04.11.2008, 15:46
|
#11 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от Мимо проходил
взорвать его моно в любое время но лутше подождать ибо тама в магазине на краю кратера выдадут задани по написанию 3-х глав книги по каждой главе 3-и задание и того 9 за них дают опыт крышки а также 1-ну спец способность которую нека больше непрокачать да а если ечо соблюдать дополнительные условия то награда возрастает в разы так допустим моно получить уникальную вещи.
|
После того как взорвал мегатонну, вернулся туда и нашёл эту бабу, которая квест про книгу из трёх глав даёт, она привратилась в гуля и теперь живёт в их городе )))
Квест можно дальше проходить
|
|
|
|
|
|
|
05.11.2008, 17:47
|
#12 (permalink)
|
|
|
Ну вы даёте...
Я играю женщиной-дипломатом с прокачаным спичем и харизмой. На неё гангстер сразу запал и давай охаживать мою Лизу. Взорви, говорит бомбу, а я тебе за это луну с неба достану и заживём мы с тобой по-новому у меня на хате. А когда спич прокачаный ему можно сказать - "ты чо барыга ушастый, опух совсем?! я тут в городе живу, хочешь, чтобы мой дом взорвали?!". Гангстер после этого смутится, уйдёт, скажет что его можно дождаться. Я обезвреживаю бомбу (25+ explosives) и говорю шерифу что есть тут один товарищ. Он сетует на то, что гангста давно утопал, но говорит "если он появится в пределах моей видимости, то не сносить ему головы".
Вот так вот. После этого мне документы на дом подогнали и всеобщий почёт.
дополнение:
Я так понял именно после этого персонажа начинают преследовать наёмники, которым его "заказали".
|
|
|
Последний раз редактировалось Kyler; 05.11.2008 в 18:14.
|
|
|
|
05.11.2008, 20:52
|
#13 (permalink)
|
|
|
Я тоже девонькой играю с перком Черная Вдова. Так Берк этот влюбился, отказался от взрыва города и убежал куда-то, наказав ждать его в Мегатонне...мол, пошлет за мной. Потом через Мориати стали письма любовные от него приходить ))) прияяяяяятно ))
|
|
|
|
|
|
|
05.11.2008, 22:03
|
#14 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fatalis
Потом через Мориати стали письма любовные от него приходить ))) прияяяяяятно ))
|
мха-ха-ха-ха-ха
у меня уже второе письмо пришло сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2008, 11:04
|
#15 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от salnic
я ужас двадцатого лэвэла, летящий на крыльях ночи....и т.д. и т.п. :d
ну если серьезно, то если позвольить убить шерифа и потом завалить ганкстера, то шмот будет с обоих, но вот взорвать мегатонну уже не получится, а квест на обезвреживание останется.
|
Почему то никто не написал, что если пойти с шерифом в бар, то после убийства шерифа и гангстера, квест на разрядку бомбы не останется открытым, просто надо пойти и поговорить с сыном(!) шерифа и он отдаст и обещанную плату и ключи от дома !
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2008, 13:19
|
#16 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
ButcheR вне форума
|
Цитата:
|
Почему то никто не написал, что если пойти с шерифом в бар, то после убийства шерифа и гангстера, квест на разрядку бомбы не останется открытым, просто надо пойти и поговорить с сыном(!) шерифа и он отдаст и обещанную плату и ключи от дома !
|
Где сына шерифа найти?
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2008, 13:31
|
#17 (permalink)
|
|
Мудрый Обезьян
Ещё не выбрал(а)
Pardych вне форума
|
в доме шерифа вестимо )
даже около дома, если сразу после убийства пойти
|
Старая, больная обезьяна.
|
|
|
|
|
06.11.2008, 13:34
|
#18 (permalink)
|
|
|
взорвал мегатонну перебил уродцев в подземелье  чего то карма неахти тем более после высвобождения батьки (там тож надо всех почикать) вообще упала ниже плинтуса теперь про меня всякие гадости по радио рассказывают  эх... а так хочется номер с видом на пустошь ))) видать пошел по черному пути )) кто знает можно въехать в тепени тауэр не взрывая мегатонну?
|
|
|
|
|
|
|
06.11.2008, 22:29
|
#19 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
GreyFox вне форума
|
Я Мегатонну оставил (но в инете нашел видос взрыва города,чтоб знать че я не увидел)...гангсту вальнул.
Все счастливы)
|
|
|
|
|
|
|
07.11.2008, 00:08
|
#20 (permalink)
|
|
|
а я щитаю что ненада взрывать мегатонну патаму что в особняке есть квест с гулями каторые хотят поселиться тама да и харошие ребятя в мегатонне живут)))
|
|
|
|
|
|
|
|