|
|
 |
09.01.2009, 13:33
|
#71 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Мегатонну не взрывал ибо, считаю, что в любом, даже в вымышленном постапокалиптическом мире уничтожать нужно тлько паразитирующие организмы, единственной целью которых является разрушение всего вокруг. А жители Мегатонны и сам городок - отличный пример философии пост-ядерного мира. И последователи Атома и их критики - симбиоз двух различных философий, сумевший выжить совместными усилиями в настоящем аду. А невзорвавшаяся бомба... так она бы и не взорвалась никогда потому что в любом мире высшую справедливость никто не отменял и не отменит. Люди, нашедшие компромисс, выживут всегда и везде 
Берка убил сразу же после того как эта скотина выстрелила шерифу в спину.
Кстати, Тенпенни Тауэр населена не только счастливчиками, у которых есть деньги (и в этом может быть их вины нет, если деньги это честные), но ещё и солидной группой расистов-чистоплюев (тут уж без вариантов - тупые зажравшиеся гуманоиды).
проблема особняка решается просто - милый любовный треугольник уничтожает себя сам с самой малой моей помощью (даже без жертв кармы) - сразу минус три расиста. Остальные обитатели оказались достаточно вменяемы и рассудительны, чтобы дать своё согласие на соседство с гулами. Заселил угнетённых комрадов в башню, после чего их предводитель навсегда "уладил" все разногласия с гланым барыгой мистером Тенпенни.
|
|
|
Последний раз редактировалось Irish; 10.01.2009 в 00:14.
|
|
|
|
09.01.2009, 16:59
|
#72 (permalink)
|
|
|
Не уничтожил Мегатонну, а теперь почти жалею об этом. Зачуханный городишко с тпыми сектантами, сволочным барменом, немощным шерифом, дохнущим от одноговыстрела первого же негодяя, жестокой и циничной торговкой и сбродом прочьего отребья, коему самое место на том свете.
Единственный плюс - экспу качать в заданиях Мойры, и та, как выяснилось, ядерную бомбёжку переживает.
|
|
|
|
|
|
|
09.01.2009, 19:23
|
#73 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от flashmozzg
единственое что я ненашёл где его апгрэйдить...
|
От лифта направо, в коридор, еще раз направо, и там будет магазинчик "Шик"
|
|
|
|
|
|
|
10.01.2009, 20:25
|
#74 (permalink)
|
|
|
Я взорвал мегатонну, поселился в тенпенни тауэр завалил гулей которые хотели попасть в особняк, получил злую карму, по радио звали жирный кот меня, но я об этом не пожалел, увидел удивительной красоты взрыв, беру от игры максимум зрелищности, потом выполнил квест в городе гулей, там было сказано убить гулененавистников, мистера тенпени убил промеж глаз, получил очки кармы и 100 крышек за его убийство, также убил гангсту, тперь в тауэре считай я главный)) к моменту 19 уровня у меня карма добрый-чудо господне я исправился но все же взрыв был потрясающим,я даже сейв оставил перед тем как взорвать город, чтоб вновь и вновь любоваться зрелищем)) так что вот так вот не вижу никаких возражений не взрывать мегатонну т.к она вообще не влияет на игру в дальнейшем, ну я так считаю))
|
|
|
|
|
|
|
 |
взрыв мегатонны |
 |
13.01.2009, 07:35
|
#75 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
gergertbister вне форума
|
|
взрыв мегатонны
я мегатонну не взрывал ради квестов, да и как перевалочный пункт она иногда оказывается как нельзя кстати. Поначалу долго старался людям во всем помогать и все просьбы выполнять, в разговорах задавать вопросов насчет оплаты и всего такого только по необходимости. Каково же было мое удивление, когда заметил, что общая характеристика моего персонажа "Злой жирный кот"(очевидно за воровство и взлом личных терминалов  ), что несколько меня расстроило. теперь хожу и в большинстве случаев работаю чисто ради денег (опыт по пути придет). 
|
|
|
|
|
|
|
14.01.2009, 11:53
|
#76 (permalink)
|
|
|
Шериф погиб, гангстера я завалил. Есть ли теперь смысл обезвреживать бомбу и с кого потом брать награду в виде дома и крышек?
|
|
|
|
|
|
|
14.01.2009, 20:16
|
#77 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aleksandr7205
Шериф погиб, гангстера я завалил. Есть ли теперь смысл обезвреживать бомбу и с кого потом брать награду в виде дома и крышек?
|
У шерифа есть сын. Обезвреживай бомбу и сдавай этот квест ему.
|
|
|
|
|
|
|
15.01.2009, 19:00
|
#78 (permalink)
|
|
Паладин-Командир
Братство Стали
F@LLOUT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fo4
Когда буду второй раз проходить ,тогда и взорву.
|
к томуже за взрыв даётса награда!врроде 500 крышек,не помню!плюс ты станеш членом организации!
|
|
|
|
|
|
|
18.01.2009, 17:09
|
#79 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от a_dolf
.. пару раз таскаем старперу металлолом (потом он исчезает - по ходу баг)..
|
У меня старпер тоже пропадал... оказалось навернулся почему-то с парапета и внизу валяется.. (( грустно, до этого столько металлолом ему перетаскал 
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2009, 02:31
|
#80 (permalink)
|
|