Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 09.01.2009, 13:33   #71 (permalink)
Irish
Удален :(

Мегатонну не взрывал ибо, считаю, что в любом, даже в вымышленном постапокалиптическом мире уничтожать нужно тлько паразитирующие организмы, единственной целью которых является разрушение всего вокруг. А жители Мегатонны и сам городок - отличный пример философии пост-ядерного мира. И последователи Атома и их критики - симбиоз двух различных философий, сумевший выжить совместными усилиями в настоящем аду. А невзорвавшаяся бомба... так она бы и не взорвалась никогда потому что в любом мире высшую справедливость никто не отменял и не отменит. Люди, нашедшие компромисс, выживут всегда и везде
Берка убил сразу же после того как эта скотина выстрелила шерифу в спину.
Кстати, Тенпенни Тауэр населена не только счастливчиками, у которых есть деньги (и в этом может быть их вины нет, если деньги это честные), но ещё и солидной группой расистов-чистоплюев (тут уж без вариантов - тупые зажравшиеся гуманоиды).
проблема особняка решается просто - милый любовный треугольник уничтожает себя сам с самой малой моей помощью (даже без жертв кармы) - сразу минус три расиста. Остальные обитатели оказались достаточно вменяемы и рассудительны, чтобы дать своё согласие на соседство с гулами. Заселил угнетённых комрадов в башню, после чего их предводитель навсегда "уладил" все разногласия с гланым барыгой мистером Тенпенни.

Последний раз редактировалось Irish; 10.01.2009 в 00:14.

Старый 09.01.2009, 16:59   #72 (permalink)
Утко-Заяц

Не уничтожил Мегатонну, а теперь почти жалею об этом. Зачуханный городишко с тпыми сектантами, сволочным барменом, немощным шерифом, дохнущим от одноговыстрела первого же негодяя, жестокой и циничной торговкой и сбродом прочьего отребья, коему самое место на том свете.
Единственный плюс - экспу качать в заданиях Мойры, и та, как выяснилось, ядерную бомбёжку переживает.

Старый 09.01.2009, 19:23   #73 (permalink)
K@RS@R

Цитата:
Сообщение от flashmozzg Посмотреть сообщение
единственое что я ненашёл где его апгрэйдить...
От лифта направо, в коридор, еще раз направо, и там будет магазинчик "Шик"

Старый 10.01.2009, 20:25   #74 (permalink)
Supaplex

Я взорвал мегатонну, поселился в тенпенни тауэр завалил гулей которые хотели попасть в особняк, получил злую карму, по радио звали жирный кот меня, но я об этом не пожалел, увидел удивительной красоты взрыв, беру от игры максимум зрелищности, потом выполнил квест в городе гулей, там было сказано убить гулененавистников, мистера тенпени убил промеж глаз, получил очки кармы и 100 крышек за его убийство, также убил гангсту, тперь в тауэре считай я главный)) к моменту 19 уровня у меня карма добрый-чудо господне я исправился но все же взрыв был потрясающим,я даже сейв оставил перед тем как взорвать город, чтоб вновь и вновь любоваться зрелищем)) так что вот так вот не вижу никаких возражений не взрывать мегатонну т.к она вообще не влияет на игру в дальнейшем, ну я так считаю))

взрыв мегатонны
Старый 13.01.2009, 07:35   #75 (permalink)
Новенький в Пустоши

gergertbister вне форума
gergertbister Нейтрален
взрыв мегатонны

я мегатонну не взрывал ради квестов, да и как перевалочный пункт она иногда оказывается как нельзя кстати. Поначалу долго старался людям во всем помогать и все просьбы выполнять, в разговорах задавать вопросов насчет оплаты и всего такого только по необходимости. Каково же было мое удивление, когда заметил, что общая характеристика моего персонажа "Злой жирный кот"(очевидно за воровство и взлом личных терминалов), что несколько меня расстроило. теперь хожу и в большинстве случаев работаю чисто ради денег (опыт по пути придет).

Старый 14.01.2009, 11:53   #76 (permalink)
aleksandr7205

Шериф погиб, гангстера я завалил. Есть ли теперь смысл обезвреживать бомбу и с кого потом брать награду в виде дома и крышек?

Старый 14.01.2009, 20:16   #77 (permalink)
Irish

Цитата:
Сообщение от aleksandr7205 Посмотреть сообщение
Шериф погиб, гангстера я завалил. Есть ли теперь смысл обезвреживать бомбу и с кого потом брать награду в виде дома и крышек?
У шерифа есть сын. Обезвреживай бомбу и сдавай этот квест ему.

Старый 15.01.2009, 19:00   #78 (permalink)
Паладин-Командир

Братство Стали
F@LLOUT вне форума
F@LLOUT Нейтрален
Отправить сообщение для F@LLOUT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от fo4 Посмотреть сообщение
Когда буду второй раз проходить ,тогда и взорву.
к томуже за взрыв даётса награда!врроде 500 крышек,не помню!плюс ты станеш членом организации!

Старый 18.01.2009, 17:09   #79 (permalink)
evr1ka

Цитата:
Сообщение от a_dolf Посмотреть сообщение
.. пару раз таскаем старперу металлолом (потом он исчезает - по ходу баг)..
У меня старпер тоже пропадал... оказалось навернулся почему-то с парапета и внизу валяется.. (( грустно, до этого столько металлолом ему перетаскал

Старый 24.01.2009, 02:31   #80 (permalink)
Полковник

Super Moderator

Анклав
Alter вне форума
Alter Нейтрален

Вот оригинальное решение проблемы
YouTube - (Blowing up Megaton) Not exactly what Mr Burke Intended: Fallout 3
Ответ