустроил его. Потом во сне передушил почти всех обитателей. В одном из квестов нужна голова мистера Темпенни, дают хорошую карму.
На гулей забил болт, так же в Темпенни Таур еще надо появиться по квесту от работорговцев.
|
Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
|
|
|
|
|
08.11.2008, 17:31
|
#28 (permalink)
|
|
|
Не взрывал. Запустил гулей в Тенпенни, перестреляв потом всех плохих людей.(по моему мнению, хороший там только один чел-какой то дедок-путешественник на втором этаже. Ротив гулей ничего не имеет против. Кстати, если почитать его компьютер то обнаруживается, что он даже переспал с женщиной-гулем в прошлом   )
|
|
|
|
|
|
|
08.11.2008, 17:35
|
#29 (permalink)
|
|
|
Цитата:
|
Хотя регуляторы по моему никого убить не могут, я их выношу с трех выстрелов дробовиком
|
Регуляторы слабаки! Наблюдал такую картину: прихожу к их зданию, а рядом был рад-скорпион большой. Так они обасались и припустили так, что пятки сверкали. Я скорпиона убил и ещё 2 дня ждал их у ихнего дома.(потом пожалел что взял перк законник)
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2008, 02:09
|
#30 (permalink)
|
|
|
Я взорвал. С наслаждением наблюдал ядерный гриб, получил пентхаус, деньги, плохую карму и остался доволен. Еще повидимому после взрыва вместо "банды когтя" (или както так) за мной теперь охотятся "беженцы из мегатонны"... откуда они взялись я не понял ибо перед взыввом в городе живым оставил тока Берка :d
|
|
|
|
|
|
|
|